cara root cross a18 tanpa

Cara Root Cross Ad350

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 19.59

Disini kami akan membahas tutorial cara rooting cross AD350 dengan menggunakan sebuah tool Rootkit yang bernama “SupeOneClick”. Perhatian: - root dapat menghanguskan garansi. - Pastikan bahwa batere tersisa 70% keatas. - Nonaktifkan dulu Anti Virus, karena tool rooting biasa dianggap virus. Pastikan telah terinstal cara root cross a18. May 14, 2013 cara Menambah Kapasitas Penyimpanan Internal Re-Partisi Di Android tanpa PC. April 14, 2013 

Cara Root Cross A18

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 23.43

Download Bahannya: Download & Instal Driver Download Aplikasi root cross a18 *. Aktifkan mode USB Debug pada HP Caranya: Settings > Manage Applications > Development > USB Debug (Centang) Petunjuk rooting: 

Root Hp Cross A18 Tanpa Pc

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 23.55

Share sedikit tentang cara root hp cross Andromeda a18, mengapa a18? karna saya pengguna a18 hehehe.. :D. ok kita lanjut saja tutorial yang sangat sederhana ini . Disini saya tidak panjang lebar menjelaskan, 

Welcome In My World: Cara Root Cross A18 Paling Mudah

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 10.23

cara Rooting cross a18 Paling mudah. Alat dan perlengkapan: -pc atau laptop -kabel data - software Kingroot exe kalo belum punya download di sini -koneksi internet. cara Rooting pertama download app Kingo root.exe di 

Cara Root Cross A18

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 23.18

Proses Rooting di cross a18 cukup sulit dikarenakan Boot.img nya masih dalam keadaan terkunci, jadi kita harus mendump dulu boot.img kemudian di extrack menggunakan cygwin setelah itu membuka settingannya “ro.secure=1″ menjadi “ro.secure=0″. Beruntunglah kita karena agan bysantoso telah membuatkan boot.img tidak terkunci lagi, dan kamu tinggal cara Menambah Kapasitas Penyimpanan Internal Re-Partisi Di Android tanpa PC. April 14, 2013 

Cara Mudah Root Cross A18 Android.

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 17.09

cara ini simple banget.. gak perlu buka SIM, SD Card, batere, praktis gak perlu buka tutup casing sekalipun.. Langkahnya sebagai berikut.. 1. Instal driver HH, download disini.. MTKXX Preloader Driver usb debugging jangan 

Instal Bbm Di Cross Andromeda A18 (ginggerbread 236...

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 19.13

Handphone cross a18 adalah handphone Kalangan menengah kebawah dengan Spesifikasi yang Imut yang hanya memiliki Ram 223MB , dengan Ram seperti itu maka kita harus bisa semaksimal mungkin mengelola hp kita. banyak sekali pertanyaan yang muncul dan sangat sering saya jumpai baik di Grup maupun forum mengenai "apakah bisa BBM di instal di Os Ginggerbread?"… belepotan hehe.. :D. Silahkan baca juga root Hp cross a18 tanpa Pc 

Cara Root Cross Andromeda A18 By Santoso

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 7.22

Caranya bisa dengan; lihat di Device Manager. lihat ada tambahan hardware / tidak biasanya kalo kedetec ada tulisan android gitu atau cuma a18 doang pas hh nyala di colokin ke pc dan cek kalo misalkan ada tapi msh ada tanda peringatan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X