cerpen jatuh cinta sama elo way part versi cakshill

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way!(versi Cakshill) Part 5...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 12.52

jatuh cinta sama elo?! NO way!(versi cakshill) Par Terima Kasih Untuk Luka Yang Kau Beri *cerpen Caks jatuh cinta sama elo? Juli (14). ▻ Juni (8). ▻ Mei (1). Selasa, 01 Januari 2013. In: jatuh cinta sama Loe No way (versi cakshill) shilla menggeleng pelan dan berkata “elo boleh ketawa kka, tapi gue takut gelap dan gue gak bisa tidur dalam kegelapan kecuali ada yang temanin gue.” “gue aja yang temanin elo tidur gimana? Gue gak bakal apa-apain 

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way! (versi Cakshill)part 13

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 19.15

Kalian tau kan kalo cerita ini Cuma aku copas dari kak Rere?Dan couplenya aku ganti jadi cakshill…Please kalo kalian ada yg mau COPAS (lagi) cerbug ini ,IJIN ke kak Rere yaa,jangan ngasal ambil trus di muat dif b tanpa 

Jatuh Cinta Sama Elo? No Way! (versi Cakshill)part 6...

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 13.31

jatuh cinta sama elo?! NO way!(versi cakshill) Par Terima Kasih Untuk Luka Yang Kau Beri *cerpen Caks jatuh cinta sama elo? Juli (14). ▻ Juni (8). ▻ Mei (1). Kamis, 03 Januari 2013. In: jatuh cinta sama Loe No way (versi cakshill) . Setelah dua jam tenaga mereka diperas, akhirnya pulang juga, shilla yang sudah sempoyongan berjalan membuat febby khawatir dan berkata “elo gak apa-apa shill? Gue antar pulang ya.” Sambil memegang badan shilla.

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way!(versi Cakshill) Part 1...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 19.43

Suka ? sama cowok macam lo? Ngarep! lo jangan kepedean deh gue suka sama elo, biar seluruh cewek disini muji elo bagai dewa matahari menatap elo penuh pesona dan elo kakak kelas gue, jangan harap gue akan 

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way! (versi Cakshill)part 7...

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 13.57

Terima Kasih Untuk Luka Yang Kau Beri *cerpen Caks jatuh cinta sama elo?! NO way! (versi cakshill)PAR jatuh cinta Juli (14). ▻ Juni (8). ▻ Mei (1). Jumat, 04 Januari 2013. In: jatuh cinta sama Loe No way (versi cakshill) . Lo juga ngapain peluk gue pas gue cium elo? seharusnya elo tuh gampar gue, tendang gue atau apa gitu, bukan meluk gue terus bilang “Akhirnya aku menemukanmu.” Gue mau ini sayang.” Ucap cakka sambil mendekati shilla 

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way!(versi Cakshill) Part 8

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 9.38

Selama seminggu di sekolah, ify menjalankan rencananya dengan mendekati shilla di sekolah dan kursus berenang bersama temannya. shilla yang tak tau apa rencana mereka dan siapa ify, senang-senang saja di dekatin 

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way!(versi Cakshill) Part 12

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 15.57

Hari ini adalah hari terakhir shilla sebagai siswi SMA Budi Harapan, setelah selesai melewati UAN seminggu yang lalu dan dia diterima di universitas yang dia hendaki lewat jalur undangan. Sadar malam ini adalah malam 

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way (versi Cakshill) Part 11...

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 5.47

Udah penasaran kan sama part 11 ??Yukk langsung ajaa bacaaaa :)))). Tak lama kemudian, shilla mencium bau minyak angin di menusuk hidungnya membuat dia terbangun di pangkuan Shanin.. “shilla sayang. syukurlah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X