cerpen jatuh cinta sama elo way part versi cakshill

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way!(versi Cakshill) Part 8

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 9.38

Tapi tidak bagi cakka, entah kenapa dia merasa tak enak setiap melihat ify berdekatan dengan shila, merasa tak bisa memendam sendiri, dia cerita sama rio dan iel tentang perasaannya di kantin sekolah. “yo, yel. Gue gak 

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way!(versi Cakshill) Part 12

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 15.57

Hari ini adalah hari terakhir shilla sebagai siswi SMA Budi Harapan, setelah selesai melewati UAN seminggu yang lalu dan dia diterima di universitas yang dia hendaki lewat jalur undangan. Sadar malam ini adalah malam 

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way! (versi Cakshill)part 7...

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 13.57

Setelah selesai drama, mereka pergi ke belakang panggung dan senang akhirnya latihan mereka selama sebulan tak sia-sia. Ketika melihat cakka berdampingan dengan shilla, salah satu pemain berkata,“duileeee yang 

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way!(versi Cakshill) Part 10...

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 15.56

Seharian sekolah, berkutat dengan buku pelajaran dan hari yang sangat panas mengalahkan semuanya, akhirnya berbunyi juga bel sekolah. Shilla yang setengah hari berkutat di ruang OSIS asyik mengetik hasil rapat 

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way (versi Cakshill) Part 11...

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 5.47

Udah penasaran kan sama part 11 ??Yukk langsung ajaa bacaaaa :)))). Tak lama kemudian, shilla mencium bau minyak angin di menusuk hidungnya membuat dia terbangun di pangkuan Shanin.. “shilla sayang. syukurlah 

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way!(versi Cakshill) Part 1...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 19.43

Suka ? sama cowok macam lo? Ngarep! lo jangan kepedean deh gue suka sama elo, biar seluruh cewek disini muji elo bagai dewa matahari menatap elo penuh pesona dan elo kakak kelas gue, jangan harap gue akan 

Jatuh Cinta Sama Elo? No Way! (versi Cakshill)part 6...

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 13.31

Heyy ternyata yang baca cerbug ini yg baca ada banyak yaa :) hehe. Sebelum kalian baca skali lagi aku bilang yaa kalo ini bukan bikinan saya :) Ini aku copas dari kak Regina maharani nurlie :) Udah dapet ijin juga dari kak 

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way! (versi Cakshill)part 13

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 19.15

Kalian tau kan kalo cerita ini Cuma aku copas dari kak Rere?Dan couplenya aku ganti jadi cakshill…Please kalo kalian ada yg mau COPAS (lagi) cerbug ini ,IJIN ke kak Rere yaa,jangan ngasal ambil trus di muat dif b tanpa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X