cara setting router link bekas dengan first media

Bangun Hotspot Dengan Wireless Router Dan Access Point...

Diterbitkan pada Friday, 11 March 2011 Pukul 14.52

Pada wireless router Linksys (hampir semua merek lain memiliki cara yang serupa) alamat IP default dari router adalah 192.168.0.1, akses alamat IP tersebut via browser, dan sebuah jendela autentikasi akan muncul meminta username dan password, sesuai dengan buku panduan username . Pada modem aku setup 192.168.1.1, bridge, DHCP disable, lalu router TP-link pada WAN IP static 192.168.1.2, LAN IP 192.168.2.1 DHCP enable 192.168.2.100 – 200.

Cara Set Modem Router Tp-link Td-w8101g Sebagai...

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 10.13

Beginilah caranya agar TP-link modem router bisa berfungsi sebagai acccess point saja, tidak sebagai modem ADSL.Pertama reset dulu ke di Visual Studio 2010. cara set modem router D-link DSL-2640B menjadi access point » O iya skedar tambahan, ane pake tplink bekas adsl TD-W8101G, internet di PC pake smartfren… Thx.. Reply itu mah gamppang gan. beli aja router tp-link yg 160rb-an uda bisa. dari firstmedia colokin ke router tsb, beres. Reply.

Dijual: Desktop Switch/ Hub Tp-link Tl-sf1005d Bandung...

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 15.00

Saya belinya 50 ribu, beli bekas juga (seken/second). Alasan saya jual karena tidak terpakai, saya waktu itu ingin bikin jaringan dengan kabel memakai internet first media untuk mendukung jasa penerjemahan di Bekasi. Tapi ternyata first media lebih mudah Lihat juga saya punya barang TP-link Wireless G router yang ingin saya jual juga, selain dijual: desktop switch/ hub TP-link TL-SF1005D Bandung 45 ribu 5 port. Oh ya, untuk Wireless G router-nya dengan 

Multi Wan Pfsense Melalui Vlan Dengan Mikrotik Rb750...

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 15.27

RTNet saya dimanage oleh sebuah PC bekas yang disulap menjadi router dan di tempatkan di Musholla, perangkat ini sudah 3 kali ganti hardware. Saat pertama deploy kami menggunakan sebuah Langkah selanjutnya adalah setting router Mikrotik RB750, mengingat layanan Firstmedia selalu akan lock MAC Address PC, saya lakukan cloning MAC Address PC terdekat dengan Cable Modem dalam hal ini iMac anak saya.. interface ethernet set firstmedia 

Koneksi Internet Cable Fastnet (firstmedia), Dan Cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2008 Pukul 10.50

Kemudian saya coba lakukan setting ulang sharing internet menggunakan router D-link DL -524dan ternyata sharing internet kabel dari fastnet bisa dilakukan, baik menggunakan jaringan kabel lan RJ-45 maupun jaringan 

Share Internet Firstmedia Dengan Router Wifi Tp Link

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 6.37

Melihat faktor tersebut sayapun berfikir untuk membeli modem router, namun karena saya orang yang sangat awam dengan jaringan dan koneksi internet, seting dan hal ribet lainnya makanya saya waktu itu belum mau beli-beli. Dan belum ada .. aku baru banget neh pakai first media, nah kamu kan pakenya modem ya, kalo aku di kasih nya LAN. cara pengoperasionalannya antara modem dan LAN sama gak ya untuk ke router tp-link yang kamu rekomendasiin.

Cara Setting Tl Wa5210g Tp-link Untuk Pertama Kali...

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 21.15

Setelah mencari cara men-setting wireless outdoor TP-link TL WA 5210G milik teman dan juga milik sekolah sendiri akhirnya berhasil juga. Berikut pengalaman saya tentang cara setting pertama kali wireless outdoor itu.

Setting Tp-link Wireless Lite N 3g Router Mr3220...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 1.50

Kemudian sambungkan ke Laptop atau PC anda yang sebelumnya sudah pernah terkoneksi dengan internet secara direct ke modem yang di sediakan first media.Ini nantiny berguna untuk Meng-Cloning MAC Addres 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X