cari box givi

Suka Duka Menggunakan Box Givi E45

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 12.47

Lupa saya kapan tepatnya sy beli box ini, sebelumya sy pakai givi E20n, salah satu box legendaris givi di Indonesia, selain givi E33 tentunya, lha mau gak legend gimana E20n ini , harganya terjangkau, trus klo disini meski habis pke E20n yg kemudian sy jual krn bosan dgn modelnya, sy kemudian beli givi E45, belinya jg jauh, ke Bandar Lampung hehehe Kucay Lampung, dapet harga cukup murah waktu itu, lebih murah drpd pasaran disini itupun sudah include 

B4r0n 1657: Bls: Bls: [honda-tiger] Cari Box Givi E45

Diterbitkan pada Friday, 2 April 2010 Pukul 17.50

Date: Fri, 2 Apr 2010 16:25:30. To: <honda-tiger@ yahoogroups.> Subject: Bls: [honda-tiger] cari box givi E45 Bro gw ada neh yang mau jual box givi E45 gimana mau g????? klo minat sms gw aja ke 02192228834

Jual Box Givi E33

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 22.06

Langsung aj y… Mau buka lapak jual box givi e33. Kondisi biar poto yang bicara. Kelengkapan: kunci 2 biji, baseplate (tutupnya ilang pas dibuat ngebut),

Jenis Dan Type Box Givi

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 17.13

Diantara sekian banyak produk box yang beredra dipasaran, box dengan merk givi lah yang menjadi pilihan utamanya, tentu saja untuk mendapatkan box givi kita harus merogoh kocek yang cukup lumayan sebab kualitas 

B4r0n 1657: Re: [honda-tiger] Cari Box Givi E45

Diterbitkan pada Wednesday, 31 March 2010 Pukul 19.07

Re: [honda-tiger] cari box givi E45. Waduh, blom pernah liat om yang warna ijo, di cat aja om, box yang nemplok di jagoan neon *beli pylox ama cat kuda terbang* *guling2* Best Regards, YM : rullyyogaswara_deoty 

Cari Box Givi? Monggo Ke Fusionmotoshop Depok « The...

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2011 Pukul 15.34

Motoshop tergolong cukup bersaing dipasaran, dengan pelayanan yang oke dan kualitas barang yang terjamin asli (lagian emang ada givi palsu?) serta harga yang responsif, adalah cocok jika ingin mencari box untuk 

[wtb] Cari Box Givi E33 / Kmi 901 Second (cod Bandung)

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 14.08

Misi gan, ane lagi nyari box givi e33 ato KMI 901, yg second ajah, soalnya budget terbatas, dan diutamakan COD Bandung. kl ada lngsung hub ane gan 085793135303 http://www.sporttour.com/luggage/givi/GiviE33.jpg 

B4r0n 1657: Re: [hvc] Wtb : Cari Box Givi E33.

Diterbitkan pada Friday, 6 November 2009 Pukul 8.17

Importance: High Dear Friends, sorry numpang bandwidth Gw lagi cari box givi E33. boleh new or 2nd (yg penting mulus) . please japri aja. mohammad.andri@siemens.com <mailto:mohammad.andri%40siemens.com>

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X