What's New?

cara root imo s79

Cara Root Imo S79 Versi Gunadarma

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 6.57

Kali ini saya akan kasih tau bagaimana cara root handphone imo s79 versi gunadarma. Sebelum kita mengeksekusi lebih kita mengetahui dulu apa itu root ? Root itu merupakan proses memberikan hak kepada kita untuk 

Cara Root Imo S79 (imo Gunadarma)

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 22.15

Cara root imo s79 (imo gunadarma). Posted by : Escher Monday, December 16, 2013. Cara root yang akan saya jelaskan adalah cara root yang gampang nih, kalo mau yang susah cari aja digugel. Langsung aja yaa.. 1. Download 

Cara Root Imo S79 Gunadarma Edition 100% Work

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 8.34

cara root imo s79 gunadarma edition 100% work. Cara Pertama via Framaroot (Saran Terbaik) Bahan Bahan = 1. Framaroot -Taro semua file di /sdcard/ -Jangan di taro di dalam Folder!! -lalu install Framaroot -Buka Aplikasi 

Cara Rooting Hp Imo S79

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 1.14

cara rooting hp imo S79. MELEGAKAN MEMORI INTERNAL IMO S79. sebelum gw mulai, lo mesti inget, resiko ditanggung sendiri *evil grin*. dan kalo lo bingung silahkan tanya disini :) oh iya. kalo bisa kasih tau juga 

Cara Root Hp Imo Gundar S79

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 22.30

Cara Root hp Imo gundar S79. Diposkan oleh Glory C Deandra di 07.30. Persiapan. 1.Mental (bootlop/ brick DWYOR). 2.Aplikasi Root Download di : http://adf.ly/aQCYj. Untuk Sebelumnya Disini ada 2 trik khusus yang Via Pc/LaptoP dan APK.

Cara Root Android Imo S79 Ugiyh

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 19.33

Assalamu'alaikum. Selamat Pagi/siang/sore/malam sesuai keberadaan sobat yang baca hehehe :D sebelumnya ane udah posting cara mengaktifkan usb debuging pada HH kebanggaan Gunadarma IMO S79 UGIYH, untuk 

Cara Root Hp Imo S79 Dari Gunadarma

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 23.37

well, senin kemaren gw abis dapet hp dari gundar. tadinya gw pikir imo supernova yg non OS. taunya gw dapet imo s79 dg os JELLY BEAN!!!!sialnya, gw ngga bisa masang banyak aplikasi, apalagi setelah google play di 

Sergioblogers: Cara Mendongkrak Memory Internal Imo S79...

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 21.57

saya akan posting cara mendongkrak memory internal imo s79 gunadarma edition pertama siapakn alatnya dan mental anda terlebih dahulu, hahahaha step 1. pertama hal yang paling penting yaitu HH anda harus di root 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -