cerita cinta bastian cjr

Bastian Eks Coboy Junior Siap Rilis Album Dan Gelar...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 16.05

bastian yang sudah hengkang dari Coboy Junior terus meniti karirnya di dunia hiburan. Seolah tak ingin lama-lama 'menganggur', penyanyi muda tersebut Namun untuk single-nya, bastian menyuguhkan tembang Surat Izin Mencinta yang bercerita tentang kisah cinta di usia remaja. bastian. Tak hanya soal merilis single atau album, meski tergolong “Sekarang belum bisa cerita banyak, nanti deh. Yang pasti bastian akan kasih penampilan yang mengejutkan 

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Bastian Cjr

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 11.57

Fakta Fakta bastian cjr. Haiihaii sekarang kita share fakta bastian aja kali yaa:). fakta fakta bastian. babas pengen menciptakan sesuatu yang fenomenal,biar nanti kalo dia udah ninggalin dunia namanya dikenang dunia; kata bastian,kalo dia gede Aku pengin banget ke Raja Ampat,soalnya bagus,banyak orang yang bilang gitu - babas; Aku suka liburan ke pantai, tapi aku enggak tahu pantai di Indonesia yang paling bagus dimana - babas; cinta itu kaya puzzle.

Bastian Coboy Junior Cium Cewek, Apa Kaitannya Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 11.35

bastian Coboy Junior. Masih ingat umur berapa kamu punya cinta pertama? Biasanya cinta pertama ditentukan oleh tahun kelahiranmu. Hahaha. Dulu, waktu baru pacaran pertama kali, apakah kamu melakukan sensasi semacam ini? Nah, besar kemungkinannya kalau bastian melakukan ini dengan tujuan untuk Melamar dengan Cara Ekstrim Saat Skydiving, Eh Cincinnya Jatuh · cerita cinta Ramadhan: Julaybib, Pemuda Buruk Rupa Sahabat Rasulullah.

Riicky Putra Yudha: Cerita Cerbung :-)

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 0.53

cerita cinta Antara 4 Coboy Junior | Part 1. Pagi itu Iqbaal dan bastian tampak lesu, melihat kedua sahabatnya tampak lesu aldi dan rizky pun menghampiri mereka berdua : Aldi : baal,bas lu berdua knpa?Rizky : iya nih kok 

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Aldi Cjr

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 19.55

Fakta Fakta Aldi cjr. Sekarang Lanjut fakta untuk pangerannya Alovers dulu deh ya, :)). Fakta Fakta Aldi: Aldi sama Babas itu sering main kartu bareng; giginya Iqbaal pernah berdarah gara2 kena sikunya Aldi; Aldi itu suka kumpulin . kata aldi,dia merasa egk pede saat rambut dia berantakan; cinta sejati itu mau menerima kita apa adanya - aldi; eggk ada yang eggk mungkin - aldi; tanggal 23 itu adalah tanggal jadian salsha sama aldi; aldi sama bastian itu suka 

Alifia Citra's Blog: Cerita Cinta Sampai Mati Cj'r

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 15.12

cerita cinta Sampai Mati CJ'R. cinta sampai mati part 1 + * + * + * + nama nya bastian anak nya ganteng,manis,keren.., dan kaya dan teman-temannya iqbaal,aldi,kiki,nova,angel,nana. Mereka bersekolah di smp Global yaitu 

Cerita Karangan Tentang Coboy Junior By Fb...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.04

Kelas Nia :” vir , bener kan sekarang kata bu lidya ada murid baru ?” Shavira :” ia bener, kata nya sih pindahan dari inggris, “ bastian :” hah ? sumpah lo ?wah ada buat kecengan baru nih :D hha,” Aldi :” wooo, bagi2 dong bas, udah terlalu sering setiap cewek cantik selalu… ceritanya bagus ,aku suka :)” bastian :” apaan tuh,” Nadia :” Love on friends , judulnya keren abis bas , ini menceritakan tentang kisah cinta yang terhalangi persahabatan, “ bastian :” wah …

Soloposcom : Iqbaal Cjr Bantah Pacari Nabilah Jkt48...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 19.50

Kabar tersebut adalah adalah Nabilah yang telah menolak cinta Iqbaal setelah diungkapkan melalui Twitter. Dengan menggunakan hastag IqbaalCJR Ditolak Nabilah JKT48, pengguna Twitter langsung beramai-ramai 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X