What's New?

cara setting manual radio alinco 135

Cara Reset/cloning Alinco Dr-135

Diterbitkan pada Thursday, 20 October 2011 Pukul 17.16

Pertama kali saya mendapat kesulitan dalam membuka lock/kunci atau me-Reset pesawat tersebut,tetapi setelah saya mempelajari Service Manual/Instructur Manual Alinco DR-135 ternyata hal itu tidaklah sesulit yang saya 

Menambah Jangkauan Dan Kekuatan Sinyal Vhf

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2007 Pukul 11.28

Pastikan Repeater anda dalam keadaan baik, dan juga pastikan setting frekwensi pada Receiver dan Transmitter sudah benar. Survei area Mengenal Jenis Frekwensi Radio Komunikasi dan Cara Kerjanyadalam "Information - Tutorial" . Mohon pencerahan untuk dirubah ke 135-174 MHz karena komunitas bekerja pada frekwensi tersebut. .. aku mau cari sofware Alinco DR 635,apakah ada yg bisa bantu aku…….ntar di emai aja ke pandapotantbn@gmail.com.

Review: Alinco Dr-135

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2009 Pukul 8.42

Ini adalah perangkat komunikasi radio yang saya miliki pertama ketika masuk Orari. Alasan membeli Dengan cara begitu, ternyata bisa memperbaiki transmit audionya. Respon Yang pertama adalah yang berwarna silver, lalu berwarna hitam, dan terakhir adalah dengan akhiran mkII (Alinco DR-135 mkII). Oh ya, di Internet ini beredar manual, service manual, dan dealer manual untuk perangkat ini. mohon pencerahannya mengenai setting tx rx alinco dr135.

Kumpulan Manual Book Radio Komunikasi

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 3.35

Kadang-kadang ketika kita membeli pesawat radio komunikasi second tidak disertai manual book, kalau jenis radio komunikasi yang kita beli sebelumnya pernah punya/pegang barangkali kita tidak memerlukan manual 

Cara Setting Radio Ht Starcom,suicom,werwei

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 0.10

Cara Setting Radio HT Starcom,Suicom,Werwei Model SH-135 SC-2000 PX-777 dan VEV-3288D - mengulas sekilas cara seting radio ht, dikenal dengan sebutan radio china tentang cara seting atau pengaturan set frekuensi, chanel, scaramble, repeater, vox dan berbagai fungsi umum lainnya, meliputi cara simpan program, mengubah frekuensi menjadi chanel angka/huruf, set duplex buat repeater, full Manual Setting Secara Global / Umum untuk Radio HT Cina

My Ht Suicom Sh-135

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2008 Pukul 5.28

Walaupun kita beli SH-135 atau SH-430 manual book yang diberikan adalah SH135/430, cara pengoperasian keduanya sama persis, cuman frekuensinya saja yang berbeda. .. om mau tanya, gimana cara me reset ht suicom sh-135, kalo mengacu ke manual booknya tekan menu kemudian di -on keluar display reset full atau reset vfo. untuk vfo bisa, tapi untuk full reset ngga bisa. dan satu lagi om gmana cara seting dari channel ke setingan frekwensi lagi. trims 

Mengenal Jenis Frekwensi Radio Komunikasi Dan Cara...

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2007 Pukul 7.00

bagaimana menseting radio transmitter merk suicom sh-135? . salam kenal buat smuanya . sblmnya sy sangat senang ada forum seperti ini, bagi temen2 yg punya soft copy setting manual (input frekwensi dan menyimpan di memory/bikin nama chanel) untuk ht motorola gp 2000, mohon dikirim ke alamat email saya ya, coz sy sangat perlu . selamat siang om, mohon informasinya cara mensetting duplex dan repeater pada ht alinco DJ596. makasih atas infonya.

Yc5nbx: Homebrew Repeater With Gm338

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 15.10

Kalau setting frekuensinya secara manual di radionya (tanpa pc gitu) bisa nggak ya mas?? Terimakasih ya .. Om, bisa emailkan biaya kalo dibikinin COR untuk repeater Alinco DR 135, kalo bisa pake TOT (timer). pake conector rs 232 dibelakang ya. . selamat malam om..mohon petunjuk cara setting rpu menggunakan radio gm 338 to gm 338 ,pin berapa saja yg dipake?adakah settingan di radio tx n radio rx?mohon disertai screenshot klo berkenan..via email 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -