What's New?

cari pejantan klaten maret 2013

Liputan Kelinci Kontan « Pengembangan Kelinci

Diterbitkan pada Sunday, 2 August 2009 Pukul 4.52

"Untuk ternak, paling baik jenis Flam Giants karena cepat besar hanya dalam empat bulan," ujar pria asal Klaten ini. Di peternakan Si_Indonesia miliknya, Tasim, Jadi yg d jual hanya pejantan, sedangkan yg betina mulai anak ke2 masih u/ bakalan sendiri. Sedangkan hasil penjualan pejantan Komentar oleh londo | 23 Januari 2013 | Balas. sudah berapa banyak kelincinya, Komentar oleh prestasi kelinci | 12 Maret 2013 | Balas. salam buat prestasi yg semakin 

Audio Dan Video Kenari Liontin

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 14.39

Liontin merupakan burung kenari jenis yorkshire (YS) lokal, besutan Om Likin dari Solusindo Canary Klaten, yang pernah menjadi juara 2 dan juara 3 dalam BnR Award di Cibubur, 3 Maret 2013. Gaco ini dulu bernama Balotelli, milik M Zulma (Zima “Selain untuk lomba, kelak juga mau saya menjadikannnya sebagai pejantan. Jadi, tinggal mencari yorkshire betina yang bagus,” . CARI ARTIKEL BERDASAR KATEGORI. CARI ARTIKEL BERDASAR KATEGORI.

Cerita Mama: Sup Ayam Klaten

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 8.35

Selasa, 23 Juli 2013 Udah lama penasaran pengin nyobain Sop Ayam Pak Min dari Klaten, tapi belum pernah keturutan, ya sudahlah nyoba bikin sendiri saja, dan alhamdulillah pas Mbak Diah nge-share resepnya. Sebenernya gampang ya bikin sop ayam itu, asal kita sabar bikin kaldunya . Pake ayam pejantan bisa mbak.. di resepnya mbak diah itu ditulis option kalo gak ayam kampung ya ayam pejantan.. Aku biasanya bikin sop ayam . Cari Blog Ini. Memuat.

Jual Doc Ayam Kampung Super, Broiler Murah

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 7.00

Kami sabagai suplaiyer DOC (broiler, pejantan, petelur layer, dan kampung super) dengan sistem penjualan per box dengan harga relatif murah yang disesuaikan harga pasar dan pabrik DOC. Untuk wilayah Jogja, Gunungkidul, Magelang, Solo, dan Klaten, barang langsung diantar minilaml 2 box; Area Jawa Tengah dengan pesanan di atas 5 box akan diantarkan; Area Jawa dengan pesanan di atas 10 box akan diantarkan lengsung via travel; Luar jawa bisa 

Amiexs Bird Farm: Penangkaran Kacer

Diterbitkan pada Friday, 1 October 2010 Pukul 2.10

karena saya sudah putus asa, akhirnya saya langsung masukkan dalam kandang, alhamdulillah, dalam waktu kurang dari 2 minggu pejantan ini langsung bisa produksi. Photobucket ini adalah induk . Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. 22 Maret 2013 21.24 · ujank rinyuh mengatakan om numpang tanyabisa gak kacer betina jabar di kawinkan dengan kacer jantan jawa timur?mohon pencerahannya om.. 1 April 2013 22.49 · Hari mengatakan.

Pak Syam Penangkar Burung Jalak Bali Klaten...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 11.48

PAK SYAM PENANGKAR BURUNG JALAK BALI KLATEN Selasa, 08 Oktober 2013. Penangkar Jalak Bali Klaten : Kebanting-Banting di Arena Breeding ( bag. 2 ). Terus saya merambah ke Tapi disebabkan oleh kematian pejantannya.

Hobi Kenari: Ternak Kenari Bikin Dompet Lebih Tebal

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 8.50

Cari di Sini. Memuat Sabtu, 26 Januari 2013 telah menekuni bisnis kuliner dengan mempunyai beberapa kedai ayam goreng dan ayam bakar baik di Klaten maupun di Yogyakarta dan mulai tahun 2008 Hery Widada mencoba peruntungannya di dunia breeding kenari. Pada awal beternak kenari yaitu pada tahun 2008 tersebut Hery Widada menggunakan dua ekor kenari lokal sebagai pejantan dan tiga ekor kenari betina lokal sebagai induk betinanya.

Amiexs Bird Farm: A Sampai Z Tentang Penangkaran Murai...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 2.56

Pertama tama dalam penangkaran MB yang harus kita ketahui adalah membedakan antara Mb jantan dan betina, dan saya rasa semua rekan sudah mengetahuinya, namun tidak ada salahnya saya akan memberikan cir ciri antara MB 28 Januari 2013 14.24. Anonim mengatakan mas, salam kenal dari klaten. mau tanya nih. kenapa pejantan mb ku takut ama betina ya mas. malah sampe nyungsep di pasir di pojok kandang. trima kasih. 4 Maret 2013 12.56.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -