cara pasang lnb cband modif combo

Cara Tracking Scc Varz St 2 Ku Band Dan Data Yang

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 22.33

dish telkomvision kita pasang di bawah atap seng dngan lnb ku band bisa dpat sinyal kira2 master maklum gk da halaman terimakasih atas jawabannya cara modif bhn dari lnb C band bks 1 potng lnbC panjang 7cm 2 ptng lnbC pjng 5cm 3 ptng lagi lnbC 3cm lalu ukrn ptngn 5cm di masukkn kelobng ptngn 7cm stlh itu baru ptgn 3cm di masukkn jg ke ptgn 7cm Balas hasil tracking lnbbo modif dengan dish mesh signal ku band lnbbo modif

Cara Merakit Atau Memasang Lnb Tipe C Band Tvkuindo

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 8.42

Untuk menangkap signal dari satelite maka kita memerlukan parabola untuk memantulkan signal pada lnb low noise block Merakit lnb pada parabola memang merupakan hal yang gampang tetapi bagi pemula itu

Cara Merakit Lnbbo Gabungan Lnb C Band Ku Band

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 7.28

cara Merakit LNBbo Gabungan lnb C Band KU Band Simak dan ikut cara berikut 1 Siapkan lnb Ku Band bekas yang tak terpakai namun masih baik 2 Siapkan pula lnb C Band tak terpakai dan masih baik pula Perhatikan isi dalem dikedua lnb tadi perhatikan posisi jarum pada saat pemasangan Penempelan lnb Ku band di atas kepala C Band buatlah batang penyangga yang terlihat melintang di dalam lnb sejajar dengan lnb satunya ingat

Modif Lnb Sekat Scalar Ring Hingga Tracking Yamal 202

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 18.58

modif lnb Sekat dari V H menjadi L R untuk Satelit Yamal 202 modif Scalar Ring bracket untuk 2 lnb menjadi bracket 4 lnb Hingga Tracking YAMAL 202 hasil tracking lnbbo modif dengan dish mesh signal ku band lnbbo modif in cara Tracking Parabola Galery Foto Semua Posting Skema cara Menggabungkan lnb Tips dan Trik Parabola and tagged bracket 3 lnb bracket 4 lnb cara pasang lnb yamal cara tracking yamal modif dudukan lnb 4

Cara Memasang Lnb C Band Ku Band Dalam 1 Dish

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 16.14

Salam sejahtera sobat parabola pada kesempatan kali ini saya ingin share tentang cara memasang lnb C band KU band dalam 1 dish oke langsung saja sobh pertama kalinya yang pastinya siapin semua yang kita

Trik Dan Cara Modifikasi Skalar Ring Dudukan Lnb Sepiring

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 19.07

Trik dan cara Modifikasi Skalar Ring Bracket Dudukan lnb Sepiring ber 3 Artikel ini di Kiriman oleh Saudara ADUEN Artikel ini terbagi atas 2 halaman silahkan klik NEXT di bagian bawah Halaman C Band KU Band C Band Untuk c band sekat Cuma Yamal 202 Rony ardi berkata 3 Maret 2014 pukul 07 52 Asslm mas kalo pasang penggerak pd dis mesh paramount mnunting v v gimana y Apa harus ganti mounting Apa tinggal pasang aja Trus pasang

Perbedaan Lnb C Band Ku Band Tvkuindo Wordpress

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 5.51

lnb C Band lnbbo c ku band bisa tangkap c band dan ku band bersamaan klik saja untuk info harga Standart frekuensinya berkisar antara 2 5 sampai 4 2 GHz Hanya menerima frekuensi di bawah 9999 cara pemasangan arah konektor harus menghadap ke utara Dipengarui oleh cuaca Apabila mendung atau hujan terjadi penurunan signal Bisa dipasang di Dish mesh dan solid untuk hasil signal yang maksimal sebaiknya menggunakan parabola

Lnbbo Ku C Matrix Bikin Asyik Tvkuindo Wordpress

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

September 29 2012 pada 10 10 pm tertarik bro tapi bingung cara pasang gimana apa langsung copot lnb c band venus terus ganti lnbbo ini tanpa menambah kabel dan lainnya apa jenis ini sensitif terhadap sinyal di banding merk kaonsat dan yuri trmss Balas 3 aping 61 Aria elektronik Agustus 26 2013 pada 6 16 am Mas aku pk disc 7 5f modif lnb venus cband lnb ku untuk satelit plp ku tidak lock apakah harus pk lnbbo pabrikasi mas

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X