cara root sk17i gingerbread

Cara Rooting Tanpa Unlocked Bootloader Xperia Mini Pro...

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 16.09

cara Rooting Tanpa Unlocked Bootloader Xperia Mini Pro sk17i. 31 Desember 2012 zein rahmat pribadi Tinggalkan komentar Go toments. DISCLAIMER: Saya tidak bertanggung jawab pada apapun kerusakan device anda, Semua 

Xmp : Tutorial / Cara Root Xperia Mini Pro Sk17i

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 15.54

Hal yg aman untuk mengRoot XMP yg aman adalah di downgrade ke ROM gingerbread / GB official XMP bila XMP anda berada di OS Ice Cream Sandwich ICS. *cara root ini juga berlaku untuk Xperia 2011. Berikut adalah 

Rooting Sony Xperia Mini Pro Sk17i

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 8.48

Forplete list of Android devices able to root with this program are listed at the bottom of this post. This post is written as an instruction to root sk17i Sony Xperia Mini Pro. Captivate i897 UCKH3; Rooting Motorola Milestone 3 [ME863 HK]; Rooting Motorola Milestone 2 with gingerbread; Rooting Motorola XT860, Bell XT860; Rooting Motorola Defy+; Rooting Motorola Droid X sys ver 4.5.605 w/ gingerbread; Rooting Motorola Droid X2 (2.3.4) Sys ver 1.3.380.

Dindakade: Rooting Xmp Sk17i Ics .587 + Install Cwm

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 21.51

Kalau HH kamu udah terlanjur di ICS, kamu downgrade dulu ke gingerbread. cara downgrade sama aja sebenernya kayak upgrade. Flash pake flashtool gitu, yang caranya udah aku post disini. Tapi kalau HH kamu udah di 

Root Gingerbread Xperia Mini Pro Sk17i Menggunakan...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 12.33

Salam bagi para pencari ilmu, pada artikel sebelumnya, saya menuliskan cara melakukan root xperia mini pro sk17i yang beros gingerbread menggunakan super One Click, dan sekarang akan saya coba tuliskan 

Rooting Ice Cream Sandwich Xperia Mini Pro Sk17i...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 21.03

This entry was posted in Android and tagged 4.04 ROM, Android, Downgrade ROM, Download, firmware, flashtool, gingerbread, ice cream sandwich, rooting ice cream sandwich, sk17i, xperia devices, xperia mini pro, Xperia 

Root Gingerbread Xperia Mini Pro Sk17i Menggunakan...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 12.32

Salam buat semua para blogger, untuk postingan kali ini saya coba menuliskan pengalaman saya dalam melakukan root pada Xperia Mini Pro sk17i yang ber OS gingerbread. adapun untuk informasi lengkap mengenai apa 

Root Sk17i Xperia Mini Pro Dengan Eroot ( Gb & Ics )

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 20.57

root sk17i Xperia Mini Pro Dengan ERoot ( GB & ICS ). Posted by Icisen Rooting sekarang sudah tidak terlalu ribet lagi seperti dulu yng harus downgrade dulu lah,dengan ERoot ini tinggal skali klik untuk gingerbread maupun ICS. Download .. Toni Pamungkas .. sedikit tips untuk pngunjung blog ini bagi yg gagk ngerti ane jamin pasti bisa smua pake cara ane ini :Untuk cara mudah_a nge unlock fifa pake aplikasi FREEDOM ( root) , inet harus nyala , ntar ad…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X