What's New?

cerbung iqbaal cjr sakit karna cinta

Nadia Steel: Nadnad Blog

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 16.02

Cerbung Part 1. Pada suatu hari coboy junior sedang berjalan jalan/refreshing ke mall. Saat coboy junior ingin membeli kacamata di mall aldi melihat perempuan cantik. Aldi : eh eh eh liat liat tuh. Iqbaal : ada apaan sih di? Kiky : tau ada apaan sih? Aldi : tuh liat ada cewek tuh (sambil menunjuk) Bastian : mana mana? . Iqbaal : Ada apa bas? Bastian : eh elu ! gue gak suka ya Bella sakit gara gara elu ! Awas aja kalau Bella sakit lagi karna elu ! Kena lu ama gue

Cerbung Pernikahan Dini Iqbaal Cinta Soniq

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 23.51

Bikin Cerbung baru yuk.. Read More. Pencarian Pemeran Cerbung "Pernikahan Dini" Khusus Buat Pasangan MCJR Istri Iqbaal: Nama Kamu (NK) Istri Bastian: ?Umur mereka masih terlalu dini untuk mengenal rasa sakit karena cinta Read More. menerima cinta iqbaal karna iqbaal sudah memiliki Read More. Find out what people are saying in the posts about Cerbung Cerpen Tentang Pernikahan Antara Iqbaal Coboy Junior Dan Nk in real time Read More.

Cerbung Cjr: Forbbiden Love

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 15.03

Pukul 13.00 , Iqbaal langsung pulang tanpa mengantar Dea . Dirinya terasa hampa tak ada (namakamu) yang menemaninya di sekolah , biasanya ia mengantarkan Dea , karna ia cinta dengan Dea . Sekarang tidak , dan 

Cerbung Coboy Junior 。‿。

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 15.05

“Bukan karna dia ga' sayang sama Lo”. “Iqbaal cma mau liat lo Senyum,, Karna Senyuman lo mampu mengurangi rasa sakit yg Iqbaal rasain”. . Hari Ini aku kehilangan seseorang yg sangat aku Cintai & yg aku sayangi.

Cerbung Coboy Junior: Cinta Yang Tak Sampai Part 2

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 16.05

NK : ih sakit tau lepasin. Aldi : aku gak bakal lepasin sampe kamu maafin aku. NK : tapi sakit. Iqbaal : eh sama perempuan jangan kasar dong *mendorong Aldi*. Aldi : gak usah ikut campur. Iqbaal : NK itu sahabat gw dari kecil jadi dia itu juga urusan gw. Aldi : kok lu ngocol sih *mendorong Iqbaal*. Babas : mendingan lu NK : karna kamu udh nolongin aku,aku bakalan ngelakuin apa yang kamu mau. Nirma : aku ikhlas kok bantuin kamu. NK : kalau gitu kamu jadi 

Si Rapunzel: Cerbung Coboy Junior "les Pembawa Cinta...

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 18.06

Cerbung Coboy Junior "les Pembawa Cinta" Part 6. *di sekolah* . . . Aldi:hai semua. Babas,kiki:hai. Aldi:baal, kagak bales sapa gue? Iqbaal:males. Kiki:knp si iqbaal? Aldi:tau tuh tanya sendiri ke dia. Kiki:ada apa sih baal? Nabila:ah lu mungkin berprasangka aja kali sama dia karena kali lg musuhan, orang aldi sendiri kok yang ngomong sendiri sama gue kok kalau dia itu suka sama gue Dio:iya, bener kata si bima, dari pada nambah sakit mendingan move on

Cerbung Cjr: Cinta Atau Persahabatan |part 2

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 17.21

Nk pun pulang,karena Iqbaal penasaran rumahnya nk iqbaal pun mengikuti Nk. Tiba-tiba di jalan Nk pingsan Iqbaal pun langsung membawa Nk ke Rumah sakit terdekat. Iqbaal : "Put,si Nk pingsan lo tau gak no. hp 

Cerbung Cobaoy Junior / Cjr

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 12.13

Cerbung Cobaoy Junior / CJR "CINTA BERTEPUK SEBELAH TANGAN". CINTA BETEPUK SEBELAH TANGAN. sebelumnya kalian bisa follow twitter saya. Talia PJ. = @JennyTR atau @taliaajenny. Iqbaal => NK. Bastian => Liera Iqbaal: “siapa suruh ribut, jawab yang aneh-aneh!” Bastian: “yee, kalo misalkan ada musrid yang sakit gimana?? Masa mesti jawab fine juga?? trus dia pingsan, masuk rumah sakkit? Duh brabe, deh!” Iqbaal: “jawab aja lo!” Bastian: “ya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -