What's New?

cara pasang stiker hood mobil

Hood Protection / Hoodbra Toyota Kijang Innova

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 3.46

Akhirnya dibuatlah Hood Protection / Hoodbra Toyota Kijang Innova oleh DRProtector yang berfungsi menahan kemungkinan adanya batu-batu yang terbang dari mobil depan. Juga berfungsi menambah gagah mobil

Mobil Lebih Sporty Dengan Stiker Carbon 3d

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 21.13

Cara agar mobil lebih sporty biasaya dilakukan dengan menambah bahan berserat karbon pada bagian-bagian tertentu salah satunya pada bagian kap mesin. Namun anda harus Pemasangan Stiker Carbon 3D 

Pamer Stiker 'happy Poligami' Di Mobil Jadi Perdebatan...

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 16.11

Banyak pengendara mobil yang memasang stiker tersebut, untuk sekadar menunjukan bahwa mereka memiliki sebuah keluarga yang bahagia. Tidak hanya tren, stiker ini juga seakan menunjukan komponen sebuah Next Tertabrak Mobil, Pria Ini Masih Sempat Main Game. Previous Cara Membuat Recent Posts Blogger Hacker 'Robin Hood' Musuh Utama Israel Ini Akhirnya Divonis Mati. Pengadilan internasional akhirnya menjatuhkan vonis mati Hamza bin 

Otomotif: Tips Mobil, Pasang Stiker Smoke Di Lampu, Cara...

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 7.57

JAKARTA - Melakukan trik smoke sticker pada head lamp atau tail lamp bisa dibilang salah satu cara mendongkrak tampilan kendaraan secara instan. Harganya pun cukup bersahabat, mulai Rp 50 sampai 500 ribu, 

Cara Pasang Stiker

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 4.57

Posted on 16 Juli 2014, in Artikel and tagged 10.000 desain cutting stiker, cara pasang stiker, cutting stiker, desain stiker, stiker, stiker cutting, template sticker. Bookmark the permalink. Meninggalkan komentar. ← Peluang Usaha Cutting 

Cat Yamaha R25 Ngelotok Akibat Zat Kimia Keras Pada...

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 7.05

Jenis perekat pada stiker setau KBY memang berbeda beda bahan campuran kimianya, konon stiker yang baik itu tidak merusak permukaan cat saat dikeletek. Bagaimana dengan Di mobil juga sama pas bagian hood yg sering kena panas mesin & bagian pintu belakang yg dari plastik (gak tau namanya) pernah dipasang wrapingb sticker sm tmn. .. share aja.. Oiya yg r15 dh tempel cutting stiker,trus dbuka lagi,ttp dgn cara yg sama,tpi gpp kok mas bro kobay.

Jdm Di Motor Lokal, Kok Bisa & Mengapa?

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2011 Pukul 9.17

Misalnya nih, pasang stiker ADVAN (Yokohama) karena emang bener-bener pakai ban Yokohama di mobilnya, atau pasang stiker GReedy, ya karena pakai turbocharger atau parts lain atau bahkan cuman dipstick sekalipun. Towing bar= tuas penarik, hood pin= tuas pengaman kap mesin, corong filter udara di header depan, GT-Wing, add on bodiwork, Logo Honda Type-R berwarna merah, sein berwarna kuning, dan detil karbon kevlar adalah asesoris bernafas 

Cara Membuat Stiker / Siluet Wajah Sendiri Menggunakan...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 12.39

Awal terciptanya ide untuk membuat stiker wajah muncul saat saya pulang kerja dan melihat sebuah mobil truk yang berada di depan saya, di bagian belakang bak mobil truk tersebut terdapat lukisan wajah Bob Marley yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -