What's New?

cerita kontol anak kecil

Soekarno

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2008 Pukul 20.37

Saya jadi teringat cerita ayah saya tentang Jenderal Hartono ketika kami makan malam sewaktu saya masih kecil, ayah saya cerita Jenderal Hartono termasuk orang yang disingkirkan sama dengan pak Ibrahim Adjie, kalau Pak Ibrahim Apakah bangsa ini akan menjadi bangsa yg besar kalau anak-2 bangsanya tidak bersatu, tidak utuh dan tidak adil serta tidak beradab?? saya rasa tidak mungkin menjadi bangsa yang besar.. itulah makna sila kemanusaian yg 

Mau Tahu Kenapa Perempuan Mau Jadi Selingkuhan...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2008 Pukul 13.31

Selain diatas, memang ada perempuan yang benar-benar bisa menikmati perselingkuhan itu, dia tidak lagi merasa bersalah ketika diingatkan tentang hanya menyakiti sesama, anak (anak-anak) pasangan selingkuh, dosa, dicibir dah asik dengan istrinya…dia melupakan apa yang udah dia janjikan..apa yang udah dia ucapkan…semua itu PALSU..gw berasa kayak anak kecil yang dibhongi…tapi mau gmn…itu resiko gw yang udah mau menjalin hubungan 

Mengapa Harus Anjing Ras? Mengapa Tidak Anjing Kampung?

Diterbitkan pada Monday, 23 November 2009 Pukul 0.11

jadi sebenarnya kita juga butuh orang2 yg total care sama anjing ras. gw sendiri dulu waktu kecil seneng sama anjing ras tapi karena fisik mereka ga sekuat kampung akhirnya banyak yang ga survive n jadi cerita doang! akhirnya gw lebih .. Hai, aku juga punya pengalaman seperti kamu wkt aku adopsi anak anjing kampung yg cantik moniq merdekawati dan saat tiba waktunya buat moniq vaksin pasti banyak ygm tanya jenis apa anjingnya (kebetulan Monique 

Si Om Colak-colek Ituh..

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2008 Pukul 13.48

si Om2 itu ndeso.. dan saya anak DKI Jaya.. tapi cerita mirip.. anjirrrrr.. gue jadi inget pengalaman gue.. *oknum Om gatel kudisan = bupati salah satu kabupaten di daerah jawa tengah.. shittttt!!! lempar aja tik dari dalem 

Anak 2 Tahun Bandel? Tegur Dengan Cinta..

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2007 Pukul 9.22

Kecil-kecil sudah jadi pencuri! . http://dini isnandi net/2007/09/27/anak-2-tahun-bandel-tegurlah-dengan-cinta/; cerita ngentot anak sd; cerita sex sedarah dengan adik perempuan; bandel susunya; Cerita sex sedarah 

Gambar Honeymoon @ Bulan Madu Bunga Citra Lestari

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2009 Pukul 23.59

“Pernah Dengar Cerita Aisyah Bukhari Yang Murtad Tak Lama Dulu? Suratkhabar Banyak Menutup Kes Ini Kononnya . Apalah Dosa Anak Kecil Yang Berusia 5 Bulan Itu? Ibrahim Dan Siti Solehah Bukan Calang-Calang 

Adik Gue, Jagoan Gue

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 19.16

Menurut gue, kayaknya nggak bakal ada anak yang nakal kalo mereka ngerasa nyaman dengan keadaan rumah. Asal mereka percaya .. exp adek gw yg paling kecil(sodara tiri gw) agak susah diatur, sdh trlalu kepengaruh lingkungan,pengin inilah itulah, ikut2an temen2nya, beda ama 2adek kandung gw,mereka nrima apa adanya klo kagak gw turutin adek gw yg Lewat cerita ini lo menginspirasi banyak orang bang, khususnya anak muda. Super !!! BalasHapus.

Aku Sudah Tidak Perawan (part 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2007 Pukul 18.30

Demikian juga yang dulunya kecil, skrg jadi besar bisa untuk dinikmati. .. Dengan kamu cerita disini, itu bukti bahwa kamu uda berani untuk terbuka. .. Tuhan bersamamu. sex anak muda sabdaspace perlu mendengar lebih banyak mengetahui lebih banyak tidak hanya sekedar gambar porno vcd atau majalah porno tapi mengetahui sex education dari para saudara di sabda space ini yang terlebih dahulu memliki hubungan sex yang indah dan kudus 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -