What's New?

cerita dongeng binatang versi bahasa sunda sunda

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 23.49

Vote for iceFilms.info on globolister:

Taufik Ampera Tradisidongeng.blogspot.co.id

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2016 Pukul 13.37

[5] Tokoh cerita wayang. Anak bungsu dewi Kuntinalibrata dari Pandudewanata, salah seorang persaudaraan Pandawa. Dalam wayang golek Sunda, Arjuna dikenal sebagai .

Prabu Siliwangi Dan Mitos Maung Dalam Masyarakat Sunda

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 19.17

Dalam khazanah kebudayaan masyarakat tatar Sunda, maung atau harimau merupakan simbol yang tidak asing lagi. Beberapa hal yang berkaitan dengan kebudayaan dan .

Mobile App Page

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 20.35

Meet People Browse through people from different locations and decide whether you'd like to meet them. Selections See who wants to meet up with you, who you want to .

Dongeng Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 4.02

Dongeng merupakan bentuk sastra lama yang bercerita tentang suatu kejadian yang luar biasa yang penuh khayalan (fiksi) yang dianggap oleh masyarakat suatu hal yang Kucing dan Islam. Abu Qatadah berkata bahawa Nabi Muhammad SAW pernah bersabda, "Kucing itu tidak najis. Ia binatang yang suka berkeliling di rumah (binatang . 1024x768 Normal0falsefalsefalseEN-USX-NONEX-NONE….

Cerita Dongeng Asal Usul Danau Toba

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 19.25

Inilah sebuah kisah cerita legenda Danau Toba yang menceritakan asal usul Danau Toba dan pulau Samosir.. Jejak sejarah dalam Folklore, Mitologi, Legenda, Upacara dan Lagu di berbagai daerah. Artikel ini merupakan kelanjutan dari Artikel sebelumnya yaitu : TRADISI DALAM KEHIDUPAN MASYARAKAT | CARA MASYARA….

Prosa Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 0.10

Prosa adalah suatu jenis tulisan yang dibedakan dengan puisi karena variasi ritme yang dimilikinya lebih besar, serta bahasanya yang lebih sesuai dengan arti leksikalnya..

Dongeng Sunda Sasakala Talaga Warna

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 14.53

Dongeng Bahasa Sunda. Jaman baheula. aya hiji raja nu kacida beungharna,tapi hanjakal anjeunna teu gaduh putra. Raja geus kaditu-kadieu tatamba sangkan prameswari Ramayana (bahasa Sanskrit Rāmāya ṇ a) yang berasal dari kata Rāma dan Aya ṇ a yang berarti "Perjalanan Rama", adalah salah sebuah mahakarya atau epik dari . Cesaret-ID - SEJARAH LA GALIGO  adalah sebuah karya sastra yang terbentang sepanjang zaman. Epos yang panjangnya melebihi Mahabharata ini berisi kisah di abad lalu, yang sempat menjadi kepercayaan di ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -