cari box givi

Cari Box Givi? Monggo Ke Fusionmotoshop Depok « The...

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2011 Pukul 15.34

Motoshop tergolong cukup bersaing dipasaran, dengan pelayanan yang oke dan kualitas barang yang terjamin asli (lagian emang ada givi palsu?) serta harga yang responsif, adalah cocok jika ingin mencari box untuk 

Jual Box Givi E33

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 22.06

Langsung aj y… Mau buka lapak jual box givi e33. Kondisi biar poto yang bicara. Kelengkapan: kunci 2 biji, baseplate (tutupnya ilang pas dibuat ngebut),

Suka Duka Menggunakan Box Givi E45

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 12.47

Lupa saya kapan tepatnya sy beli box ini, sebelumya sy pakai givi E20n, salah satu box legendaris givi di Indonesia, selain givi E33 tentunya, lha mau gak legend gimana E20n ini , harganya terjangkau, trus klo disini meski habis pke E20n yg kemudian sy jual krn bosan dgn modelnya, sy kemudian beli givi E45, belinya jg jauh, ke Bandar Lampung hehehe Kucay Lampung, dapet harga cukup murah waktu itu, lebih murah drpd pasaran disini itupun sudah include 

B4r0n 1657: Re: [hvc] Wtb : Cari Box Givi E33.

Diterbitkan pada Friday, 6 November 2009 Pukul 8.17

Importance: High Dear Friends, sorry numpang bandwidth Gw lagi cari box givi E33. boleh new or 2nd (yg penting mulus) . please japri aja. mohammad.andri@siemens.com <mailto:mohammad.andri%40siemens.com>

Box Givi

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 15.16

Melanjutkan postingan saya sebelumnya tentang jenis dan type box givi, dimana box givi yang saya sampaikan adalah box givi monolock, kini box givi yang akan saya tulis adalah box givi dengan type Monokey. 1.

[wtb] Cari Box Givi E33 / Kmi 901 Second (cod Bandung)

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 14.08

Misi gan, ane lagi nyari box givi e33 ato KMI 901, yg second ajah, soalnya budget terbatas, dan diutamakan COD Bandung. kl ada lngsung hub ane gan 085793135303 http://www.sporttour.com/luggage/givi/GiviE33.jpg 

Jenis Dan Type Box Givi

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 17.13

Diantara sekian banyak produk box yang beredra dipasaran, box dengan merk givi lah yang menjadi pilihan utamanya, tentu saja untuk mendapatkan box givi kita harus merogoh kocek yang cukup lumayan sebab kualitas 

Automodify: Box Givi Termurah

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 0.35

box givi termurah. Ribet mau naruh barang banyak waktu touring, kekantor atau waktu kencan..? bawa tas ga jaman bro, repot, capek dibadan, gak septi dan bisa diambil orang. Ni bro, automodify jual box motor yang udah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X