What's New?

cara setting manual radio alinco 135

Yc5nbx: Homebrew Repeater With Gm338

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 15.10

Kalau setting frekuensinya secara manual di radionya (tanpa pc gitu) bisa nggak ya mas?? Terimakasih ya .. Om, bisa emailkan biaya kalo dibikinin COR untuk repeater Alinco DR 135, kalo bisa pake TOT (timer). pake conector rs 232 dibelakang ya. . selamat malam om..mohon petunjuk cara setting rpu menggunakan radio gm 338 to gm 338 ,pin berapa saja yg dipake?adakah settingan di radio tx n radio rx?mohon disertai screenshot klo berkenan..via email 

Alinco Dj 196, Yaesu Vx-6, Suicom Sh-135...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 October 2010 Pukul 13.08

Usut punya usut bahwa frekwensi DEMAK menggunakan RPU (Radio Pancar Ulang ) dimana butuh fasilitas Duplex dan Tone… akhirnya sy balik lagi ke wijaya dan tukar type lagi jadinya pake Kenwood TK 331 A…dan dgn panduan Kini urusan setting pesawat HT/RIG sedikit-sedikit hapal mau icom, alinco dj195/196, kenwood, suicom sh-135, yaesu vx-6, olinca, weirwei dll asal manual bisa di set..yg lucu malah teman sy breaker kahot mang piing urang saluyu 

Buat Sendiri Repeater Dengan Icom-2100h

Diterbitkan pada Wednesday, 13 January 2010 Pukul 8.42

Gambar disamping merupakan gambar pancar ulang sederhana yang dibuat dengan menggunakan radio icom 2100 untuk radio TX dan Radio RXnya sedangkan box atau tempat radio menggunakan case cpu bekas pentium . halo om..aku rencana buat repeater tuk rx pakai alinco dj 196 tuk tx pakai alinco dr 135. gimana cara buatnya and tlg buatkan skemanya. email saya duwiex_77@yahoo.com matur nuwun .. Cara Setting Radio HT Starcom,Suicom,Werwei.

Amatir: Schematic, Service & User Manual Radio Alinco

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 8.00

kumpulan berita dan informasi Radio Komunikasi, RAPI, ORARI,Frekwensi, Repeater, Modifikasi, Power Suply, Motorola, Icom, Kenwood, Alinco, VHF, UHF, Antena, Pemancar, HT, Rig.

My Ht Suicom Sh-135

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2008 Pukul 5.28

Walaupun kita beli SH-135 atau SH-430 manual book yang diberikan adalah SH135/430, cara pengoperasian keduanya sama persis, cuman frekuensinya saja yang berbeda. .. om mau tanya, gimana cara me reset ht suicom sh-135, kalo mengacu ke manual booknya tekan menu kemudian di -on keluar display reset full atau reset vfo. untuk vfo bisa, tapi untuk full reset ngga bisa. dan satu lagi om gmana cara seting dari channel ke setingan frekwensi lagi. trims 

Review: Alinco Dr-135

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2009 Pukul 8.42

Ini adalah perangkat komunikasi radio yang saya miliki pertama ketika masuk Orari. Alasan membeli Dengan cara begitu, ternyata bisa memperbaiki transmit audionya. Respon Yang pertama adalah yang berwarna silver, lalu berwarna hitam, dan terakhir adalah dengan akhiran mkII (Alinco DR-135 mkII). Oh ya, di Internet ini beredar manual, service manual, dan dealer manual untuk perangkat ini. mohon pencerahannya mengenai setting tx rx alinco dr135.

Cara Reset/cloning Alinco Dr-135

Diterbitkan pada Thursday, 20 October 2011 Pukul 17.16

Pertama kali saya mendapat kesulitan dalam membuka lock/kunci atau me-Reset pesawat tersebut,tetapi setelah saya mempelajari Service Manual/Instructur Manual Alinco DR-135 ternyata hal itu tidaklah sesulit yang saya 

Cara Setting Radio Ht Starcom,suicom,werwei

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 0.10

Cara Setting Radio HT Starcom,Suicom,Werwei Model SH-135 SC-2000 PX-777 dan VEV-3288D - mengulas sekilas cara seting radio ht, dikenal dengan sebutan radio china tentang cara seting atau pengaturan set frekuensi, chanel, scaramble, repeater, vox dan berbagai fungsi umum lainnya, meliputi cara simpan program, mengubah frekuensi menjadi chanel angka/huruf, set duplex buat repeater, full Manual Setting Secara Global / Umum untuk Radio HT Cina

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -