What's New?

cara pasang remote motor agiva

Island In The Sun: Berhati

Diterbitkan pada Wednesday, 28 July 2010 Pukul 19.56

gan cara pasang alarm di jupiter mx kyk mana yah? aku psng d motor aku kok gk bisa stater mesin dri remote. mhon info skema pemasangannya.tks. Posted by sopyan on 12 Juli 2014 20.38 otomatis mesin mati jika alarm aktif.cukup klik tombol kunci tetutup pada remot,cara pemasangan gampang banget,lihat gambar pada fb remotmotoraman.youtube remot motor yamaha byson oleh remotmotoraman.semoga bermanfaat.agiva,tacobell,ride it. Posted by Anonim on 4 Maret 2015 

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 21.51

Sekarang alarm merk Agiva tersebut sudah berumur sekitar 6 bulan. Belum ada sama .. gan tutprial cara pasang toco bell gmna ya ??? nyari” d internet cra pasang akrn toco bell og gk aada ya?? mohon petujuk ya? Reply.

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 14.06

ALARM MOTOR AGIVA NEW BJ-998 Double remote (stock kosong). ALARM MOTOR AGIVA Double remote ( KOSONG ). (untuk segala jenis motor). Harga Alarm Agiva 275rb. Harga Plus pasang 325rb. Untuk motor tertentu ada biaya Fungsi ini bermanfaat apabila ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 19.10

Berikut adalah cara mengurangi sensitif pada alarm motor remote (Agiva) berlaku juga pada alarm motor remote yang sejenis. Pertama buka dulu baut main unit alarm nya, lalu lihat lah disitu ada beberapa gulungan atau 

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

untuk cara pasang dan kendalanya mungkin sy bisa bantu,sy jual aneka merk alarm motor dari yg harga 190 sampai yg 300 juga ada,klw ada yg mau tanya silahkan aja sms di 085714618500 Sebulan yg lalu gw beli merk MBL dan sampai sekarang gak ada masalah.sekarang murah alarm motor dg remote,gw beli harga 125k + ongkos pasang di bengkel 30k.kt bengkel jgn beli yg merk agiva sb remote nya universal kyk remote tv.gw belinya di forum.kompas.

Pasang Alarm Agiva Di New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 18.05

Akhirnya update blog jg, kali ini tentang pemasangan alarm motor AGIVA di Honda New Megapro. :-D Crita dulu deh: setelah pake motor New Megapro +- 8 bulanan, motor saya sudah diincar maling 3 x, kepergok paman di 

Alarm Agiva

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 16.24

Alarm motor agiva adalah salah satu alarm motor yang berkualitas dengan harga yang terjangkau dan alarm yang tidak bikin ribet dan repot cara pemasangannya sangat mudah karena tinggal colok ke kendaraan anda dan cara pengoperasian dan penggunaan remotnya juga sangat mudah dan pemasangan rangkaian tidak ada potong kabel,jarak jangkauan remot ± 20 meter,untuk lebih jelas lihat gambar cara pemasangannya sesuai dengan jenis kendaraan 

Plasma: Agiva, Protect Revoku

Diterbitkan pada Friday, 18 December 2009 Pukul 20.27

dengan menggunakan motor kami berboncengan ke dasana indah, tangerang. motor om bonyok akhirnya di parkir di garasi, dan ada satu hal yang saya amati dari cara beliau memprotect motornya. motor selain di kunci stang dan disc brake juga pemasangan tidak terlalu lama, namun aku sempat kecewa pada pertanyaanku yang dijawab asal oleh mekaniknya. aku tanya, "apakah pada posisi engine on dan gigi motor masuk, engine bisa dimatikan dari remote?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.