cara pasang stiker hood mobil

The Making Of Goldmember Aventador Lp700-4...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 2.11

Tapi arek Suroboyo ini dengan semangat bonek nya (bondo nekat) mem wrapping seluruh body mobil seharga 12 Milyar ini dengan gold chrome sticker. Padahal Lamborghini Aventador Jadi ini adalah 1st debut Eric dalam pemasangan sticker ini, dan langsung di sebuah media yang bernama LP700-4. the goldmember gold chrome Yang paling istimewa roof dan hood nya diwrapping masing-masing menggunakan 1 pieces sticker. Dan hasilnya seperti yang 

Harapan Satria: Tips: Merawat Rumah Lampu Mobil Anda

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 9.09

Adapun fungsi dari peratalan tersebut adalah bahwa Hair dryer (Hot Gun) yg biasa dipakai oleh teknisi Kaca Film, sticker dan installer audio mobil . Hal ini dimaksudkan agar anda tidak lupa tentang proses bagaimana cara memasangnya kembali serta untuk menghindari ada komponen yg terlupa/ tertinggal , kan tinggal membaca catatan tadi dan membalik prosesnya. 5. Setelah batok pasang kembali klip2 pemegang batok lampu di posisi semula. Bubuhi agak 

My Xeli '10 Cupuuuuu :d (update Sticker & Muffler)...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 September 2010 Pukul 22.44

Cutting sticker body - Carbon kevlar sticker @hood - Remus replika muffler. Sebelumnya Menulis: Sebelumnya Menulis: Permisi abang2 senior, numpang majang teman perjalanan saya nih tapi mohon maklum masih standar dan cupu, soalnya Spek semuanya masih standar, cuma pasang garnish di pintu, fuel tank cover, air-scoop, ganti air filter Simota, sama ganti HU Pioneer AVH-P3250 mobilnya cakep , background-nya cakep, cara fotonya juga cakep .

Bekas Wts Hood Carbon Jazz Ge8 Mulusss!!

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 2.08

Numpang jualan lagi gan mau jual hood carbon jazz ge8 masih muyusss,tulang2 semua rapih gan. langsung cek penampakan nya gan :ane buka harga 2,1jt gan.

Tanya Pasang Sticker/skotlet Full

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 22.23

Kalo udah abis berapa dan buat mobil apa ? rencananya mau pasang full skotlet untuk full body, ada yang 3,5 jt deh. Kalo sy cuma pasang sticker carbon fibre di Engine hood ngga mahal & usia sticker cuma smp 2 thn aja.

Cara Pasang Stiker

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 11.57

Secara umum stiker bisa di bagi menjadi dua bentuk, yaitu : stiker Biasa (Non-Cutting), adalah stiker yang umum sering kita lihat ada di kendaraan atau tempat lainnya. Karakteristik stiker ini terdiri dari 2 buah bahan yaitu 

Revo 125sr ?? Aja-aja Ada Laa… Wkwk

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 1.00

pasang stiker dulu next tinggal bore-up mesin. Gendown http://2brk.wordpress.com/2011/03/04/toyota-starlet-mobil-yang-tak-masuk-akal/ yo kayak tigerku dulu.seluruh sttriping tak copot.cuma gw tempelin lambang sayap ditangki.dibodi belakang gw tempel stiker RR.waktu parkir ada yg bingung.motor apaan nih.honda kok RR.he he he . Tutorial cara Memasang Striping / stiker Motor Sendiri [Video] · Tampilan Suzuki Satria Fu 150 Black Predator 2014 

Jdm Di Motor Lokal, Kok Bisa & Mengapa?

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2011 Pukul 16.17

Misalnya nih, pasang stiker ADVAN (Yokohama) karena emang bener-bener pakai ban Yokohama di mobilnya, atau pasang stiker GReedy, ya karena pakai turbocharger atau parts lain atau bahkan cuman dipstick sekalipun. Towing bar= tuas penarik, hood pin= tuas pengaman kap mesin, corong filter udara di header depan, GT-Wing, add on bodiwork, Logo Honda Type-R berwarna merah, sein berwarna kuning, dan detil karbon kevlar adalah asesoris bernafas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X