cerpen remaja rify

Palsu Cerpen Rify Ada Sequelnya Chelsea Epriyani

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 20.01

Hari ini hari minggu 6 Desember 2012 hari ulang tahunku dan sekarang umurku sudah 17 tahun aku sudah menjadi remaja sekarang bukan anak kecil lagi seperti yang selalu dikatakan ka alvin kakakku yang the one and

Gua Cinta Peraturan Lo Cerpen Rify Repost Beranda

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 10.06

Gua cinta peraturan lo cerpen rify REPOST Ini cerpen faforit saya punya ka prima aulia ynag penulis cerbumg 3 kisah saudara benergaktuhtulisannya menurut saya ini cerpen nya keren buat kak prima izin copas ya

My Wonderful World Cinta Terbaik Cerpen Rify

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 15.41

Hellooo Ini cerpen keduakuu Maaf kalo ceritanya geje betrantakan atau sejenisnya Maklum masih amatir Jangan lupa follow Likasandraa Enjoy Guys Seorang gadis cantik nan manis menatap kearah lapangan

The Song Of Life Link Cerpen Dan Cerbung Rify

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 17.42

Link cerpen dan cerbung rify copas notenya Naomi rebecca 1 Trouble Makker Jatuh Cinta http m facebook notes id 100002608604486isprev 1refid 21 2 BLINK In Love

Short Story Trisillumination Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 9.16

Tak kupungkiri sekarang aku tak lebih dari seorang remaja galau yang bingung dengan perasaan yang kualami Perasaan sesak Para readers yang udah mau baa cerpen gaje ini baik pertama atau yang ini Para readers

Rise Penghayal Couple Rify Repost Karya Meta

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 18.40

COUPLE rify repost KARYA META RtmGyu Fy Papa ada urusan kantor nih Papa harus ke singapura lima hari kata Papa terburu buru sambil membawa kpoer lalu kemudian pergi Ify mengangguk Hanya itu yang bisa ia lakukan semenjak papanya sibuk dengan pekerjaan kantor yg selalu menuntutnya Begitu juga dengan Ify termasuk beruntung dibanding remaja seusianya Dia memiliki cerpen Repost dari blog MIRACLE I still love you Foto Foto

My Wonderful World Since I Met You Rify Cerpen

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 11.50

Since I Met You rify cerpen Seorang gadis cantik menghirup udara Jakarta Kota yang telah ditinggalkannya beberapa tahun ini Ia baru saja tiba di Bandara Soekarno Hatta Tangannya penuh dengan tas dan sebuah

Karya Sebuah Anak Labil Love At Japan Cerpen Rify

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 18.24

Love at Japan cerpen rify Liburan sekolah sudah tiba Si raja siang terlihat begitu semangat menjalankan tugasnya Nampak seorang gadis berdagu tirus dan bertubuh mungil sedang duduk dibalkon kamarnya hmm liburan kali ini kemana ya ke Jepang aja deh gumamnya sambil berdiri lalu Beberapa perempuan dan laki laki remaja menatap Rio dan Ify dengan kagum dan iri Mengapa kagum karena penampilan mereka berdua yang serasi dan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X