What's New?

cari box givi

Daftar Harga Box Givi

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 10.38

Ni bro, automodify jual box motor yang udah terbukti kualitasnya .. jenis Box giviyang kami jual adalah e33 point dan box givi e20 kotak. Bias cek perbandinganharga kami dan penjual lainya broo. Harga box givi : e33 point .

Givi001

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 5.50

GIVI001 - Harga Jual Agen Distributor Supplier Grosir Importir Pabrik Produsen Box Kotak Penyimpanan Belakang Samping Tengah Rear Side Center Bracket Asesoris Aksesoris Motor Givi E20 E21 E33 E35 E37 E45 E52 

Sicupu Kembali Ke Gaya Piknik

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 8.09

entah ada angin apa, pas lagi sange box, * jiahhh bahasanya..akhirnya ga sengaja masuk ke salah satu web yg jualan Givi di Thailand Givi Thailand, woiaaaaaaa, lha kok banyak banget motor yg pke box paling low levelnya Givi, ahhh ting..ting..krn bajet mefet fet, pilihan jatuh ke tankbag, akhirnya setelah browsing sana sini cari model serta kepantasan dipasang di NMP tak lupa mempertimbangkan budget yg minimalis modalis, pilihan jatuh ke Tankbag lokal, 

Mengenal Jenis Dan Macam

Diterbitkan pada Sunday, 20 June 2010 Pukul 8.02

Ini merupakan Box merk Givi dengan nama E33 Point, dengan penguncian monolock system, dengan muatan isi 33 liter dan dapat menampung 1 buah helm fullface, dilengkapi dengan stop lamp, dan berat isi muatan 

Tertarik Pasang Sidebox Givi E22? Sudah Banyak Yang Jual Lho

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 10.15

Givi E22, salah satu model sidebox Givi yang pernah saya bahas beberapa waktu lalu ini ternyata sudah banyak lho dipasaran lokal, dengan model baru tentunya sekarang lagi jadi trending topic dikalangan para pecinta box 

New Givi E22, Saudaranya Givi E21

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 7.12

bahas box/cases motor lagi ah :D, di Indonesia sekarang memang lg ngetrend penggunaan sidebox/side cases, sepertinya krn dgn penggunaan sidebox handling motor tdk terlalu banyak berubah dan secara visual memang lebih keren menggunakan sidebox drpd topbox/top cases, cmiiw, semacam liat motor-motor adventure merk bule, hehe salah satu yang paling laris adalah Givi E21 atau tertarik pasang sidebox Givi E22? sudah banyak yang jual lho. Givi E22 

Suka Duka Menggunakan Box Givi E45

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 5.47

lupa saya kapan tepatnya sy beli Box ini, sebelumya sy pakai Givi E20n, salah satu box legendaris Givi di Indonesia, selain Givi E33 tentunya, lha mau gak legend gimana E20n ini , harganya terjangkau, trus klo disini meski habis pke E20n yg kemudian sy jual krn bosan dgn modelnya, sy kemudian beli Givi E45, belinya jg jauh, ke Bandar Lampung hehehe Kucay Lampung, dapet harga cukup murah waktu itu, lebih murah drpd pasaran disini itupun sudah include 

Side Box Givi E22 Penerus E21 Sudah Ada Di Indonesia...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 3.17

pertamax7.com, ada yang berencana pasang side box di motor tungangan? ini ada kabar gembira, pabrikan box bagasi terkenal yang sudah sampai motogp yakni givi asal Italy sudah merilis produk barunya yakni givi e22 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -