What's New?

cara pemasangan alarm motor agiva

Plasma: Agiva, Protect Revoku

Diterbitkan pada Friday, 18 December 2009 Pukul 20.27

nah, dari haisl pengamatan ini saya jadi berpikir. revoku selama ini tidak di pasang protect jenis apapun kecuali kunci diskbrake. namun dari berbagai informasi, ternyata discbrake inipun sangat mudah untuk di bongkar oleh maling hari berikutnya aku hunting alarm untuk motor dengan fitur yang aku inginkan seperti, mampu mematikan mesin dari jauh, protect motor dari pemaksaan on engine dan lain lain. awalnya aku ingin merk stealth alarm namun merk ini di 

Agiva Alarm Motor Pakai Remot Dengan Fitur Terbaik Merk...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 12.25

Alarm motor pakai remot dengan fitur terbaik merk AGIVAPemasangan alarm tanpa potong kupas kabel ori motor – Tidak mengganggu sistem kerja kelistrikan motor – Tidak membuat aki tekor selama motor masih dipakai 

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

Alhasil alarm cepet rusak. Bukan unitnya,, tpi cara pemasangannya yang kurang baik membuat kabel-kabel gampang lepas. So,,, pasang sendiri trus di solder. Insya Allah awet. Buktinya punya saya yang merk taco bell dah 3,5 tahun lebih .. ane sebenernya dah pasang alarm merk AGIVA yg lama tahun 2005 an di my shogun tu tombol ada 4 yaitu 2 gembok , speaker silang ( silent ) n petir.. yg ane mau tanya ane ni kan beli motor axelo lah pas kemarin ane COD ke 

Alarm Agiva

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 16.24

Keterangan mengenai alarm motor agiva. Alarm motor agiva adalah salah satu alarm motor yang berkualitas dengan harga yang terjangkau dan alarm yang tidak bikin ribet dan repot cara pemasangannya sangat mudah 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 19.10

Berikut adalah cara mengurangi sensitif pada alarm motor remote (Agiva) berlaku juga pada alarm motor remote yang sejenis. Pertama buka dulu baut main unit alarm nya, lalu lihat lah disitu ada beberapa gulungan atau 

Pasang Alarm Agiva Di New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 18.05

Akhirnya update blog jg, kali ini tentang pemasangan alarm motor AGIVA di Honda New Megapro. :-D Crita dulu deh: setelah pake motor New Megapro +- 8 bulanan, motor saya sudah diincar maling 3 x, kepergok paman di 

Alarm Motor Agiva New Bj-998 Double Remote

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 14.06

(untuk segala jenis motor). Harga Alarm Agiva 275rb. Harga Plus pasang 325rb. Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb. Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote. ataupun ingin Pesan Alarm Fungsi ini bermanfaat apabila ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si 

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 21.51

@cah kedungpring,,, ni dia bro,,, bos nya alarm,,, klo ada yang mau pasang alarm,, hubungi saja cah kedungpring,,, hahahah,,,, kabooorrr,,,, nyangking sendale ch kedungprng,,,, . menurut agan bagusan agiva atau taco bell.? aq pengen nya yang bisa diatur sendiri..jadi alarm cuma ingin sya pkai atau aktifkan disaat terentu aja,misal kalo pas di kampus gtu kan alrm aktif kan mah buat repot itu,,bisa bisa cara pasang alrm toco bell gmana ya mohon petujukya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -