What's New?

cara root aman cross a18

V-ware: Cara Mudah Rooting & Unroot Android Tanpa Pc

Diterbitkan pada Tuesday, 18 September 2012 Pukul 4.07

Tapi jangan khawatir, karena ada banyak cara untuk bisa memiliki hak akses penuh pada Android kesayangan kamu atau biasa dikenal dengan rooting. Nah disini saya akan memberikan cara termudah dan teraman untuk 

Cara Mudah Root Android (almost All Device)

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 15.13

Kali ini kami akan share cara root mudah untuk semua tipe merek Android termasuk Android china. Hampir semua tipe dan merek Android bisa .. hape saya cross a18 versi 2.3.6 klo di root lalu donlot bbm android bs ga ya.

Bahaya Penyalah Gunaan Narkoba

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 13.40

Hilang rasa percaya diri, apatis, pengkhayal, penuh curiga; Agitatif, menjadi ganas dan tingkah laku yang brutal; Sulit berkonsentrasi, perasaan kesal dan tertekan; Cenderung menyakiti diri, perasaan tidak aman, bahkan bunuh diri Root Hp Cross A18 Tanpa Pc. Share sedikit tentang cara root hp Cross Andromeda A18, mengapa A18? karna saya pengguna A18 hehehe.. :D . ok kita lanjut saja tutorial ya Cara mudah dan cepat memasang skin pack Win7.

Cara Root Cross Andromeda A18 By Santoso

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 7.22

caranya bisa dengan; lihat di Device Manager. lihat ada tambahan hardware / tidak biasanya kalo kedetec ada tulisan android gitu atau cuma a18 doang pas hh nyala di colokin ke pc dan cek kalo misalkan ada tapi msh ada tanda peringatan 

Tutorial Cara Root Cross Andromeda A27

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 19.29

Setelah sukses root coba cek apakah ada aplikasi baru bernama “superuser”, kalo ada bearti handheld kamu telah terRoot. Bisa juga dengan mengecek pake aplikasi “Root Checker” atau install titanium backup. Kalo cara di atas tidak bisa. Coba menggunakan cara yang di bawah ini: Cara Root Cross A27 1. Centang dulu USB debugging (dari hp cross masuk ke Settings >> Developer Options). 2. Colok kabel Cara Root Cross A18. May 14, 2013. Add a comment 

Cara Root Cross Andromeda A26

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 2.55

Belum seminggu sejak Cross merilis A26 agan cegelbdg2007 dari forum komunitas kaskus telah berhasil me-rooting ponsel ini dengan menggunakan tool UnlockRootPro 3.36. Tentunya dengan berhasilnya di root tentu pengembangan ponsel ini diharapkan akan lebih cepat. Prosedur rooting ini sangat mudah, Cara Root Cross A18. May 14, 2013. Add a comment .. Gan cara root yang diatas aman gak?? Reply. Superuser. May 25, 2013 at 1:17 pm. 97% aman 

Cara Root Android Semua Vendor Tanpa Pc Dan Recovery...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 10.30

Posting ini saya tujukan untuk yang masih gagal dalam melakukan rooting baik melalui aplikasi semisal framaroot, z4root dan lain-lain, maupun yang gagal melalui PC. Cara. secara tidak sengaja memformat devicenya sendiri. Cara berikut ini relatif aman karena hanya menggunakan aplikasi. Sementara hingga sekarang aplikasi ini masih bisa di klaim cocok untuk semua device kecuali : .. Rega pada 01:06, 27-Okt-13. gan tolong cari'in dong cara root cross A18 

Cara Mudah Rooting Cross A18

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 22.11

Cara Mudah Rooting Cross A18. Ini adalah tutorial dari Ada 3 tahapan untuk rooting hp kita, pertama : Akhirnya gunakan aplikasi super one click untuk rooting HH kita : @dahlan iskan : nggak brow, data aman. Reply 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -