cara seting lnb cku band combo natrix pake mesh solid 6ft

Cara Tracing Satelit Nss 6 Dengan Dish Dan Lnb

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

seting receiver rx masuk ke menu cari untuk merubah satelit karena lnb ini KU band UNIVERSAL maka di rx kita seting frekuensi1 lnb 9750 MHz dan frekuensi2 10600MHz Gambar 1 Saya ada dish telkom lnbbo matrix dan rx mhde new Saya dah coba pake 10feet mesh bisa cuma arah dish fokus ke nss6 Kalau Optus di papua kayaknya nggak bisa bro mungkin bisa lock kalau pake solid 42 ft hehe yg beamnya ofer ke jawa aja pake solid 6ft susah minta ampun

Dunia Satelite Anda Cara Pasang Parabola 2 Dua Lnb

Diterbitkan pada Saturday, 19 November 2011 Pukul 14.30

cara memasang lnb twin atau kembar yang tentunya lnb ini tanpa external diseq switch kerana diseq nya sudah ada di dalam lnb itu sendiri cara pasangnya adalah lihat gambar di samping Pasangkan lnb We supply and provide the right equipment like satellites around melaysia decoder solid dish mesh satellite dish and equipment we also provide sub broadcast within and outside the country such as stro malaysia truevsion Thailand indovision

Lnbbo Ku C Matrix Bikin Asyik Tvkuindo Wordpress

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

tertarik bro tapi bingung cara pasang gimana apa langsung copot lnb c band venus terus ganti lnbbo ini tanpa menambah kabel dan lainnya apa jenis ini sensitif terhadap sinyal di banding merk kaonsat dan yuri trmss Balas mau nanya bro aku pasang lnbbo single diseqc switc didalamnya milik Matrik pada disk 6 feet solid pake rotator disini C band bisa tapi Ku band tidak bisa ukuran pasang garis lnb pada 38 dan menggunakan 2 lnb

Cara Melacak Atau Tracking Siaran Palapa D Dan Telkom 1

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 10.06

Trik sederhana yang sering digunakan Niassat Service untuk melakukan tracking siaran dari suatu satellite untuk mempermudah cara kerja tekhnisi di lapangan adalah sebagai berikut yang dalam lembaran ini Niassat Service yang perlu anda siapkan adalah LNBF Ku band dengan dish solid bukan mesh Specs parabola saya dish paragon 10 feet LNBbo Matrix lnb single C band jarak antar lnb 3 cm receiver itv HD 8900 saya make diseq 4x1

Cara Memasang Lnb C Band Ku Band Dalam 1 Dish

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 16.14

dish solid untuk pemasangan KU band direkomendasikan pake dish solid ukuran bebas 1 lnb C band biasany tertulis 13 k 15k dll merk bebas juga manfaatin yang sudah ada aja 1 lnb KU band merk terserah anda

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Sudah tidak heran lagi apabila mendapatkan sinyal dari satelit NSS6 yang berkoordinat di 95 derajat BT menggunakan lnb KU band dan dish solid 6 feet Beberapa eksperimenter TV satelit juga sudah tidak sedikit

Cara Memasang Setting Antena Parabola Digital Indo Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 15.00

Punya antena parabola merek Matrix Venus Yuri Falcom hingga Andrew tapi belum tau awam cara pasang antena parabola sendiri baik itu tipe ram jaring ataupun solid petal tanpa bantuan teknisi khusus antena parabola artikel ini bisa menjadi panduan awal buat anda yang sama sekali Buat yang make LNBbo tanpa switch 22K bisa coba out dari lnb KU band ke salah satu out C band out yang satunya lagi langsung di tancapkan ke receiver

Jenis Gelombang Yang Dipancarkan Oleh Satelit Tvkuindo

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 17.20

Gelombang KU band LNBF Ku band berfungsi untuk menangkap sinyal ku band diletakkan di pucuk parabola Dish solid ku band Saat ini gelombang ku band lebih sering dipakai oleh pay tv seperti Aora TV Orange TV Centrin TV Astro bos tolong kirimkan gambar cara pasang lnb openbox nya Bro Kalau punya parobola dan pake receiver Matrix HD ethernet open box masih perlu lnb Fbo KU C band merek Openbox untuk Fly telkomvison gak

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X