cara root aman cross a18

Tutorial Cara Root Cross A27 1 Dan 2

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 1.48

cara root CROOS A27 - sebelumnya saya barusan juga telah memposting tutorial cara root cross a18 ke 1 maka malam ini saya akan membagikan tutorial.

Cara Mudah Root Cross A18 Android.

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 17.09

cara ini simple banget.. gak perlu buka SIM, SD Card, batere, praktis gak perlu buka tutup casing sekalipun.. Langkahnya sebagai berikut.. 1. Instal driver HH, download disini.. MTKXX Preloader Driver usb debugging jangan 

Cara Root Cross Andromeda A18 By Santoso

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 7.22

Caranya bisa dengan; lihat di Device Manager. lihat ada tambahan hardware / tidak biasanya kalo kedetec ada tulisan android gitu atau cuma a18 doang pas hh nyala di colokin ke pc dan cek kalo misalkan ada tapi msh ada tanda peringatan 

Tutorial Cara Root Cross Andromeda A27

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 19.29

Setelah sukses root coba cek apakah ada aplikasi baru bernama “superuser”, kalo ada bearti handheld kamu telah terRoot. Bisa juga dengan mengecek pake aplikasi “root Checker” atau install titanium backup. Kalo cara di atas tidak bisa. Coba menggunakan cara yang di bawah ini: cara root cross A27 1. Centang dulu USB debugging (dari hp cross masuk ke Settings >> Developer Options). 2. Colok kabel data ke komputer cara root cross a18. May 14, 2013 

Cara Root Cross Andromeda A26

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 2.55

Belum seminggu sejak cross merilis A26 agan cegelbdg2007 dari forum komunitas kaskus telah berhasil me-rooting ponsel ini dengan menggunakan tool UnlockRootPro 3.36. Tentunya dengan berhasilnya di root tentu pengembangan ponsel ini diharapkan akan lebih cepat. Prosedur rooting ini sangat mudah, dan cara root cross a18. May 14, 2013 . Gan cara root yang diatas aman gak?? Reply. Superuser. May 25, 2013 at 1:17 pm. 97% aman sisanya apes 

Cara Root Cross A28

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 12.25

Melakukan root di cross A28 akan menyebabkan garansinya hilang! (bisa diakalin dengan melakukan Unroot) - Baterry minimal 70%. cara Rooting cross A28 1. Install USB Drivers Biasanya driver akan otomatis terinstall apabila kamu menghubungkan ponsel ke PC/laptop untuk pertama kalinya. tunggu beberapa saat mungkin butuh 2-3 menit sampai semua drivers terinstall di komputer. Bila kamu mengalami masalah dalam cara root cross a18. May 14, 2013 

Cara Mudah Root Android (almost All Device)

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 15.13

Kali ini kami akan share cara root mudah untuk semua tipe merek Android termasuk Android china. Hampir semua tipe dan merek .. hape saya cross a18 versi 2.3.6 klo di root lalu donlot bbm android bs ga ya. ReplyDelete.

Cara Mudah Rooting Cross A18

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 22.11

cara Mudah Rooting cross a18. Ini adalah tutorial dari Ada 3 tahapan untuk rooting hp kita, pertama : Akhirnya gunakan aplikasi super one click untuk rooting HH kita : @dahlan iskan : nggak brow, data aman. Reply 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X