What's New?

cerita cerpen chelgas icil

When They Become Parents

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 23.16

Yang penting anak-anak ICil. ChelGas, DifAngel, RaSya, GilDai boleh juga. ;). atau Jadi gini, kalo Bagas JoLar (Jomblo Liar), mungkin ini ILar, Imajinasi Liar'ku. :3. Disuatu pagi yang gerimis, tetiba aku berimajinasi akan sebuah cerita FanFiction. "When They Become Kalau ingin melibatkan beberapa couple dalam satu cerita, juga diliat dulu kalian mau nulis cerita dalam bentuk apa; flashfiction, cerpen, cerpan, cerbung atau bahkan novel. :D 5. Dan tantangan ini 

Chelgas World Stories: Maaf ~cerpen~

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.27

MAAF ~CERPEN~. "BAGASI!" seru Chelsea saat kelas 3 smp. Bagas melirik sinis Chelsea lalu menoyornya "CELENGAN! Enggak usah pake panggil nma itu napa, Chel! Bagas kan di sebelah Chelsea!" gantian Bagas yang meledek Chelsea. Chelsea langsung melotot dan tangannya .. "Nih" bagas menyerahkan map plastik yang berisi naskah jalan cerita untuk pertunjukan ke chelsea.chelsea membukanya lalu membacanya. "APA LU ENGGAK SALAH?? HAH?

Cerpen Chelgas : Izinkan Gue Jadi Pacar Lo

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 6.53

part 5 @elsha_alika *admin3* ==>Izinkan gue jadi pacar loe<== Bagas,rafli dan gilang datang ke tenda cindai dkk ''ngapain ke sini '' tanya marsha ''ni gilang mau ngobrol am cindai '' jwb bagas ''ngobrol apa lang '' tanya 

Fhita Fiani: Sweet Kakak-adik (cerpen)

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 13.09

Sweet Kakak-Adik (Cerpen). Sweet Kakak-Adik (Cerpen Random Chelgas) *************** Miss random datang lagi. Bawa sequel cerpen yang kemaren. Kali ini konflik backstreet chelgas sekitar komun sebelah. Wkwkwk, biasa. .. ”Dia suka kamu dari icil. Dia sahabat aku. Dan sekarang kita pacaran. Kamu gak mikir betapa jahatnya aku ngehianatin dia,?” tanya chelsea sedih. Tatapan matanya kosong penuh kebingungan, membuat bagas mau tak mau juga 

Badai

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 15.42

BaDai - ChelGas. Agatha Chelsea, 3 besar Idola Cilik. Bagas Rahman Dwi Saputra juara 1 Idola Cilik. Chindai Gloria 4 besar Idola cilik. Special for CGF+BDS!:). Powered By Blogger . Jadi ceritanya gue satu-satunya yang JOMBLO diantara kami bertiga*jomblonya diteken, biar dalem artinya* saat gue lagi makan bareng marshangel, tiba-tiba seorang cowok cool deketin gue, yang belakangan gue tau kalo namanya gilang:”hey chel. Gua gilang. Ada acara pulang 

Cerpen Chelgas

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 11.08

Cerpen Cinta ChelGas. C H E K I D O T “ Aww !!” Rintih seorang gadis kesakitan smbil memegang kepalanya. Ternyata seseorang telah melemparnya dngan penghapus. Gadis tersebut mencari2 seseorang yg melemparinya 

Cerpen Chelgas : Izinkan Gw Jadi Pacar Lo

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 6.57

PArT 6 ==izinKan gue jadi pacar loe <== follow me : @elsha_alika ^admiN 3^ ''chel,loe kok malah bengong sih, ayuk loe mau ikut gak '' ucap bagas ''kalau gak harus di wajibkan gue gak bakal ikut gas, gue takut '' jwb 

Cerpen Chelgas : Izinkan Gw Jd Pacar Lo

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 14.14

part 3. Izinkan Gw Jd Pacar Lo maaf lama langsung aja yuk @elsha_alika *admin 3* ''kalian udh saling kenal..? '' tanya om angga ''udh pa, chelsea teman sekelas bagas'' ''udh om'' ''baguslah lah kalau begitu'' ucap mama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -