What's New?

cari box givi

Jual Box Givi Point E33 Bandung Kota Harga Murah...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 August 2015 Pukul 7.31

Forsale. Box Givi Point E 33 Mulus Monolock Givi System Jual Cepat BU. Bekas Honda Tiger Revo Bisa Buat Segala Macam Motor. No Nego Bonus Rack Givinya. Mohon Maaf Karena Faktor Hp Lemot Jadi Cuma Bisa Upload 1 Foto.

Cari Box Givi? Monggo Ke Fusionmotoshop Depok « Blog...

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2011 Pukul 8.34

Motoshop tergolong cukup bersaing dipasaran, dengan pelayanan yang oke dan kualitas barang yang terjamin asli (lagian emang ada Givi palsu?) serta harga yang responsif, adalah cocok jika ingin mencari Box untuk 

Tertarik Pasang Sidebox Givi E22? Sudah Banyak Yang Jual Lho

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 10.15

Givi E22, salah satu model sidebox Givi yang pernah saya bahas beberapa waktu lalu ini ternyata sudah banyak lho dipasaran lokal, dengan model baru tentunya sekarang lagi jadi trending topic dikalangan para pecinta box 

Givi E20n Si Serba Bisa

Diterbitkan pada Friday, 5 March 2010 Pukul 22.31

Setelah sukses memboyong dan memasang Wingrack, kini saat meminang Givi E20N atau yang lebih dikenal dengan nama Givi E20. Untuk box yang satu ini udah pasti julukannya adalah box sejuta umat, mulai dari kurir 

Harga Box Motor Givi Model Terbaru 2015

Diterbitkan pada Monday, 13 July 2015 Pukul 16.17

Harga Box Motor GIVI Model Terbaru 2015, Daftar Harga Box Givi Untuk Motor Model Terbaru 2015, Harga Top Boks Motor Merek Givi Terbaru 2015.

Side Box Givi E22 Penerus E21 Sudah Ada Di Indonesia...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 3.17

pertamax7.com, ada yang berencana pasang side box di motor tungangan? ini ada kabar gembira, pabrikan box bagasi terkenal yang sudah sampai motogp yakni givi asal Italy sudah merilis produk barunya yakni givi e22 

Suka Duka Menggunakan Box Givi E45

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 5.47

lupa saya kapan tepatnya sy beli Box ini, sebelumya sy pakai Givi E20n, salah satu box legendaris Givi di Indonesia, selain Givi E33 tentunya, lha mau gak legend gimana E20n ini , harganya terjangkau, trus klo disini meski habis pke E20n yg kemudian sy jual krn bosan dgn modelnya, sy kemudian beli Givi E45, belinya jg jauh, ke Bandar Lampung hehehe Kucay Lampung, dapet harga cukup murah waktu itu, lebih murah drpd pasaran disini itupun sudah include 

Sicupu Kembali Ke Gaya Piknik

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 8.09

entah ada angin apa, pas lagi sange box, * jiahhh bahasanya..akhirnya ga sengaja masuk ke salah satu web yg jualan Givi di Thailand Givi Thailand, woiaaaaaaa, lha kok banyak banget motor yg pke box paling low levelnya Givi, ahhh ting..ting..krn bajet mefet fet, pilihan jatuh ke tankbag, akhirnya setelah browsing sana sini cari model serta kepantasan dipasang di NMP tak lupa mempertimbangkan budget yg minimalis modalis, pilihan jatuh ke Tankbag lokal, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -