What's New?

cerpen remaja rify

Kata Remaja: Cerpen Rify

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 22.00

Cerpen RIFY. BACA AJA YAH:). Aku ingin mencintaimu dengan sederhana dengan kata yang tak sempat diucapkan kayu kepada api yang menjadikannya abu… aku ingin mencintaimu dengan sederhana dengan isyarat 

Little Apin ^__^: Kamulah Takdirku (cerpen Rify)

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 8.38

KAMULAH TAKDIRKU (Cerpen RiFy). Cewek+Cowok = Sahabat --> Sahabat Jadi Cinta --> Pacaran --> Putus --> Musuhan. Mungkin siklus percintaan tersebut sudah sering terjadi di kalangan remaja zaman sekarang.

Rfm

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 17.05

Lagian Mahabrata bukan cerpen tapi Serial Laga. (Apa Laga Serial sih? Gue gak pernah nonton-_-v) Gimana peraturan pembuatan cerpennya? 1. Cerpen harus bergenre TEEN Fiction. Alias Fiksi Remaja. Jadi dilarang ada 

Little Apin ^__^: Terlatih Patah Hati *(songfic) Cerpen Rify

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 12.26

Terlatih Patah Hati *(SongFic) Cerpen RiFy. Aku sudah mulai lupa. Saat pertama rasakan lara. Oleh harapan yang pupus. Hingga hati cedera serius. Galau. Satu kata yang mampu menggoncangan dunia percintaan remaja 

Hati-hati Dengan Cinta

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 17.52

Wadaww udahyah perkenalannya panjang bangett, gue mau tidur dulu bayy. Yak dialah Ify, gadis remaja itu sudah berhasil mengejar mimpinya menjadi pianis terkenal. Siapa sih, yang tidak tau Ify? Mungkin dari kalangan 

Gomen Kudasai (cerpen Rify)

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 21.12

selingan dulu ya, sambil nunggu TSOP dan COL dilanjutiin :D semoga suka “Eh, Rio bego! Lo minjem barang-barang gue minta ijin dulu dong! Dasar maling gak bermodal lo!” bentak seorang cewek manis berdagu tirus 

My Story Zone: Tak Padam -cerpen Rify-

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 15.03

Tak Padam -Cerpen RIFY-. Diposkan oleh Indah Sekar Sari di 00.03. “Hai”. “Eh? H..hai juga”. “Mario Kesnan. Rio”. “Aify Saufika. Ify”. ---. “Haha serius lo? Gila!” “Hehe yah habisnya, tuh Bapak segitunya sih”. “Gokil lo! Gue suka”. “.” “Eh? Pipi lo merah”. ---. “Eng..sebenernya, gue..cinta sama lo”. “” . Ah, mungkin hanya rombongan remaja SMA yang mungkin akan merayakan pesta ulang tahun, pikir gadis itu. Tetapi, semakin lama, rombongan itu bertambah jumlah dan kemudian 

Sky Fall~: I Love You Now And Forever (cerpen Rify)

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 13.45

my heart (ify)pernahkah kau menguntai (rio)hari paling indah (rify)ku ukir nama kita berdua disini surga kita (rify)bila kita mencintai yg lain mungkin kah hati ini akan tegar sebisa mungkin tak akan pernah sayang ku akan hilang. “wow! . Seperti yang kita tahu ify adalah sosok remaja yang bisa dikatakan sempurna, walaupun kita tahu tidak ada satupun manusia di dun My Story (RiFy) #Part 5. Hy, sy kembali #plakkk, emang ada yg nungguin lo apa!!! Hope you like 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -