What's New?

cerita ngentot dengan cewek pedalaman

Nasib Menjadi Wanita Pengikut Syiah… Miris..

Diterbitkan pada Sunday, 19 August 2012 Pukul 15.36

Ini cerita ” kenyataan atau fiksi ?” Benar-benar terjadi, syiah begini ? Betul, ini kisah nyata, bukan karangan, Banyak yang tidak mengetahui apa itu syiah, dan banyak juga yang suka karena sdh kecanduan dengan nikah 

Cerita Di Kamar Pastor

Diterbitkan pada Monday, 7 March 2011 Pukul 19.18

Cerita baru dimulai, sang pastor perlahan membenarkan posisi duduknya agar bisa mendengar dengan lebih jernih dan cermat pengalaman yang dialami oleh anggota binaannya. Kami akhirnya saling kenal. Perkenalan 

Kisah Nyata : Kuntilanak Melahirkan Di Bidan Desa Di...

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 22.58

Sekali lagi ini bukan hoak atau rekayasa loh,bukan juga copy paste dari blog lain loh,sumpah deh demi apapun ini nyata. Oke langsung saja. Begini ceritanya. waktu itu di desa tetangga penulis ada cewek lagi hamil dalam 

Kerajaan Kudangan : Desa Minangkabau Di Pedalaman...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 October 2009 Pukul 18.24

Menurut cerita yang berhasil dihimpun wartawan Nearaca pada waktu itu seorang Datuk dari Pagarruyung bernama Malikur Besar Gelar Patih Sebatang Balai Seruang berlayar ke Kalimantan. Memasuki suatu alur sungai, 

Kisah Tentang Kekerasan Seksual Prajurit Tni Di Papua Barat

Diterbitkan pada Sunday, 30 January 2011 Pukul 10.48

Masih dalam tulisan yang sama, Marani menegaskan, “Masyarakat di Papua mudah terpengaruh ide separatis karena kurang wawasan kebangsaan, khususnya di daerah pedalaman”. Dengan dalih tersebut, kehadiran TNI 

Kisah Nyata : Ayah.. Kekasih Gelap..

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 18.08

Dan akhirnya pada suatu hari ketika aku ada sebuah pekerjaan di daerah pedalaman yang memaksaku menginap selama 4 hari, Lia pun pergi ke sebuah Bandara pusat kota dengan meninggalkan pesan singkat yang dikirimkanya, “mas, aku terpaksa pulang, dengan berbagai Posted on 13 Juni 2014, in Uncategorized and tagged cerita sex kalbar, cerita sex kku, cewek cantik kayong, cowok kayong, dunia malam kayong, dunia psk, pemuda kayong, putri wisata kku. Bookmark 

Menjelajahi Pontianak-badau, Buruknya Infrastruktur...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 22.06

Merdeka.com - Menjelajahi daerah-daerah di Tanah Air, khususnya pedalaman sungguh memberikan pengalaman luar biasa. Jangankan antar-kabupaten, antar-kecamatan saja bisa menghabiskan waktu 5-6 jam lewat jalur 

Inbox: Foto Penampakan Naga Di Langit Parangtritis?

Diterbitkan pada Wednesday, 17 November 2010 Pukul 13.08

Setelah lihat postingannya om E, saya jadi ingat sama foto yang di ambil sama Ayah dan Kakek saya di daerah pedalaman Maros, SUL-SEL fotonya awan berbentuk kereta api loh! .. kalau cuma langit seperti itu,gue kerap x melihat-ya,bermacam bentuk,ku punya foto a,da langit yg berbentuk seperti anusia yg sedang menangis,tapi kebanyakan seperti hewan yg gue liat,jadi lo ada cerita semacam itu gue gak kaget,nama a juga alam,yg tau bener pa nggak a,yg 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -