What's New?

cara root aman cross a18

Cara Root Android Semua Vendor Tanpa Pc Dan Recovery...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 10.30

Posting ini saya tujukan untuk yang masih gagal dalam melakukan rooting baik melalui aplikasi semisal framaroot, z4root dan lain-lain, maupun yang gagal melalui PC. Cara. secara tidak sengaja memformat devicenya sendiri. Cara berikut ini relatif aman karena hanya menggunakan aplikasi. Sementara hingga sekarang aplikasi ini masih bisa di klaim cocok untuk semua device kecuali : .. Rega pada 01:06, 27-Okt-13. gan tolong cari'in dong cara root cross A18 

Cara Mudah Rooting Cross A18

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 22.11

Cara Mudah Rooting Cross A18. Ini adalah tutorial dari Ada 3 tahapan untuk rooting hp kita, pertama : Akhirnya gunakan aplikasi super one click untuk rooting HH kita : @dahlan iskan : nggak brow, data aman. Reply 

Cara Mudah Root Android (almost All Device)

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 13.59

Kali ini kami akan share cara root mudah untuk semua tipe merek Android termasuk Android china. Kamu bisa baca tutorial alternatif cara root di bawah ini: .. hape saya cross a18 versi 2.3.6 klo di root lalu donlot bbm android bs ga ya.

25 Aplikasi Android Yang Telah Root

Diterbitkan pada Sunday, 19 August 2012 Pukul 20.29

root cross a18 http://nebarto.wordpress.com/2013/01/19/cara-mudah-root-cross-a18-android/ RAM dan memori internal gak bisa ditambahin kecuali di swap @ bisnis belum ada caranya @ Gisela Rilina Manengkey rom yang 

Rooting Android Gingerbread Di Hp Lokal ( Cross A10...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 21.51

Seperti title diatas kali ini UsilBanget akan coba memberikan step by step Rooting android dengan OS Gingerbread di Hp Lokal, sebagai Penguji UsilBanget menggunakan Hp lokal besutan Cross dengan type A10 yang mengusung Os Gingerbread 2.3.6, Langkah ini sudah teruji 100 % berhasil pada Cross A10, tapi pada dasarnya, langkah ini bisa diaplikasikan ke hp lokal yang pratama pada 06:05, 30-Mei-13. bro request buat a18 dong.. pake cara itu gagal gan 

Cara Root Cross Andromeda A18 By Santoso

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 7.22

di HH anda.itu tanda ROOT berhasil. apabial proses flash via sp flash tool dengan cara link di atas gagal / ada tulisan eror eboot (16008) baru gunakan cara yg di bawah ini; terlebih dahulu donlod file2 berikut; room (sudah ada cwm) pastikan 

Tutorial Cara Root Cross Andromeda A27

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 19.29

Setelah sukses root coba cek apakah ada aplikasi baru bernama “superuser”, kalo ada bearti handheld kamu telah terRoot. Bisa juga dengan mengecek pake aplikasi “Root Checker” atau install titanium backup. Kalo cara di atas tidak bisa. Coba menggunakan cara yang di bawah ini: Cara Root Cross A27 1. Centang dulu USB debugging (dari hp cross masuk ke Settings >> Developer Options). 2. Colok kabel Cara Root Cross A18. May 14, 2013. Add a comment 

V-ware: Cara Mudah Rooting & Unroot Android Tanpa Pc

Diterbitkan pada Tuesday, 18 September 2012 Pukul 4.07

Hai sobat V-Ware, kali ini saya akan mencoba membuat Kategori baru tentang OS ponsel pintar yang sedang merajai dunia smartphone dan tablet, yaitu Android. Bahkan menurut salah satu sumber, Android kemungkinan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -