cara pasang patch pes ps3

Copy Savedata / Patch Pes Menggunakan Multiman

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 20.38

Ternyata capek juga ya tutorial copy savedata / patch pes satu persatu yang jumlah filenya sampe ribuan, berikut ini cara untuk copy savedata menggunakan Multiman (untuk mendownload patch 2012-2013 baca klik disini): 1. Bikin folder di Flashdisk dengan Berikut tampilan folder home, folder home disini menjelaskan user yang ada di ps3. berhubung user di ps3 saya ada 2 maka tampil 2 folder seperti gambar berikut. Pilih folder user yang mau digunakan 

[ps3] Dk-patch Pro Evolution Soccer 2014 [jb...

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 13.29

cara install: 1. Game PRO EVOLUTIONS SOCCER 2014 sudah terinstall DATAPACK 5.0/6.10 dan patch 1.13,. 2. Siapkan file yang sudah didownload “ps3~dev_hdd0″,. 3. Copy file “ps3~dev_hdd0″ keharddisk atau 

[ps3] Dk-patch Pes 2014 [jb/ode] V2

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 11.39

ps3 patch pes14, pes 20 13 merah punya, download patch pes 2014 ps3 blus31322, pes 2014 ps3 dlc pkg torrent, pes 14 ps3 data pack 14/15 download, pasang data pack pea 14 Di ps3 ode, blus31322 new dlc, ps3 pes patch, cara patch pes 2014 ps3 ofw, ps3 ode 实况足球2014 DLC, polska liga pes 2014 ps3 download. 51. Bio; Twitter; Facebook; Latest Posts Hapus dulu semua savedata paulnya gan, cara hapusnya. Blok saja semua savedata PES14 di menu 

Update Transfer Pemain Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.45

Namun, sebelum menggunakan update transfer pemain ini, saya sarankan untuk menginstall Ultimate PESEdit 2013 V2 atau PESEdit 2013 patch 6.0 terlebih dahulu. min kalo pes untuk ps3 ada updatenya gak? . gan, mau tanya. kenapa ya setelah saya pakai sun patch versi 4.0 kok jadi sering “Has stop working” alias sering keluar sendiri. uda diatasi pake cara lama tetep gabisa ilang gan. saya install cuma patch 6.0 dari PESEdit gak gitu gan, tapi kalo pake 

Option File Pes 2013 Sun Patch 30 Update 3 Agustus 2014...

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 20.43

Option File pes 2013 Update 3 Juli 2014 Sun patch 3.0. Update Transfer until 3 Agustus 2014 update nomer punggung. cara Instal Option File Sun patch 3.0 pes 2013. Copy the 2 folders Skybet & ISL in Selector SUN patch 2013\ISL Addon, then click Switch / Remove in Sunpatch Selector cara Instal Alternatif gmna ? cara yg d atas ane kurang paham. Hapus. Balas. Agoenk Athey 26 Agustus 2014 01.13. Ini patch untuk pes 2013 ps3 ato PC min ?? BalasHapus.

How To Install An Option File On Ps3

Diterbitkan pada Sunday, 25 October 2009 Pukul 3.55

TUTORIAL by SoProTheyGoWhoa. Please note: There have been some people saying that Trophies have been locked because of downloading an Option File. What I did was delete my own Edit Data before copying over the 

Download Patch Terbaru Mega Patch Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 17.26

+ ps3 Pad for pes 2013 Full game by congdien91+3D Logopack by Genko06 +League Emblems by Chelsea fc 555+ Improved SCREENSHOT. cara INSTAL patch -Download all file and unrar -Setup pes 2013 and delete folder save in Documents.You only need to keep folder img in pes's folder where you installed pes 2013 -Install [patch] Mega patch update for PESEDIT 2013 patch 6.00: Installer-a=>Installer-b=>Installer-c -Delete unnamed_1981.bin in 

Ps3 Dk-patch Pro Evolution Soccer 2014 [jb/ode]

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 14.00

Patch_pro_evolution_soccer_2014, patch pes 2013 ps3 terbaru kaskus, download update patch pes 2014 ps3 terbaru, cara update pes 2014 ps3, pes 2014 ps3 kaskus, real patch terbaru ps3 pes 2013 & pes 2014, pro 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X