cara verifikasi pin telkomsel 77jimdo

Bongkar Penipuan:undian-telkomsel-poinjimdocom...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 3.40

Ketahuilah SMS hadiah itu 1000% penipuan yang dikirim orang yang gak punya pekerjaan yang tak tahu cara mencari makan dengan cara yang halal. Selain website tersebut di atas, penipu tengik ini banyak memasang 

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.33

Aku hampir saja tertipu oleh oknum-oknum yang mengaku dirinya dari telkomsel dengan cara sms dan menyuruh untuk mengisi pulsa mereka dengan menggunakan nama .. Terbaru dan terhangat, barusan aq disms. Dari Nmr 081245793410. GEBYAR telkomsel poin 2013" nmor Anda mndpt Hadiah ke -2. pin m57w44z silahkn verifikasi pin Anda di situs resmi,.pemenangpoin-telkomsel2013.jimdo.com. Awalx sih percaya, tp yg buat sy curiga, disitus telkomsel ko' ada tautan2 

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 17.00

@lovedina, makin kalap saja cara yg dipakai para penipu . SELAMAT anda mendapatkan hadiah dr telkomsel poin2013 pn 277fg49 silahkan verifikasi pin anda disitus resmii.telkomselpoin-edisi2013.jimdo.com

Penipuan Telkomsel Poin, Rezeki Isi Ulang, Jutawan Bicara...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 21.40

cara Blokir Nomer Penipu. Berikut ini contoh sms penipuan yang banyak di broadcast: SELAMAT anda mndapatkan hadiah ke-4 dr TELOKMSEL poin2013 pin 277fg49 silahkan verifikasi pin anda disitus resmi . http://www.telkomsel-poin700.webs.com/; http://www.telkomselpoin-72.jimdo.com/; http://www.telkomsel-poin-77.jimdo.com/; http://www.telkomselpoin777.me.cc/; http://www.telkomselpoin-777.webs.com/; http://www.telkomselpoin808.webs.com/ 

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

Bahkan kamu bisa hubungi melalui Twitter dan Facebook. Lebih lengkap mengenai email, call center dan alamat Facebook, Twitter telkomsel bisa lihat di cara Mendapatkan PUK telkomsel simPATI & Kartu AS.

Penipuan Sms Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 13.03

Isinya kira - kira berikut : "Plggn Tsel Yth.slmt pin anda 547F7 mndptkan halo poin U/info klik.telkomsel-pemenangpoin.webs.com tau hub:021-36193767 021-36193768 Pengirim: telkomsel - Pengirim : +6283896259529" sms dr mereka bahkan 4 sms dgn no pin yang berbeda,setelah dicek ada dapat mobil lah,uanglah,motor lah ! emang mereka kira kita orang bodoh apa ? pecuma lah emak gue nyekolahin tinggi2 ,klu tertipu dgn cara anak2 kyak gini !

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X