What's New?

cerita cowok sispek ngocok kontol

Dunia Rahsia Lelaki Malaysia: Rahsia Besarkan Zakar

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 15.11

Berikutan permintaan tinggi peminat blog saya bertanyakan produk berasaskan belut, saya berjaya mendapatkan produk seorang pengusaha belut masin kering di sekitar Kuala Terengganu untuk permulaan cuma produk 

25 Kisah Nabi: Dampak Negatif Masturbasi / Onani Bagi Pria

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 5.45

Apa kabar rekan-rekan blogger semua?? Sebelum menuju topik tentang dampak masturbasi, saya ingin meminta maaf dulu kepada semua pembaca setia blog tips kesehatan semua, soalnya akhir-akhir ini saya jarang 

Gay, Dapat Disembuhkan!

Diterbitkan pada Sunday, 5 November 2006 Pukul 18.13

cerita lo, hmpir mirip ma crita gw, tp untungx gw blm pernah mlakukan ML ma org,tp rasa n perasaan ini emank sulit bngetz untuk di rubah, trkadang aq jg hrs mmbhongi smua org yg aq cintai, n smpai skrg pun aq jg mzh bertanya dlm diriq mgp ini bz terjadi, . kalo ada yang bilang gay ga bisa disembuhkan gw pikir cuma pembelaan aja…. bagi yg merasa ga perlu marah cuz gw sendiri gay yang 3 hari lalu mutusin ga mau lagi berhubungan dengan sesama cowok!

Ckp Kumpulan Cerita: Deal

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 2.30

“Cuma macarin cowok cupu kayak dia mah gampang, lagi pula itu cowok pasti gay, so bot banget lagi” Firza tersenyum penuh makna ke arah cowok cupu berambut klimis dengan kacamata jadul yang selalu setia bertengger di . gue, walaupun dia straight pasti bakalan mau deh, daripada dia jadi jomblo seumur hidup, seenggaknya disodok pantatnya pakek perkakas super WAH gue itu jauh lebih baik ketimbang saban hari dia ngocok kontolnya yang pasti kecil, 

Akibat Buruk Kebiasaan Sering Masturbasi (onani)

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 1.19

Bagi cowok yang mendekati masa dewasa, melakukan onani adalah hal yang wajar, karena biasanya efek dari matangnya hormon seks. Namun kalau Dan juga jangan sering-sering baca cerita panas 17 tahun agar nafsu sex tidak terpicu.

9 Bintang Korea Paling Tampan

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 23.26

Alasannya, entah dalam tataran serius atau berguyon, ketampanan Siwon mampu mengangkat citra SuJu menjadi grup dengan keunggulan ragawi tak terbantahkan. 6. Choi Minho. Citra cowok macho bisa bergeser kalau 

Cara Agar Anda Berhenti Onani

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 8.28

10 PASUKAN KHUSUS TERBAIK DUNIA · 10 SENJATA API TERBAIK DI DUNIA · CERITA TENTANG MOTOR DUCATI · ASAL-USUL BERDIRNYA PERUSAHAAN SI KUDA JINGKRAK "F SIAPA SANGKA LAMBORGHINI 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -