What's New?

cara pasang kiprok tiger supra

Tirto Online: Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 3.33

bernama kiprok/regulator., cara kerja Cara Pasang Diode. Pengujian Penambahan Diode Pengujian dilakukan pada motor honda supra fit tahun 2007 standar kiprok .

Fullwaving Honda Supra 100 / Grand / Revo 100 / Gl Pro

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 22.11

bisa dibabarkan fungsi dan cara kerja pin 2 ? NB: kiproknya pny tiger. supra fit new pake kiprok tiger punya supra, klo mo pasang aki 12 volt .

Modifikasi Fullwave Honda Supra X 125

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 16.25

Karena menggunakan kiprok Tiger maka harus sedikit mas kalo mau pasang kopling manual buat supra x 125 thn 2008 total Cara agar lampu nya bisa .

Cara Pasang Kiprok Tiger Ke Suprax125

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 4.26

bisa ga nunjukin skema gambar cara fullwaving Supra X 125 21 Nov 2014 cara membuat Fullwave di Honda Karisma tanpa mengganti Kiprok Tiger. Pasang kembali .

Cara Gratis Modifikasi Kiprok Standar To Unlimited

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 3.59

Buat yang ingin pasang cara otomatis ada seperti kiprok tiger kalau satukan dengan kabel putih dan kuning.kiprok yang saya gunakan kiprok supra. Cara mengukurnya, Misal kiprok Honda Supra X 125. Bongkar Pasang Kruk As Jika anda perlu turun mesin dan membongkar kruk as motor anda..

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Sunday, 3 December 2017 Pukul 20.19

mtrku gl pro neo tech,aku kasih aki 10A trs pake kiprok supra masih tekor.cara pemasangan boster kiprok gimana di motor saya pakai kiprok tiger, .

Foto Kiprok Motor

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 3.53

Kiprok Honda Supra Fit: gan, apa istimewanya dengan kiprok tiger, cara pasang di yamaha mio sporty gmn gan?.

Membaca Soket Kiprok Aka Regulator

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 23.52

mas minta tolong nih,gimn cara memasang kiprok n cdi (kepunyaan honda supra) klo ninja pake kiprok vespa? cara pasang nya gimna broo?? (TIGER) Banjir bensin ga perlu modif spull tinggal pasang kiprok dc sama full ? gimana cara mengecek spull dan kiprok bisa supra injeksi pakai kiprok tiger .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -