cara pasang remote motor agiva

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 14.06

Kelengkapan Alarm motor agiva : • 1 unit Main Module. • 2 unit remote control. • 1 unit buzzer/sirine. • 1pcs Baterai Back Up. • KABEL DAN SOCKET. • Buku Manual Pemasangan. Keistimewaan Alarm motor agiva BJ-998 Fungsi ini bermanfaat apabila ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si pencuri akan 

Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.30

Bisa ksh gambaran mas tentang cara pasang relaynya?misal kabel wrn ini disambung kesini,sb montir tempat pasang dl kekeh klu gak bs start dari remote.dan pesan mas ntar buat artikel tentang pasang alarm dg penambahan relay..tq. Balas. 21. talkjuju - 29 Mei . 39. randy - 26 Januari 2014. mas klo alarm agiva cara masang ke vixion facelift gmn? soalnya gak bisa buat stater dari remote dan klo posisi kunci kontak on gak bisa matiin motor via remote. makasih.

Pasang Alarm Agiva Di New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 18.05

Akhirnya update blog jg, kali ini tentang pemasangan alarm motor agiva di Honda New Megapro. :-D Crita dulu deh: setelah pake motor New Megapro +- 8 bulanan, motor saya sudah diincar maling 3 x, kepergok paman di 

Plasma: Agiva, Protect Revoku

Diterbitkan pada Friday, 18 December 2009 Pukul 20.27

Dengan menggunakan motor kami berboncengan ke dasana indah, tangerang. motor om bonyok akhirnya di parkir di garasi, dan ada satu hal yang saya amati dari cara beliau memprotect motornya. motor selain di kunci stang dan disc brake juga pemasangan tidak terlalu lama, namun aku sempat kecewa pada pertanyaanku yang dijawab asal oleh mekaniknya. aku tanya, "apakah pada posisi engine on dan gigi motor masuk, engine bisa dimatikan dari remote?

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 19.10

Berikut adalah cara mengurangi sensitif pada alarm motor remote (agiva) berlaku juga pada alarm motor remote yang sejenis. Pertama buka dulu baut main unit alarm nya, lalu lihat lah disitu ada beberapa gulungan atau 

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

Untuk cara pasang dan kendalanya mungkin sy bisa bantu,sy jual aneka merk alarm motor dari yg harga 190 sampai yg 300 juga ada,klw ada yg mau tanya silahkan aja sms di 085714618500 Sebulan yg lalu gw beli merk MBL dan sampai sekarang gak ada masalah.sekarang murah alarm motor dg remote,gw beli harga 125k + ongkos pasang di bengkel 30k.kt bengkel jgn beli yg merk agiva sb remote nya universal kyk remote tv.gw belinya di forum.kompas. 36.

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 21.51

Rp 220.000,-. Sekarang alarm merk agiva tersebut sudah berumur sekitar 6 bulan. . gan tutprial cara pasang toco bell gmna ya ??? nyari” d internet cra pasang akrn toco bell og gk aada ya?? mohon petujuk ya? 37. hendry 

Pengalaman Yg Pake Alarm Motor,

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 3.32

Semua saya pakai in alarm merek MBL, yah alarm made in china, saya rasa sekelas sama merek agiva atau lainnya yang sama2 made in china. Dapat remote 2 buah. Fitur2 yang dimiliki alarm MBL saya ini adalah : - alarm bisa di on/off. jadi kalo baik semua nya sih Tanpa bermaksud promosi (bukan sodara atau teman juga, tapi emang kerja nya rapih) saya mau bantu share orang yang bantu pasang alarm di 3 motor saya tersebut, siapa tau ada yang perlu :

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X