What's New?

cerita cowok sispek ngocok kontol

Cara Agar Anda Berhenti Onani

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 8.28

10 PASUKAN KHUSUS TERBAIK DUNIA · 10 SENJATA API TERBAIK DI DUNIA · CERITA TENTANG MOTOR DUCATI · ASAL-USUL BERDIRNYA PERUSAHAAN SI KUDA JINGKRAK "F SIAPA SANGKA LAMBORGHINI 

25 Kisah Nabi: Dampak Negatif Masturbasi / Onani Bagi Pria

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 5.45

Apa kabar rekan-rekan blogger semua?? Sebelum menuju topik tentang dampak masturbasi, saya ingin meminta maaf dulu kepada semua pembaca setia blog tips kesehatan semua, soalnya akhir-akhir ini saya jarang 

Gay, Dapat Disembuhkan!

Diterbitkan pada Sunday, 5 November 2006 Pukul 18.13

Gw mo cerita neeh cwo yang gw sayang ternyata dy seorang gay,,tp dy bilang ma gw dy gy berusaha tuk berubah,,awalny gw sedih dan ragu apa gw udahin aj hub gw ma dy tp gw fikir org2 ky cwo tuch gw butuh dukungan bukan dikucilin pa lg ditinggalin sendirian,,finally gw *TIPS: AGAR NIKMAT dlm onani, pegang kontol, kocok pelan, saat ejakulasi arahkan ke wajah tp jangan telan maninya krna mengandung semacam virus meski sperma itu kaya protein.

Dunia Rahsia Lelaki Malaysia: Rahsia Besarkan Zakar

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 15.11

Trip Urutbesopanjang blog rahsialelakimalaysia disambung semula di lokasi berikut; Pix Voucher - Yuran minima Rm10 khas untuk pembaca blog ni. cuma mesej sms wassap telegram katakan kata laluan saya 

Ckp Kumpulan Cerita: Deal

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 2.30

“Cuma macarin cowok cupu kayak dia mah gampang, lagi pula itu cowok pasti gay, so bot banget lagi” Firza tersenyum penuh makna ke arah cowok cupu berambut klimis dengan kacamata jadul yang selalu setia bertengger di . gue, walaupun dia straight pasti bakalan mau deh, daripada dia jadi jomblo seumur hidup, seenggaknya disodok pantatnya pakek perkakas super WAH gue itu jauh lebih baik ketimbang saban hari dia ngocok kontolnya yang pasti kecil, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -