cerpen remaja rify

::andai Dia Tahu ::-cerpen"rify"-

Diterbitkan pada Monday, 6 December 2010 Pukul 14.48

::Andai Dia Tahu ::-cerpen"rify"-. Diposkan oleh All Fandom . Tak sampai 30 menit mobil Ify sudah terparkir di halaman SMA Putra Bangsa yang sangat populer dikalangan remaja ibukota. Ify pun segera berkumpul 

Short Story

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 9.16

Tak kupungkiri sekarang aku tak lebih dari seorang remaja galau yang bingung dengan perasaan yang kualami. Perasaan sesak . Para readers yang udah mau baa cerpen gaje ini baik pertama atau yang ini. Para readers 

Gua Cinta (peraturan) Lo Cerpen Rify Repost

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 10.06

Gua cinta (peraturan) lo cerpen rify REPOST. Ini cerpen faforit saya punya ka prima aulia ynag penulis cerbumg 3 kisah saudara *benergaktuhtulisannya* menurut saya ini cerpen nya keren buat kak prima izin copas ya

Aku Ingin Pengakuan Mu (cerpen) Rify Repost

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 10.23

Mu (cerpen) rify REPOST. Ini cerpen bukan karnya saya , ini karya zakiya hakim nih follow penulisnya http://zakiyasaufika.blogspot.com/ saya cuma REPOST doang soalya suka bangettt sama ceritanya nih CEKIDOT

Setetes Kisah Antara Kita: Song For Ify [cerpen

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 16.46

Song for Ify Hari ini adalah hari pertamaku masuk dengan menggunakan seragam abu-abu. Aku sudah SMA. Senangnya. Hari ini juga hari pertama MOS dimulai. Ya, seperti inilah aku sekarang. Rambut di kucir 2 dengan 

Because Of Endless Love Music -rify- *cerpen

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2011 Pukul 12.20

Because of Endless Love Music -rify- *cerpen*. Haii kenalin nama ku Alyssa Saufika Umari cukup panggil aku Ify. Ciri khas ku memakai behel dan eem.. Bawel katanya huh! Aku berasal dari keluarga yg cukup di bilang 

Chelsea Epriyani: Palsu ( Cerpen Rify ) Ada Sequelnya...

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 20.01

Hari ini hari minggu, 6 Desember 2012 hari ulang tahunku, dan sekarang umurku sudah 17 tahun, aku sudah menjadi remaja sekarang bukan anak kecil lagi seperti yang selalu dikatakan ka alvin kakakku yang the one and 

Karya Sebuah Anak Labil: Love At Japan ( Cerpen Rify )

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 18.24

Love at Japan ( cerpen rify ). Liburan sekolah sudah tiba. Si raja siang terlihat begitu semangat menjalankan tugasnya. Nampak seorang gadis berdagu tirus dan bertubuh mungil sedang duduk dibalkon kamarnya. “hmm liburan kali ini kemana ya ? ke Jepang aja deh” gumamnya sambil berdiri lalu . Beberapa perempuan dan laki-laki remaja menatap Rio dan Ify dengan kagum dan iri. Mengapa kagum ? karena penampilan mereka berdua yang serasi dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X