What's New?

cari box givi

Cari Box Givi? Monggo Ke Fusion.motoshop Depok

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2011 Pukul 15.34

Motoshop tergolong cukup bersaing dipasaran, dengan pelayanan yang oke dan kualitas barang yang terjamin asli (lagian emang ada Givi palsu?) serta harga yang responsif, adalah cocok jika ingin mencari Box untuk 

Jual Box Givi Seken E33

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 15.31

di jual box givi pakai sendiri , jual 400k masih layak pakai ….ada minus sedikit di bagian per monolock semacam lost, tapi tidak pengaruh untuk monolock box tetap bisa di konci dengan aman …box masih sering terpasang di 

[wtb] Cari Box Givi E33 / Kmi 901 Second (cod Bandung)

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 14.08

misi gan, ane lagi nyari box GIVI e33 ato KMI 901, yg second ajah, soalnya budget terbatas, dan diutamakan COD Bandung. kl ada lngsung hub ane gan 085793135303 http://www.sporttour.com/luggage/givi/GiviE33.jpg 

Misi Min Ane Mau Coba Jual Box Givi E45 Sama Bracket...

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 9.56

misi min ane mau coba jual box givi e45 sama bracket wingrack V2 nih.. barangkali ada yg minat.. edisi bosen buka harga 1.4 aja Nego masih gress minat kontek aja 089690008460.. makasih by Okky Susanto via 

Box Givi Buat Vespa

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 19.30

Box Givi lokal ini beserta tatakannya bisa diperoleh seharga 500 ribu, ya barangkali kalau Bro rajin dan lebih tau harga atau mau ambil 2nd, bisa lebih murah. Kata teman saya, tak perlu ubah dudukan apa-apa, tinggal copot 

Suka Duka Menggunakan Box Givi E45

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 12.47

lupa saya kapan tepatnya sy beli Box ini, sebelumya sy pakai Givi E20n, salah satu box legendaris Givi di Indonesia, selain Givi E33 tentunya, lha mau gak legend gimana E20n ini , harganya terjangkau, trus klo disini meski habis pke E20n yg kemudian sy jual krn bosan dgn modelnya, sy kemudian beli Givi E45, belinya jg jauh, ke Bandar Lampung hehehe Kucay Lampung, dapet harga cukup murah waktu itu, lebih murah drpd pasaran disini itupun sudah include 

Box Givi Termurah

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 0.35

Ribet mau naruh barang banyak waktu touring, kekantor atau waktu kencan..? bawa tas ga jaman bro, repot, capek dibadan, gak septi dan bisa diambil orang. Ni bro, automodify jual box motor yang udah terbukti kualitasnya 

Jual Base Plate Monokey Box Givi Lokal Super Bahan...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 22.30

Jual Base plate monokey box givi bahan full alumunium, kuat antikarat. Untuk memasang box Givi atau Kappa. Bergaransi, terima eceran dan paket grosiran. Segala.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.