What's New?

cerita mesum terbaru dengan kakek

Cerita Humor Sex (gak Saru Kok :d)

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 11.30

Kali ini Micro Cyber 2 Blog akan membahas tentang hiburan saja ya ..? yaitu tentang cerita sex tapi lucu kok gak saru .. wkwkwk . Oke langsung saja ya Sperma Si kakek. Seorang kakek tua berusia 75 tahun pergi mengunjungi dokter 

Kakek Tua Otak Mesum

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 1.25

Kakek Tua Otak Mesum. Diposting oleh Khiie Anparz pada 08:25, 13-Mar-15 • Di: Hiburan Kocak. Kakek tua memiliki sebuah telaga yang airnya sangat jernih, yang dikelilingi oleh pohon buah2 an. Pada suatu hari dia pergi ke telaga dengan membawa keranjang untuk memetik buah2an. Sesampainya disana, didapatinya beberapa gadis cantik Moral cerita ini: Kita harus selalu bisa berpikir dengan cepat ketika melihat ada peluang, xixixixixi.. Terima kasih Telah Berkunjung. smile.

Kakek Mengaku Diajak Mesum 2 Gadis Cilik

Diterbitkan pada Tuesday, 20 April 2010 Pukul 11.09

Hj Aliyah langsung lemas mendengar cerita itu. “Ketika saya periksa, celananya ada bercak darah,” ujar Hj Aliyah di Mapolres Bangkalan. Kontan saja Hj Aliyah membawa putrinya ke rumah sakit agar dilakukan visum.

Cinta Monyet Sepasang Anak Manusia: Sang Kakek...

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2011 Pukul 17.57

Dia : (nangis nya makin kejer) kamu kalo ga tau jangan sok tau deh.. Gw : upsss maaf deh, maka nya kamu cerita donk biar aku tau dan ga sok tau? Sebener nya ada apa sh? Dia : kakek aku? Gw : knapa kakek kamu? Dia : kakek aku meninggal? Gw : inalillahi. Susah dibayangin ya, pasangan ketauan mesum dirumah kosong, ketauan warga, trus di arak pake odong-odong di iringin ondel-ondel dan musik khas betawi (what???) pasti semua orang pada mau 

Resensi Film "hello Ghost"

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 19.19

Salam sejahtera bagi teman-teman para pengunjung blog saya, Saya disini akan meResensi film Korea yang sangat laris ditahun 2010 bahkan sampai sekarang, yaitu “HELLO GHOST”, film ini diawal cerita sangat membosan kan dan memiliki alur cerita yang sangat membingungkan dan terkadang Yang pertama ada sopir taksi pecandu rokok, lalu cewek berambut panjang yang cengeng, kakek-kakek mesum, lalu anak SD tengil yang kayaknya preman abis.

Cerita Sex Lucu_dompet Kakek Di Kamar Pengantin...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 7.30

Dompet Kakek Di Kamar Pengantin: Ceritanya Madhasim sedang menghadiri pesta pernikahan cucunya yang di luar kota. Seminggu sebelumnya Madhasim sudah berada di sana. Dia ikut.

Cerita Lucu Tentang Psk Yang Mabuk (bukan Mesum)

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 15.31

PSK : "Kek… Ini tato saya yang Yuni Shara sebelah kiri apa kanan ya kek…???" #tanya PSK sambil mengangkat roknya. Kakek : "Aduh… Kakek nggak tau neng… Yang kakek tau yang tengah itu AHMAD ALBAR ya neng…

Rayakan Valentine, Kakek Nenek Selingkuh Mesum Di Kamar...

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 17.02

Saat melakukan operasi di hotel kawasan Kota Negara, Kabupaten Jembrana, polisi mengamankan sejumlah pasangan mesum di antaranya kakek nenek. Cerita miris bocah 12 tahun ngeseks di kebun kosong · Biar laku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -