What's New?

cerita seks enaknya vagina mama temanku

Cara Membuat Suami Puas Seks

Diterbitkan pada Wednesday, 5 August 2015 Pukul 3.19

Bisa Anda Buktikan dengan menggunakan terapi menggunakan Tongkat Vagina Super ( TVS ) De Nature Indonesia, Dalam jangka berapa lama efek atau cara kerja tongkat tersebut ? Gunakanlah . Berikut adalah Cerita Nyata Pengalaman pasien yang sudah menggunakan prodak Kami : Makasih Mba Erna"; Ibu Ayu - "Makasih , keputihan saya sudah sembuh"; Ibu Henny - Bengkulu "Saya sudah pesan dan membuktikan, dan saya membeli lagi produk ini untuk teman-teman.

Pendidikan Seks Dini Bagi Anak

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 7.11

Sebagai orang timur saya tumbuh dalam lingkungan dimana orang tua tidak pernah membicarakan tentang pengetahuan seks pada anak, karena ini adalah ranah pribadi dan tabu untuk dibicarakan. Namun Ajarkan anak untuk menceritakan kepada ibu hal-hal yang menurutnya tidak enak atau tidak nyaman. Anak 10 tahun: “Adek bayi lahir setelah 9 bulan tumbuh di rahim mama dan kemudian dia akan keluar lewat jalan spesial yang bernama vagina.”.

Herbal Untuk Vagina Berlendir

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2015 Pukul 5.52

Douching bisa menghapuskan kebaikan mikro-organisme dan bakteri yang hidup secara alami dalam flora vagina. Ketika bakteri yang baik dibersihkan, bakteri buruk akan tumbuh cepat, sehingga menyebabkan bau yang tidak enak.

Penyakit Kanker Rahim?

Diterbitkan pada Thursday, 22 October 2009 Pukul 2.11

Indung telur bisa diangkat atau tidak tergantung usia pasien. Bila masih haid, indung telur akan ditinggal.! ” Kendati vagina dipotong tak berarti tak bisa berhubungan seks,lo. “Awalnya akan terasa tak enak karena vagina 

Cara Mempersempit Vagina Longgar

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 6.01

meningkatkan kepuasan seksual pada saat berhubungan seks karena lebih kuatnya daya cengkeram vagina; membantu dalam proses kehamilan yaitu memudahkan kelahiran bayi tanpa banyak merobek jalan lahir; mencegah terjadinya Aku baru make satu kali, sudah terasa banget khasiatnya. Padahal aku pake tidak sampai satu menit. Jadi seret dan enak hehehe. Makasih ya sist… Bagi yang belum beli, ayo… Tongkat vagina super emang yang terbaik".

Cara Mengembalikan Keperawanan Wanita 100% Terbukti...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 13.45

Namun, dikarenakan faktor usia yang semakin bertambah dan seringnya pemakaiaan organ kewanitaan tersebut membuat otot Vagina menjadi kendur dan kurang rapat serta tidak menggigit lagi seperti saat masih perawan. Sehingga, hal tersebut Lala- Batam "Saya sudah merasakan sendiri khasiatnya, dan saya membeli lagi untuk kedua kalinya dalam jumlah cukup banyak untuk saya promosikan pada teman-teman saya. Makasih Mba Erna" - Ibu Ayu- 

Obat Keputihan Untuk Ibu Hamil

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 14.01

Aku baru make satu kali, sudah terasa banget khasiatnya. Padahal aku pake tidak sampai satu menit. Jadi seret dan enak hehehe. Makasih ya sist… Bagi yang belum beli, ayo… Tongkat vagina super emang yang terbaik". - 087720333xxx (Cianjur) “Saya sudah merasakan sendiri khasiatnya, dan saya membeli lagi untuk kedua kalinya dalam jumlah cukup banyak untuk saya promosikan pada teman-teman saya. Makasih Mba”. - Ibu Ayu - “Makasih mba 

Apa Kata Mereka Tentang Crystal-x

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 17.17

“Wahh gak bisa cerita, mas. Yang jelas tidak hanya bikin lebih galak, tapi betul betul membuat lebih gimana gitu. Ibaratnya Mulut, giginya tumbuh lagi. Jadi ya, lebih menggigit. Pokoknya, lebih joss dari tongkat madura !!” Benar semingu setelah pemakaian Crystal-X, berhubungan tidak lagi sakit dan tidak lagi menjadi beban, haid saya lancar, selaput kewanitan saya lebih kenyal, lebih legit, aromanya lebih enak, suami saya puas dan makin kreatif ditempat tidur, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -