cerita cinta bastian cjr

Tanpa Bastian, Cjr Buat Film Kedua

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 17.00

Tapi setelah ada keputusan bastian keluar, maka kita melakukan perubahan skrip dan persiapan untuk tahapan berikutnya dimulai sejak saat itu. bastian tidak kita libatkan di film ini karena tidak ada di ceritanya. Tapi akan 

Coboy Junior Resmi Bubar, Bastian Keluar Dari Grup...

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 21.21

"Waktu pertama kali buat Coboy Junior kita tekad kita selalu berempat, setelah bastian keluar, Coboy Junior tidak akan ada lagi, karena yang buat cjr itu kita berempat enggak kurang dan enggak lebih," kata kiki sambil menangis. Belum jelas sampai saat ini, alasan bastian . Rifay Aiiyhuew Fhietzriea · Direktur Utama cinta Aray dan Rifay at Mencari cinta sejati yang akan slalu ABADI untuk aku dan pasangan aku. kenapa kalian harus bubar padahall kita disini 

Musik

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 16.21

Merupakan peringatan ketiga bagi Coboy Junior dan semua fans pun merayakannya. Sepertinyaate, julukan fans Coboy Junior merindukan masa-masa Coboy Junior, di mana masih ada bastian, Kiki, Aldi dan Iqbal.

Cerpen Dan Cerbung Coboy Junior With Winxs Kisah Cinta...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.18

cerita aldi coboy junior dan salsha winxs cerpen. Alvaro maldini atau mungkin lebih akrabnya dipanggil aldi coboy junior. kamu siapa? seru aldi lagi. bastian Coboy Jr Dan Cassandra Winxs Cerpen - Penjualan novel kisah perjalanan cinta 

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Bastian Cjr

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 11.57

Fakta Fakta bastian cjr. Haiihaii sekarang kita share fakta bastian aja kali yaa:). fakta fakta bastian. babas pengen menciptakan sesuatu yang fenomenal,biar nanti kalo dia udah ninggalin dunia namanya dikenang dunia; kata bastian,kalo dia gede Aku pengin banget ke Raja Ampat,soalnya bagus,banyak orang yang bilang gitu - babas; Aku suka liburan ke pantai, tapi aku enggak tahu pantai di Indonesia yang paling bagus dimana - babas; cinta itu kaya puzzle.

Cerpen

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.00

Cerpen coboy junior dan winxs; alsha jatuh cinta #7; coboy junior: pertemuan yang kembali terjadi part 6; Cerpen cinta remaja cjr part 1 sd selesai; foto aldi cjr mencium perut salsha winxs saat hamil; coboy junior dan winxs part 11 Cerpen cjr Danate Versi anak Smp; cerpen cinta sejati iqbal dan bella; cerpen cinta sedih iqbaal dan nk; Cerpen berikan aku cinta salsha winxs; cerpen bd dan nk ciuman; cerpen bastian sakit kanker; cerita yata cinta segitiga 

Kiki Cjr Dibikin Stress Gara-gara Jerawat

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 15.50

Kiki cjr merasa tidak percaya diri dengan penampilannya saat ini. Juwita Band Persembahkan 'cinta' Untuk Vina Panduwinata. 2. Penampilan Anggun di Kontes Eurovision 2012, 3. Gaya Oka Antara Nge-rap Bareng 

Soloposcom : Iqbaal Cjr Bantah Pacari Nabilah Jkt48...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 19.50

Kabar tersebut adalah adalah Nabilah yang telah menolak cinta Iqbaal setelah diungkapkan melalui Twitter. Dengan menggunakan hastag IqbaalCJR Ditolak Nabilah JKT48, pengguna Twitter langsung beramai-ramai 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X