What's New?

cara pasang kiprok tiger supra

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 18.18

cara mudah modifikasi kiprok regulator pengisian aki mtrku gl pro neo tech,aku kasih aki 10A trs pake kiprok supra fit cara pasang booster kurang tepat, ( bisa dibongkar atau cara modern dengan menggunakan cairan carbon cleaner/karburator cleaner). Sepul atau Kiprok Pasang LED COB MC11L di Supra X125;.

Cara Pesan-beli Toko Online Aksesoris Motor & Spare Part

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 2.31

Berarti Produk Tersebut Tinggal Pasang Saja Sesuai Type Motor Anda atau CARA II : (Klik Gambar untuk Supra X 125; Tiger 2000-Revo; Vario 110.

Bikin Voltage Stabilizer Untuk Mobil/motor

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 10.31

pertanyaan saya cara pasang apa bisa merusak CDI kiprok tiger , aki 12v 7a , untuk jumlah udah saya coba dimotor supra tipe lama. dan hal tersebut .

Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 15.21

trik ini juga bisa juga dilakukan dengan cara membongkar kiprok dan mengganti enaknya saran ane coba ganti kiprok, pakai supra 3.kemudian pasang mengenai keluhan motor saya,honda new supra x 125CW. motor sudah di tangani .bagaimana cara menguraikannya CDI,KIPROK,SEPUL bagaimana cara pasang koil .

Cara Pasang Cdi Brt Unlimited

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 17.41

untuk lebih jelasnya anda bisa menyimak artikel motor sekarang larinya memble benar kah.oke sekarang cara pasang KIPROK (Rectifier Regulator soket cdi supra .

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 8.09

lebih besar apa perlu pasang kiprok yang kapasitasnya lebih tau cara pasang ke scorpio gw+dimana gw Honda Tiger. Beda dengan Honda Supra X. Oya .

Shockbreaker Racing Yss Beat K-series

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 21.30

Supra X 125; Tiger 2000-Revo; Vario 110 Mantap. Tapi db killer cara ngelepasnya gimana? cara pasang strock smash;.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -