What's New?

cerpen jatuh cinta sama elo way part versi cakshill

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way! (versi Cakshill) Part 4...

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 11.04

“Pokoknya keputusan gue bulat, gue akan tinggal dirumah elo. titik! Kalau perlu, gue bakal bujuk nyokap elo agar gue bisa tinggal berdua sama elo, Dan gue janji gue gak akan bilang sama siapa-siapa kecuali Iel dan Rio 

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way! (versi Cakshill) Part 14...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 12.04

sorry kan aku lagi sibuk,sama part ini panjang pake banget._. hehe sebelumnya makasih buat kalian yang masih setia nunggu cerbugnya kak Rere yg ini,hehe oh yaa berhubung part ini panjangnya pake banget,sampe 90 

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way! (versi Cakshill)part 13

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 19.15

Kalian tau kan kalo cerita ini Cuma aku copas dari kak Rere?Dan couplenya aku ganti jadi Cakshill…Please kalo kalian ada yg mau COPAS (lagi) cerbug ini ,IJIN ke kak Rere yaa,jangan ngasal ambil trus di muat dif b tanpa 

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way! (versi Cakshill...

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 8.17

(versi CAKSHILL) PART 2 – PAKSAAN. Ini Cuma copas yaa :) Gue iyain aja deh… toh entar gue bisa cari alasan lain waktu atau selalu bikin ribut sama tuh cowok agar hubungan konyol ini diputusin aja. Kalau nyokap gak 

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way!(versi Cakshill) Part 1...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 19.43

Suka ? sama cowok macam lo? Ngarep! lo jangan kepedean deh gue suka sama elo, biar seluruh cewek disini muji elo bagai dewa matahari menatap elo penuh pesona dan elo kakak kelas gue, jangan harap gue akan 

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way (versi Cakshill) Part 11...

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 5.47

Udah penasaran kan sama part 11 ??Yukk langsung ajaa bacaaaa :)))). Tak lama kemudian, shilla mencium bau minyak angin di menusuk hidungnya membuat dia terbangun di pangkuan Shanin.. “shilla sayang. syukurlah 

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way! (versi Cakshill)part 7...

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 13.57

Setelah selesai drama, mereka pergi ke belakang panggung dan senang akhirnya latihan mereka selama sebulan tak sia-sia. Ketika melihat cakka berdampingan dengan shilla, salah satu pemain berkata,“duileeee yang 

Jatuh Cinta Sama Elo?! No Way!(versi Cakshill) Part 12

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 15.57

hari ini adalah hari terakhir shilla sebagai siswi SMA Budi Harapan, setelah selesai melewati UAN seminggu yang lalu dan dia diterima di universitas yang dia hendaki lewat jalur undangan. Sadar malam ini adalah malam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -