What's New?

cara pasang remote motor agiva

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 7.06

ALARM MOTOR AGIVA NEW BJ-998 Double remote (stock kosong). ALARM MOTOR AGIVA Double remote ( KOSONG ). (untuk segala jenis motor). Harga Alarm Agiva 275rb. Harga Plus pasang 325rb. Untuk motor tertentu ada biaya Fungsi ini bermanfaat apabila ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si 

Agiva Alarm Motor Pakai Remot Dengan Fitur Terbaik Merk...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 5.25

Alarm motor pakai remot dengan fitur terbaik merk AGIVA - Untuk melihat album bukti pemasangan ratusan motor dan pengiriman masuk dulu ke akun facebook kalian - Lalu klik bukti pemasangan disini dan bukti pengiriman 

Alarm Motor Terbaik Pakai Remot Merk Agiva

Diterbitkan pada Thursday, 25 June 2015 Pukul 13.41

Alarm n remot anti air – Untuk motor karbu injeksi jadul atw baru . Fitur alarm motor merk agiva – stater dr remot meskipun tanpa kontak – Bisa matiin n mengunci mesin dari jauh – anti mesin hidup walaupun kontak dijebol Motor tertentu ada penambahan relay - motor tertentu ada penambahan ongkos pasang - luar kota dikirim via JNE dan POS - untuk yg dikirim ada cara pasang yg saya buatkan. Untuk semua motor. Honda vario 110 125 150 all series,beat all 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 12.10

Berikut adalah cara mengurangi sensitif pada alarm motor remote (Agiva) berlaku juga pada alarm motor remote yang sejenis. Pertama buka dulu baut main unit alarm nya, lalu lihat lah disitu ada beberapa gulungan atau 

Pasang Alarm Agiva Di New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 11.05

Akhirnya update blog jg, kali ini tentang pemasangan alarm motor AGIVA di Honda New Megapro. :-D Crita dulu deh: setelah pake motor New Megapro +- 8 bulanan, motor saya sudah diincar maling 3 x, kepergok paman di 

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 14.51

Banyak cara yang dilakukan orang untuk mengamankan kendaraan roda dua kesayangan mereka. Menurut saya dari sekian banyak alat pengaman motor,, alarm motor adalah yang paling canggih dan fleksibel. Sekarang alarm merk Agiva tersebut sudah berumur sekitar 6 bulan. @cah kedungpring,,, ni dia bro,,, bos nya alarm,,, klo ada yang mau pasang alarm,, hubungi saja cah kedungpring,,, hahahah,,,, kabooorrr,,,, nyangking sendale ch kedungprng,,,,.

Pasang Alarm Remote Vinyx

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 19.34

Sebenernya untuk merk lain pun sama saja kok, sebut saja Agiva, Bohante, Type R, MBL dll. Versi mazped mungkin agak berbeda ya cara masangnya…. kenapa saya bilang gitu… Pada pemasangan alarm remote versi mazped, Relay yang dipake untuk type matic dan type non matic berbeda ya sob. Kabel cut engine dipakai keduanya jika dipasang pada motor dengan pengapian AC seperti Tiger atau Supra 100 lawas termasuk generasi grand dsb.

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 8.08

untuk cara pasang dan kendalanya mungkin sy bisa bantu,sy jual aneka merk alarm motor dari yg harga 190 sampai yg 300 juga ada,klw ada yg mau tanya silahkan aja sms di 085714618500 Sebulan yg lalu gw beli merk MBL dan sampai sekarang gak ada masalah.sekarang murah alarm motor dg remote,gw beli harga 125k + ongkos pasang di bengkel 30k.kt bengkel jgn beli yg merk agiva sb remote nya universal kyk remote tv.gw belinya di forum.kompas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -