What's New?

cerita mesum terbaru dengan kakek

Kisah Kakek-kakek Nakal Tewas Di Pelukan Psk

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 2.03

Kenakalan kakek-kakek ini membuahkan cerita yang begitu miris di akhir hidupnya. Mereka meregang Aparat mengaku akan berkoordinasi dengan Pemda setempat untuk tindak lanjut tempat mesum tersebut. “Kami juga 

Cerita Sex Lucu_dompet Kakek Di Kamar Pengantin...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 7.30

Dompet Kakek Di Kamar Pengantin: Ceritanya Madhasim sedang menghadiri pesta pernikahan cucunya yang di luar kota. Seminggu sebelumnya Madhasim sudah berada di sana. Dia ikut.

Cerita Perwira Polisi Sering Digerebek Oleh Warga Saat Mesum

Diterbitkan pada Thursday, 11 December 2014 Pukul 23.08

Merdeka.com - Perbuatan mesum yang dilakukan oleh pasangan yang bukan muhrimnya kerap kali terjadi. Kendati para aparat polisi sering melakukan razia di tempat-tempat mesum, namun hal ini selalu berulang.

Cerita Humor Sex (gak Saru Kok :d)

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 11.30

Kali ini Micro Cyber 2 Blog akan membahas tentang hiburan saja ya ..? yaitu tentang cerita sex tapi lucu kok gak saru .. wkwkwk . Oke langsung saja ya Sperma Si kakek. Seorang kakek tua berusia 75 tahun pergi mengunjungi dokter 

65 Cerita Riddle

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 7.25

Aku sangat ketakutan semalam, setelah aku membaca cerita yang sangat menakutkan pada suatu website. Yang lebih parah lagi aku .. Tapi dengan cepat kakek berhasil mengambil dan membuangnya sebelum granat itu meledak. Jadi tepat setelah perang .. Ah, mana mungkin ada orang mesum masuk ke kamarku? Hari masih siang bolong .. coba cek di update-an aku di blog ini, liat Post terbaru… baru aja aku post tadi kok Jawabannya. Herue Irawan says:.

Cerita Di Balik Foto Kakek-kakek Tua Di Rumah Makan Padang...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 6.33

Cerita di balik foto kakek-kakek tua di rumah makan Padang - Saat berkunjung ke rumah makan padang, kedai, atau tempat yang pemiliknya orang Minang acap kali kita menemukan foto seorang kakek berkopiah hitam terpajang di dinding 

Cerita Lucu Kocak Ngakak Banget 1000% Bikin Sakit Perut

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 12.25

Cerita Lucu Bang Gung Dan Bang Wan Ke Mall .. Bang Wan dari Ada cerita Bang Gung Sedang berduaan dengan pacarnya . Kakek : gung, cepet ngumpet sana, ada guru kamu lewat tuh.. kan tadi km bolos sekolah.

Rayakan Valentine, Kakek Nenek Selingkuh Mesum Di Kamar...

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 17.02

Saat melakukan operasi di hotel kawasan Kota Negara, Kabupaten Jembrana, polisi mengamankan sejumlah pasangan mesum di antaranya kakek nenek. Cerita miris bocah 12 tahun ngeseks di kebun kosong · Biar laku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -