cara pasang stiker hood mobil

My Xeli '10 Cupuuuuu :d (update Sticker & Muffler)...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 September 2010 Pukul 22.44

Cutting sticker body - Carbon kevlar sticker @hood - Remus replika muffler. Sebelumnya Menulis: Sebelumnya Menulis: Permisi abang2 senior, numpang majang teman perjalanan saya nih tapi mohon maklum masih standar dan cupu, soalnya Spek semuanya masih standar, cuma pasang garnish di pintu, fuel tank cover, air-scoop, ganti air filter Simota, sama ganti HU Pioneer AVH-P3250 mobilnya cakep , background-nya cakep, cara fotonya juga cakep .

Tanya Pasang Sticker/skotlet Full

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 22.23

Kalo udah abis berapa dan buat mobil apa ? rencananya mau pasang full skotlet untuk full body, ada yang 3,5 jt deh. Kalo sy cuma pasang sticker carbon fibre di Engine hood ngga mahal & usia sticker cuma smp 2 thn aja.

Carbon Fiber Hood Aerotech

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 12.15

Halo modcomers.. mаυ nanya nih.. ѕауа аԁа kap mesin carbon fiber.. rencana mаυ pasang hoodpin yg rata ama kap mesin merk aerotech.. mаυ nanya kalo ԁі jakarta bengkel mana yg bіѕа pasangkan?? soalnya ѕауа uda 

Otomotif: Tips Mobil, Pasang Stiker Smoke Di Lampu, Cara...

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 14.57

JAKARTA - Melakukan trik smoke sticker pada head lamp atau tail lamp bisa dibilang salah satu cara mendongkrak tampilan kendaraan secara instan. Harganya pun cukup bersahabat, mulai Rp 50 sampai 500 . hood Lock Kit Ala Jeep, Anti Maling · Tips mobil, Lebih Mengenal Lampu Indikator di Spee Tips mobil, Panduan Ringan Agar Headlamp Selalu Tips mobil, pasang Peredam Sepatbor, Usir Bunyi Al Nissanpact Sport Concept, March Versi Sporty 

Jdm Di Motor Lokal, Kok Bisa & Mengapa?

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2011 Pukul 16.17

Misalnya nih, pasang stiker ADVAN (Yokohama) karena emang bener-bener pakai ban Yokohama di mobilnya, atau pasang stiker GReedy, ya karena pakai turbocharger atau parts lain atau bahkan cuman dipstick sekalipun. Towing bar= tuas penarik, hood pin= tuas pengaman kap mesin, corong filter udara di header depan, GT-Wing, add on bodiwork, Logo Honda Type-R berwarna merah, sein berwarna kuning, dan detil karbon kevlar adalah asesoris bernafas 

Cara Pasang Stiker

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 11.57

Secara umum stiker bisa di bagi menjadi dua bentuk, yaitu : stiker Biasa (Non-Cutting), adalah stiker yang umum sering kita lihat ada di kendaraan atau tempat lainnya. Karakteristik stiker ini terdiri dari 2 buah bahan yaitu 

The Making Of Goldmember Aventador Lp700-4...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 2.11

Tapi arek Suroboyo ini dengan semangat bonek nya (bondo nekat) mem wrapping seluruh body mobil seharga 12 Milyar ini dengan gold chrome sticker. Padahal Lamborghini Aventador Jadi ini adalah 1st debut Eric dalam pemasangan sticker ini, dan langsung di sebuah media yang bernama LP700-4. the goldmember gold chrome Yang paling istimewa roof dan hood nya diwrapping masing-masing menggunakan 1 pieces sticker. Dan hasilnya seperti yang 

Fire Starting Automobil: Diy Pasang Sticker Carbon Fibre...

Diterbitkan pada Monday, 30 May 2011 Pukul 23.15

Kalau nak pasang cari brand 3M. tahan panas sebab sticker tu kalau 3M ori dia takkan lekang walaupun panas.. jangan risau tak akan tertanggal.. Korang boleh balut apa saja kira bumper ke hood ke bumbung ke.. jangan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X