What's New?

cara seting lnb cku band combo natrix pake mesh solid 6ft

Letak Satelit Dan Jarak Antar Lnb Dalam Pemasangan 5...

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 8.51

mas adun,.. numpang nanya mas,.sekarang saya pake dish mesh pake lnb 4 biji,dapat palapa,asiast 3,5,dan telkom,.apakah bisa klo diganti menjadi asiasat 3,5,telkom dan yamal atau thaicom? .. saya pakai dish venus 7 feet 4 lnb untuk sat palapa, telkom1, asiasat 3/5. gmna carany agar bs nangkap sat nss6. apa yang perlu diganti atau ditambah. apa bs salah satu lnbnya diganti lnb combo c/ku band. thx. Reply .. Mas parabola saya dish solid 6 feet gerak dengan 1 lnb c band.

Lnb Combo Matrix C-band Plus Ku-band

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 11.33

CARA PASANG LNB COMBO MATRIX LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga. om, ane pake Matrix BigTV, kan lnb nya jenis KU Band, kira-kira bisa dijadikan combo juga ga?mohon bantuannya, ane kurang paham ama digital-digital ginimakasih om, atas jawabannya. Punya saya dish solid biasa merk matrix,kra2 bsa gk dpasang lnb combo 

Mengenal Lebih Detail Bagian-bagian Lnb C-band

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 20.03

Mas, banyak toko elektonic yg menjual LNB-C/Ku-Band jadi 1 bagian (Combo LNB) sepertinya praktis pemasangannya, tpi kwalitasnya gimana jika dibanding kalau pasang LNB-C dan LNB-Ku Band masing2, mohon penjelasannya, dan merk apa Mau beli yg mesh, katanya LNB KU band lbh bagus signalnya sm parabola solid jadi bingung. Trus perlu peralatan apalagi ya, mas? Apa perlu pakai Diseqc atau switch 22k? Kalo pake Diseqc yg brp ya? 1.2? Apa bedanya 1.2 dan 1.0?

Daftar Daerah Yang Bisa Menangkap Siaran Ren Tv

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 15.35

5 Andy 78 Medan Solid 6 ft 6 Serudo Batam Solid 6 ft 7 Kalpataru Banjar baru Mesh 9 ft 8 Arema Malang Mesh 12 ft 9 Qyai Bandar Lampung Mesh 10 ft 10 Kewing Bandar Lampung Mesh 10 ft 11 Doejhon Jakarta Solid 6 ft 12 Bejo Tenan Solo Mesh 9 ft 13 Putra 37 brotoseno Bontang LNB Combo, 6 ft Solid, rx Truman tm160,dm500s,dvb world hd 66 Doni Bandara Payakumbuh – Sumbar Dish Mesh 10 ft + 3 LNB C-Band, 1 Ku-Band, tuk Yamal pake Matrix + Rx Matrix Inspiro

Cara Rangkai 5 Lnb Dalam Satu Dish

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 2.31

C-Band dan Ku-Band dibandingkan satu LNB Combo C-Ku Band untuk spesifikasi optimal signal dua satelit ini ? 3. Apabila terpisah, apakah sudah tepat apabila saya memodifikasi dan menggabungkan dua Scalar ring menjadi seperti ini ?

Lnb C Ku Combo Yuri

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 3.59

Akhirnya LNB combo yang dinanti nanti telah hadir LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin Cara penggunaan : Bisa Digunakan pada Parabola mesh kawat 8 feet berotator atau parabola solid 6 feet berotator. Menggunakan Receiver Mpeg4 HD seperti Matrix HD Ethernet, Matrix Starlink HD Ethernet, Matrix Turbo III HD 

Lnb Combo Matrix

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 9.51

Akhirnya LNB combo yang dinanti nanti telah hadir LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin mau nanya bro ? aku pasang lnb combo single & diseqc switc didalamnya milik Matrik, pada disk 6 feet solid pake rotator disini C band bisa tapi Ku band tidak bisa, ukuran pasang garis lnb pada 38 dan menggunakan 2 lnb .

Conical Scalar Ring

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 17.48

mas saya pasang lnb combo matrix di dish mesh paragon, nss6 nggak bisa ke tangkep, .. salam kenal mas bro ane punya dish jeruk tv dan pake lnb ku band juga pastinya,ane mau tanya cara menaikan sinyal jeruk tv soalnye ane dah coba berkali2 tapi gagal teruuus,sinyal jeruk tv ane cuman 67% kalo pengen jadi 70% lebih Sore gan..slm kenal..mohon pncrahanny bwt pemasangan lnb combo matrix dish solid venus 6ft.kedlaman dn arahnya bgmn gan..tks.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -