cara pemasangan alarm motor agiva

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 19.10

Berikut adalah cara mengurangi sensitif pada alarm motor remote (agiva) berlaku juga pada alarm motor remote yang sejenis. Pertama buka dulu baut main unit alarm nya, lalu lihat lah disitu ada beberapa gulungan atau 

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

Alhasil alarm cepet rusak. Bukan unitnya,, tpi cara pemasangannya yang kurang baik membuat kabel-kabel gampang lepas. So,,, pasang sendiri trus di solder. Insya Allah awet. Buktinya punya saya yang merk taco bell dah 3,5 tahun jd pengen beli..haha,,ada pertanyaan lagi,kan di saranin beli yang agiva kemaren,tuh masih harus beli alat2 laen untuk mendukng pemasangan alarm itu ngak? terus kalo buat aki basah mau jalan? coz motornya karisma,jd pkenya 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 14.06

Buku Manual pemasangan. Keistimewaan alarm motor agiva BJ-998. 1. SILENT MODE. Menonaktifkan Sirine, Anda akan terlihat normal saat berkendara tidak terlihat mencolok dengan bunyi alarm tapi motor anda tetap aman. Fungsi ini bermanfaat apabila ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si pencuri 

Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.30

Bro gimana cara pemasangan kabel alarm MBL ke vixion, kabel biru,orange,abu abu, sama pink disambungin kemana soalnya baca diagramnya agak susah.Thanks ya mas bro. Balas. 35. Eko - 25 November 2013. Minta caranya mas klo alarm agiva cara masang ke vixion facelift gmn? soalnya gak bisa buat stater dari remote dan klo posisi kunci kontak on gak bisa matiin motor via remote. makasih. Balas. agung_n76@ymail.com - 26 Januari 2014. Kabel yg ke 

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 21.51

Menurut saya dari sekian banyak alat pengaman motor,, alarm motor adalah yang paling canggih dan fleksibel. menurut agan bagusan agiva atau taco bell.? aq pengen nya yang bisa diatur sendiri..jadi alarm cuma ingin sya pkai atau aktifkan disaat terentu aja,misal kalo pas di kampus gtu kan alrm aktif kan mah buat repot itu,,bisa bisa pada marah…nguing nguing..haha…thx. bro…mohon bantuannya utk skema pemasangan alarm taco bell di ninja 250r.

Cara Memasang Alarm Sepeda Motor

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 22.11

cara memasang alarm sepeda motor. Auto Champion peduli curanmor (seri aplikasi alarm). Kasus pencurian dan perampasan sudah banyak terjadi, tunggu apalagi?, lindungi aset-aset pribadi anda dari kejahatan!, termasuk sepeda motor 

Pasang Alarm Agiva Di New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 18.05

Asalamualaikum Akhirnya update blog jg, kali ini tentang pemasangan alarm motor agiva di Honda New Megapro. :-D Crita dulu deh: setelah pake motor New Megapro +- 8 bulanan, motor saya sudah diincar maling 3 x, 

Tips Setting Remotte Alarm Motor (agiva...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 August 2011 Pukul 16.04

Teman sekalian pasti sudah tahu dengan remote alarm. Remote alarm adalah suatu kumpulan komponen yang telah di rakit sedemikian rupa dan memiliki fungsi sebagai pengaman dengan cara kerjanya yaitu menyambung 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X