What's New?

cara pasang kiprok tiger supra

Fullwave: Instalasi Regulator Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 16.09

saya ada pasang HID nine9, ganti aki kering 7amp, dan pake kiprok tambahan dari jungkiwenas,,,(ditandem dengan kiprok std) kiprok nya om jungki ne di klaim salam kenal om, saya punya motor CB dengan spull standar, trus CDI saya pake shogun/ neotech. kebetulan, punya kiprok ori tiger. gimana cara pasangnya? apa mesti ngerubah setting kabelnya? sekarang masih pake kiprok supra/grand. terima kasih sebelumnya. Reply · Novaera says: Tuesday, 02 

Skema Pemasangan Kiprok Tiger

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 2.27

review Cara pemasangan kiprok tiger alat dan bahan yang di butuhkan : 1. guntinng , isolasi , 2. 3 kunci T 8mm -satria f 150 6ampere 12v yang lain dengan ampere kecil( tidak di rekomendasikan) kharisma, supra 125;

Substitusi Kiprok Suzuki Thander 250, Gsxr / Bandit 400

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 2.58

lepas kiprok yang menempel di body motor beserta kabel yang menuju Ground (body) dan terminal + aki. pasang kiprok pengganntinya ( tiger dan RX King / Supra). Pasang Soket kiprok tiger dan kiprok supra ato RX Kingya, 

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 14.08

Cara Pasang Diode dan kiprok motor megapro sebenarnya sudah fullwave, kalau masih akinya tekor terus, pasang saja booster, artikelnya ada disini coba baca ; cara mudah membuat booster kiprok pengisian aki. Delete. Reply . saya mau tanya.saya pakai motor jupiter th 2003. di motor saya pakai kiprok tiger, klakson kapal, lampu hid, lampu angel eye.padahal saya sudah pakai kiprok tiger. tp aki msih saja tekor. gimana caranya agar aki tidak tekor?

Regulator Kiprok Anti Tekor Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 8.00

Banyak cara meningkatkan kinerja sistem penerangan alias lampu di motkas (motor bekas). Mulai dari . misi gan numpang nanya,klo tanpa regulator,kiprok'y di ganti punya tiger,ngaruh gk yaane pnya vario cw 110.tekor mlu aki'y.yg ane takut klo pake regulator,klo perjalanan jauh mati,nyari gantinya susah.tolong penjelasan'y yaane butuh referensi dlu gan. Balas gan klau regulator kiprok d pasang ke revo absolud gak da yg d ganti lgi & lngsung psang kan.

Solusi Battery: Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor...

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 15.40

Cara kerja metode ini menggunakan trik "membohongi" diode zener yang ada didalam kiprok agar tidak aktif dan tidak membuka jalur gate SCR jalur lampu pada voltage yang kita inginkan seperti pada rangkaian kiprok dibawah ini, trik salam uncle zak, ane punya ide nih untuk supra / grand . . . utk pemasangan dobel kiprok, memanfaatkan jalur arus lampu dijadikan arus pengisian dg dipasangi kiprok untuk pengisian (charger) kira2 bisa apa enggak ya dengan 

Fullwaving Honda Gl100, Supra X 100, Grand...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 1.19

Satu postingan lagi sob buat malem ini ya :D Masih soal motor, ane mau bahas lagi garapan yang abis ane kerjain, cara merubah kelistrikan honda GL100 menggunakan kelistrikan honda Tiger, istilah kerennya "Fullwave" Penjelasan apa itu 

Mengubah Kelistrikan Menjadi Dc Tanpa Metode Fullwaving...

Diterbitkan pada Sunday, 26 April 2015 Pukul 16.13

ikut putaran mesin. Sekitar 5 bulanan lalu saya diberitahu teman cara mengubah kelistrikan lampu utama menjadi DC tanpa harus menggunakan metode fullwaving (ganti regulator/kiprok tiger/NMP,… Buka baut dan body yang menutupi kiprok, kiprok/regulator supra 125 terletak di dekat bagian bawah bagasi 2. Setelah terbuka Pasang kembali bagian body – body yang telah dibuka supaya rapi supaya motornya gak masuk angin :D wkwk. untuk video testing 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -