What's New?

cari box givi

Cari Box Givi? Monggo Ke Fusionmotoshop Depok « Blog...

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2011 Pukul 15.34

Motoshop tergolong cukup bersaing dipasaran, dengan pelayanan yang oke dan kualitas barang yang terjamin asli (lagian emang ada Givi palsu?) serta harga yang responsif, adalah cocok jika ingin mencari Box untuk 

Jual Box Givi Seken E33

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 15.31

di jual box givi pakai sendiri , jual 400k masih layak pakai ….ada minus sedikit di bagian per monolock semacam lost, tapi tidak pengaruh untuk monolock box tetap bisa di konci dengan aman …box masih sering terpasang di 

Cari Box Givi E 33 / E 20

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2015 Pukul 13.44

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 300.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta selamat malam juragan,ane lg Cari box Givi e 33 / e20 nih gan ya yg msh layak pakai gan.

Suka Duka Menggunakan Box Givi E45

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 12.47

lupa saya kapan tepatnya sy beli Box ini, sebelumya sy pakai Givi E20n, salah satu box legendaris Givi di Indonesia, selain Givi E33 tentunya, lha mau gak legend gimana E20n ini , harganya terjangkau, trus klo disini meski habis pke E20n yg kemudian sy jual krn bosan dgn modelnya, sy kemudian beli Givi E45, belinya jg jauh, ke Bandar Lampung hehehe Kucay Lampung, dapet harga cukup murah waktu itu, lebih murah drpd pasaran disini itupun sudah include 

Jual Base Plate Monokey Box Givi Lokal Super Bahan...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 22.30

Jual Base plate monokey box givi bahan full alumunium, kuat antikarat. Untuk memasang box Givi atau Kappa. Bergaransi, terima eceran dan paket grosiran. Segala.

Daftar Harga Box Givi

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 17.38

Jual Motor Bekas Mio | Cicilan Kredit Yamaha velg, disc brake dan knalpot racing, box givi, klakson merk hella, pedal rem merk ride it (ori) d harga yamaha mio baru dan bekas 2015 di indonesia id priceprice › sepeda 

Macam Box Utility Untuk Motor

Diterbitkan pada Sunday, 20 June 2010 Pukul 15.02

Ini merupakan Box merk Givi dengan nama E33 Point, dengan penguncian monolock system, dengan muatan isi 33 liter dan dapat menampung 1 buah helm fullface, dilengkapi dengan stop lamp, dan berat isi muatan maksimal 3kg. Box ini menjadi Best Seller karena bentuknya yang .. Pagi bro, tlong info nya tko yg jual stoplamp buat givi v46,trus klo mo msang box nya di sekitar cibinong ada bengkelnya ga ya.? Reply · Bayu_bluetigi said: July 6, 2012 at 3:20 pm.

Sicupu Kembali Ke Gaya Piknik

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 15.09

entah ada angin apa, pas lagi sange box, * jiahhh bahasanya..akhirnya ga sengaja masuk ke salah satu web yg jualan Givi di Thailand Givi Thailand, woiaaaaaaa, lha kok banyak banget motor yg pke box paling low levelnya Givi, ahhh ting..ting..krn bajet mefet fet, pilihan jatuh ke tankbag, akhirnya setelah browsing sana sini cari model serta kepantasan dipasang di NMP tak lupa mempertimbangkan budget yg minimalis modalis, pilihan jatuh ke Tankbag lokal, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -