What's New?

cara seting lnb cku band combo natrix pake mesh solid 6ft

Lnb Combo Matrix C-band Plus Ku-band

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 11.33

CARA PASANG LNB COMBO MATRIX LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga. om, ane pake Matrix BigTV, kan lnb nya jenis KU Band, kira-kira bisa dijadikan combo juga ga?mohon bantuannya, ane kurang paham ama digital-digital ginimakasih om, atas jawabannya. Punya saya dish solid biasa merk matrix,kra2 bsa gk dpasang lnb combo 

Mengenal Lebih Detail Bagian-bagian Lnb C-band

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 20.03

Mas, banyak toko elektonic yg menjual LNB-C/Ku-Band jadi 1 bagian (Combo LNB) sepertinya praktis pemasangannya, tpi kwalitasnya gimana jika dibanding kalau pasang LNB-C dan LNB-Ku Band masing2, mohon penjelasannya, dan merk apa Mau beli yg mesh, katanya LNB KU band lbh bagus signalnya sm parabola solid jadi bingung. Trus perlu peralatan apalagi ya, mas? Apa perlu pakai Diseqc atau switch 22k? Kalo pake Diseqc yg brp ya? 1.2? Apa bedanya 1.2 dan 1.0?

Cara Merakit Atau Memasang Lnb (low Noise Block) Pada...

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 17.33

at 6:26 PM. mau nanya pak, klo sy pny matrix 6 feet n 2 lnb, bgm cara dapat satelit chinasat 6B dan palapa D? berapa jarak antar lnb n cara setting nya..mohon bantuannyaterimakasih .. Kalau mau pakai LNB combo ini bagusnya pakai yang Solid biar signal KU strong, sedangkan kalau yang C-band itu ga masalah. Nah, untuk .. 11:07 PM. salam sejahtera, mau minta ilmunya gan minta tolong berapa jarak antar lnb untuk mesh paragon 10 ft dengan 4in1 lnb 

Conical Scalar Ring

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 17.48

mas saya pasang lnb combo matrix di dish mesh paragon, nss6 nggak bisa ke tangkep, .. salam kenal mas bro ane punya dish jeruk tv dan pake lnb ku band juga pastinya,ane mau tanya cara menaikan sinyal jeruk tv soalnye ane dah coba berkali2 tapi gagal teruuus,sinyal jeruk tv ane cuman 67% kalo pengen jadi 70% lebih Sore gan..slm kenal..mohon pncrahanny bwt pemasangan lnb combo matrix dish solid venus 6ft.kedlaman dn arahnya bgmn gan..tks.

Cara Tracking Scc Varz St 2 Ku Band Dan Data Yang...

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 15.33

Cara Tracking SCC VARZ ST 2 KU Band dan Data yang sudah LOCK SCC VARZ serta LOKASI dan TRIK cara mendapatkan signal SCC Varz di Satelit ST 2 at 88.0°E KU Band. Di mohon Bagaimana Cara Menaikan Sinyal C / KU Band ? Alat yg di gunakan: Receiver starlink V E. Lnb combo pisah. Dish solid 6 feet. IRIB GRUP 67 %. Dish mesh/jaring 10 feet. Lnb combo madif. IRIB GRUP 44 %. Dish indovision. Lnb tanaka. IRIB GRUP 39%. Lokasi: OKU . SUM- 

Lnb Combo Matrix

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 9.51

Akhirnya LNB combo yang dinanti nanti telah hadir LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin mau nanya bro ? aku pasang lnb combo single & diseqc switc didalamnya milik Matrik, pada disk 6 feet solid pake rotator disini C band bisa tapi Ku band tidak bisa, ukuran pasang garis lnb pada 38 dan menggunakan 2 lnb .

Menentukan Jarak 2 Lnb

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 16.18

dari gambar diatas dapat dilihat bahwa sinar datang yang tidak sejajar sumbu utama parabola ternyata membentuk titik fokus ditempat yang lain. hal ini kemudian digunakan untuk pemasangan LNB lebih dari satu atau memasang . adanya C band. Hapus. Balas. Anonim 6 Mei 2013 15.05. Saya punya dish mesh 7.5 feet. Saat ini terpasang LNB Combo C/KU band, namun saya sangat kecewa dgn kualitas penerimaan LNB KU nya. Karena kalau saya fokus untuk 

Letak Satelit Dan Jarak Antar Lnb Dalam Pemasangan 5...

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 8.51

mas adun,.. numpang nanya mas,.sekarang saya pake dish mesh pake lnb 4 biji,dapat palapa,asiast 3,5,dan telkom,.apakah bisa klo diganti menjadi asiasat 3,5,telkom dan yamal atau thaicom? .. saya pakai dish venus 7 feet 4 lnb untuk sat palapa, telkom1, asiasat 3/5. gmna carany agar bs nangkap sat nss6. apa yang perlu diganti atau ditambah. apa bs salah satu lnbnya diganti lnb combo c/ku band. thx. Reply .. Mas parabola saya dish solid 6 feet gerak dengan 1 lnb c band.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -