What's New?

cari box givi

Givi001

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 12.48

GIVI001 - Harga Jual Agen Distributor Supplier Grosir Importir Pabrik Produsen Box Kotak Penyimpanan Belakang Samping Tengah Rear Side Center Bracket Asesoris Aksesoris Motor Givi E20 E21 E33 E35 E37 E45 E52 

Jual Base Plate Monokey Box Givi Lokal Super Bahan...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 22.30

Jual Base plate monokey box givi bahan full alumunium, kuat antikarat. Untuk memasang box Givi atau Kappa. Bergaransi, terima eceran dan paket grosiran. Segala.

Side Box Givi E22 Penerus E21 Sudah Ada Di Indonesia...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 10.17

pertamax7.com, ada yang berencana pasang side box di motor tungangan? ini ada kabar gembira, pabrikan box bagasi terkenal yang sudah sampai motogp yakni givi asal Italy sudah merilis produk barunya yakni givi e22 

Cari Box Givi? Monggo Ke Fusionmotoshop Depok « Blog...

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2011 Pukul 15.34

Motoshop tergolong cukup bersaing dipasaran, dengan pelayanan yang oke dan kualitas barang yang terjamin asli (lagian emang ada Givi palsu?) serta harga yang responsif, adalah cocok jika ingin mencari Box untuk 

Tertarik Pasang Sidebox Givi E22? Sudah Banyak Yang Jual Lho

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 17.15

Givi E22, salah satu model sidebox Givi yang pernah saya bahas beberapa waktu lalu ini ternyata sudah banyak lho dipasaran lokal, dengan model baru tentunya sekarang lagi jadi trending topic dikalangan para pecinta box 

Jual Box Givi Seken E33

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 15.31

di jual box givi pakai sendiri , jual 400k masih layak pakai ….ada minus sedikit di bagian per monolock semacam lost, tapi tidak pengaruh untuk monolock box tetap bisa di konci dengan aman …box masih sering terpasang di 

Sicupu Kembali Ke Gaya Piknik

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 15.09

entah ada angin apa, pas lagi sange box, * jiahhh bahasanya..akhirnya ga sengaja masuk ke salah satu web yg jualan Givi di Thailand Givi Thailand, woiaaaaaaa, lha kok banyak banget motor yg pke box paling low levelnya Givi, ahhh ting..ting..krn bajet mefet fet, pilihan jatuh ke tankbag, akhirnya setelah browsing sana sini cari model serta kepantasan dipasang di NMP tak lupa mempertimbangkan budget yg minimalis modalis, pilihan jatuh ke Tankbag lokal, 

Suka Duka Menggunakan Box Givi E45

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 12.47

lupa saya kapan tepatnya sy beli Box ini, sebelumya sy pakai Givi E20n, salah satu box legendaris Givi di Indonesia, selain Givi E33 tentunya, lha mau gak legend gimana E20n ini , harganya terjangkau, trus klo disini meski habis pke E20n yg kemudian sy jual krn bosan dgn modelnya, sy kemudian beli Givi E45, belinya jg jauh, ke Bandar Lampung hehehe Kucay Lampung, dapet harga cukup murah waktu itu, lebih murah drpd pasaran disini itupun sudah include 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -