What's New?

cara pasang test lampu hid motor

Cara Pasang Lampu Hid Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 6.59

Setelah membeli HID motor tidak semua dari sobat sekalian mempunyai waktu untuk pergi ke bengkel dan mungkin juga sedang mencari informasi tentang cara pasang lampu hid. Disini kami akan membantu sobat sekalian memberi sedikit 

Cara Pasang Lampu Hid

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 0.30

Mungkin dari para pengguna roda dua yang awam akan cara pasang lampu hid di motor masih mencari cari informasi yang baik tentang cara pemasangannya yang mudah. Awal sebelum pemasangan lampu HID ini, kita 

Aki Nvl (new Vixion Ligtning) Tekor Setelah Pasang Lampu...

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2015 Pukul 17.20

5osial.com Testtest..satu dua dicobawokeaction!!! beberapa waktu yang lalu saya dapat email dari pembaca tentang motor NVL..iya yamaha new vixion.hehehehekenapa kok aki yamaha new vixion tekor??? gak salah mas dalam pemasangan lampu HID mutlak diperlukan adanya ballast…fungsi ballast sendiri untuk menaikkan tegangan dari 12volt ke 12ribu volt. hal ini dimaksudkan agar busur cahaya filamen dari wolfram bisa ditembakkan ke gas xenon 

Tips Dan Cara Mudah Pasang Sendiri Lampu Hid Di Motor

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 22.36

Tips dan Cara Mudah Pasang Sendiri Lampu HID di Motor ---Buat teman-teman pecinta dunia otomotif mungkin sudah sering mendengarkan istilah nama salah satu jenis lampu motor yang cukup populer yaitu Lampu HID.

Rk Motor

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 8.00

Lampu Cree Gen2 ini tidak bisa digunakan pada motor : Supra X 125 (Model lama, 2Lampu & 1Lampu), Mio J, Shogun 125, New Honda Blade, All Varian Smash, Kaze R, Dapatkan Agar cara Pasang lampu led ini lebih mudah! Gunakan .. Bro buat Supra X125R yang 2 lampu kenapa ga bisa?? misal di modif gitu tetep ga bisa ya?? BalasHapus. Balasan. Ekranoplane Hcsti 17 September 2014 14.22. Memangnya gak dibaca di atas bro? Silakan Test Bro. Hapus.

Cara Ubah Kelistrikan Dc Honda Vario

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 20.45

Untuk memastikan lampu tersebut dapat beroperasi dengan baik, maka sudah sewajarnya kelistrikan motor yang standar diubah dahulu ke DC. Cara ini untuk merubah kelistrikan DC Setelah selesai, pastikan semua aman. Pasang kembali soket lampu senja dan lampu depan. Test pertama, putar kunci kontak ke posisi "On". . Cara diatas dperuntukan untuk yang ingin mengganti lampu aslinya menggunakan lampu LED atau Lampu Hid. Ubah DC bukan berarti 

Pertanyaan Seputar Projector Hid Aes

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 18.27

(Opsi D adalah cara test paling akurat) Saya sudah punya lampu HID, tapi ingin memasang projector HID. Bisakah kalau saya . BRO saya baru pasang lampu HID Proji dengan Ballast 55watt+bulb 55watt, secara logika lebih terang dari ballast 55watt+bulb 35watt, tapi kenyataanx setelah di nyalakan bersamaan sedikit lebih terang yg ballast 55watt+bulb 35watt punya teman saya apakha pengaruh dari aki/accu krn teman saya pake aki/accu satria FU 6 amper 

Balap Liar Jakarta: Cara Pasang Lampu Hid Di Motor Maticinfo

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 13.03

Cara Pasang lampu HID di Motor Matic. Mungkin banyak yg bingung untuk pemasangn lampu HID di motor, mengingatkan pengalaman pribadi dulu pertama kali pasang langsung bingung setelah baca skema yg biasa ada di kotak dus HID nya. Kalo yg langsung jual di bengkel/toko HID sih ke relay terlebih dahulu, dan dari relay ke ballast, ikuti seperti gambar dibawah ini, Setelah semua pemasangan kabel terhubung, kita coba test apakah HID sudah bisa nyala?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -