What's New?

cek data sktp

Data Dapodik Info Pendataan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

5 Januari: Release versi 3.0.2 Pendataan Tahun Ajaran 2014/2015: 25 Januari: Release versi 3.0.3: 15 Februari : Pengambilan Data Dapodik untuk BOS Triwulan 2. DAFTAR NAMA UNDUH DISINI !!!DIBERITAHUKAN KEPADA BAPAK-IBU GURU DAN PENGAWAS AGAR MENGECEK KEMBALI DATA DIATAS, APABILA ADA KESALAHAN DATA INDIVIDU, SEGERA MELAPOR KE BIDANG TKT PALING LAMBAT HARI R….

Kumpulan Cara Cek Dan Cara Daftar

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Cek SK Sertifikasi Guru - Surat Keputusan Tunjangan Profesi (SKTP) guru tahun 2016 sudah dapat dik. Assalamualaikum wr wbAlhamdulillah memasuki pertengahan Mei 2016 ini jumlah Guru yang sudah sertifikasi dibawah naungan Dinas Pendidikan Kab Gresik sudah mencapai 90% untuk semua jenjang… Itu semua ….

Cek Dapodik 2016 ! (nrg) Info Ptk

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

cara Cek Dapodik 2014 maaf admin kenapa di info ptk, kepala sekolah saya data nya tidak sesuai dengan yang ada di dapodik. sebagai contoh sk kenaikan gaji berkala . Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabbarakatuh Selamat Pagi  SKTP menjadi syarat mutlak dicairkanya tunjangan profesi bagi guru-guru sertifikasi, namun sampai detik ini masih banyak guru yang mengeluh d….

Direktorat Pembinaan Ptk Dikmen Kemdikbud Ri

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Website P2TK Dikmen Aplikasi PAK Guru Aplikasi PAK Pengawas Aplikasi Penyetaraan GBPNS Aplikasi Tunjangan Transfer Aplikasi Tunjangan Dekon Aplikasi Cek SK Aneka Maaf profil PNS dengan NIP Baru: tidak ditemukan. Harap periksa kembali NIP yang anda masukkan.. Salam edukasi buat rekan-rekan guru sekalian Info Berita Pendidikan Mengabarkan tentang Jadwal Pencairan Tunjangan Sertifikasi Guru 2016. Sebagaimana tahun lalu, untuk pembayaran tunjangan sertifikasi….

Inilah Daftar Guru Sudah Terbit Sktp Serta

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Inilah Daftar Guru Sudah Terbit SKTP Serta Guru Belum Valid Data - Dalam mekanisme pembayaran Tunjangan Profesi Pendidik (TPP) bagi guru yang telah bersertifikasi Lembar Info PTK atau Lapor Tunjangan Dikdas (LTD) ialah fasilitas bagi guru/PTK yang disediakan oleh Direktorat P2TK Dikdas untuk membantu guru melakukan . Bagi Bapak/Ibu yang sudah menatikan pencairan tunjangan serta  mencoba melakukan cek Data Guru untuk Penerbitan SK Tunjangan Profesi Guru Tahun 2016 atau Cek SKTP periode 1 tahun 2016 atau semester 2 …Assalamu'alaikum sahabat guru ! Salam sejahtera untuk kita semua. Semoga sahabat guru di seluruh tanah air selalu dalam keadaan sehat dan dimurahkan rezekinya. Berikut ini adalah informasi terbaru ter….

Cara Cek Status Sk Tunjangan Profesi Di P2tk

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Cara Cek Status SK Tunjangan Profesi di P2TK Untuk melakukan pengecekan apakah SK Tunjangan Profesi (SKTP) sudah cetak apa belum bisa dilakukan di website Direktorat . Selamat siang dan salam sukses buat rekan-rekan sekalian. Bagi rekan-rekan yang selama ini mencari jadwal penerbitan SKTP/SK TPG (Tunjangan Profesi Guru) tahun 2016, berikut kami sampaikan informasiny….

Rayhanzhampiet Dot Com: Alamat Baru Cek Data Guru Http

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Alamat Baru Cek Data Guru http://223.27.144.195:8081 Info Guru Update 2016 - Kenapa website Info GTK cek info guru susah dibuka? Itulah pertanyaan yang banyak . Cara Cepat Cek SKTP (Tunjangan Profesi) Triwulan I TA 2015/2016 - Kali ini saya masih akan membagikan informasi mengenai SKTP Triwulan I yang kabarnya hari ini sudah memberikan tampilan mengenai infor….

Cara Cek Status Sktp Guru 2014 Di P2tk Dikdas

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Status SK Tunjangan Profesi (SKTP) bagi guru yang sudah sertifikasi sudah cetak atau belum bisa dicek melalui website Direktorat P2TK Pendidikan Dasar (Dikdas). Selamat siang dan selamat beraktifitas bagi rekan-rekan pembaca situsguruindonesia.com. Berikut kami sampaikan informasi mengenai daftar penerima SKTP 2016 DIKDAS guru PNS dan Non PNS seluruh Indonesi….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -