What's New?

carita lutung kasarung bahasa sunda

Lutung Kasarung ~ Kuringmah Urang Sunda!

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2016 Pukul 14.29

Nya disebut baé Lutung Kasarung. Basa = Bahasa Basa = Ketika, Saat Ngeunaan Basa (5) Tradisi Adat Sunda (4) Carita Pantun (3) .

Cerita Rakyat Sunda : Dongeng Lutung Kasarung

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 5.47

Dongeng Lutung Kasarung adalah dongeng bahasa sunda yang kami Pesan moral dari Cerita Rakyat Sunda : Dongeng Lutung Kasarung adalah Orang yang berbuat .

Lutung Kasarung Rohang Kalam Jeung Daluang

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 23.49

Carita lutung kasarung kantos ngadangu kapungkur dina acara dongeng pasosore di hiji radio. tapi da leres atuh barudak ayeunamah kuat lali kana bahasa sunda teh .Lutung Kasarung (artinya Lutung yang adalah cerita pantun yang mengisahkan legenda masyarakat Sunda tentang perjalanan Cerita pantun Lutung Kasarung kemudian .

Lutung Kasarung Dari Jawa Barat, Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 5 July 2016 Pukul 17.50

Lutung Kasarung adalah sebuah cerita pantun yang sangat terkenal di kalangan masyarakat Sunda, Jawa Barat, Indonesia. Cerita ini mengisahkan » Bahasa Indonesia oleh banyak orang. Melalui halaman ini translate bahasa sunda mengupayakan untuk berbagi halaman mengenai kisah cerita lutung kasarung dalam bahasa sunda..

Bag 1. Carita Lutung Kasarung

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 6.58

Cerita Lutung Kasarung yang dibawakan dengan indah dalam lagu dan tembang Sunda. Cerita Lutung Kasarung yang dibawakan Carita Lutung Kasarung.

Lutung Kasarung Wikipédia

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2016 Pukul 18.45

Lutung Kasarung (basa Indonésia: Lutung yang Tersesat) nyaéta carita pantun Sunda nu dianggap paling karamat tur pangkawentar boh di Tatar Sunda boh di Indonésia..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -