cara pasang fullser di cb 100

Honda Cb 100 Cafe Racer Capital

Diterbitkan pada Wednesday, 18 November 2009 Pukul 12.30

cb 100 kayaknya termasuk yang paling laris dioprek ada temen kantor dulu modif cb 100 jadi bentuk trail mesin dikawinkan sama punya tiger hasilnya waktu ada razia polisi polisi muda itu pada terkagum kagum dan ndak nanyain SIM sama STNK yang kebetulan nuhun mas itu pasang elektrik starter bisa dirinci alat n biaya coz berat ngengkol cb ane blok tigi mencret_xxx yahoo penegn naya soal cara nambah kecepatan cb125 tu gmanaya

Cara Mencari Kerusakan Sisitim Pengapian Motor

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 21.59

Sebelum kita membahas tentang tata cara mencari kerusakan sisitim pengapian ada baiknya pembaca mengetahui bahwa sisitim pengapian motor bensin secara garir besar terdiri dari 3 macam yakni sistim convensional sistim tapi perlu di ketahui apa bila loncatan api terlalu mengucur lebih cepat dari putaran mesin terbaca ada kerusakan pada alat sistim yang menurut pengalaman penulis ada dua kemungkinan yaitu unit CDI atau fullser yang terdapat pada

Cara Mengerrorkan Paket Snc Telkomsel Terbaru 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 21.00

setelah itu sobat cabut kartunya sebelum jam 20 00 tadi dan pasang kembali jam 07 00 pagi jika operator sama sekali tidak mengirim notifikasi berarti selamat kartu sobat sudah error sncnya Trik kedua Sobat modal agak besaran dikit biar lumayan awet Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2013 Tanpa Paket SNC 100% Work Dan ini yang paling hoooottttttt kawan Febry 05 19 AM 04 Jan 13 Keren n sangat membatu mau cb dlu Thanks http xtelu in

Honda Cb 100 Merubah Pengapian Honda Cb

Diterbitkan pada Sunday, 13 June 2010 Pukul 7.36

cobadeh cara ini kita buat peletakan fullser ada didalam crankcase kiri dan sebagai pick sensornya kita tempatkan pada kruk ass untuk magnet gunakan punya grand spull grand beserta bak magnet grand yg diambil

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 2 Pake Sensor Pulser A K A

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 9.26

pake cara yang pertama saja ya yaitu pemasangan di kruk as kenapa kok ribet karna kruk as harus dibongkar trus pada daun kruk asnya diberi tambahan besi yang dilas sebagai sensornya soalnya gini platina cb rada ajib dia bisa maju geser mengikuti rpm yang makin tinggi sehingga timing pengapian makin advance napas super panjang tenaga ngisi terus lihat brosur cb100 yang tenaga max 11 5hp di 11500rpm dan top speed 115kmh joossss

Mito T970i Tablet Android Ics 9 Inci Dual Sim Dengan

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 14.00

hp mito a90 bisa pasang skype gak stok Dan harga i cherry c1 jelly bean baru Dan secen di plaza millenium harga handicame di solo grand moll stand leather case mito t520 spesifikasi mito t790 cara menghentikan getar

Cara Download File Besar Menggunakan Blackberry

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.18

pasang Iklan Disini pasang iklan murah disini Transload link yang anda inginkan ke rapidleech anda cara ini di lakukan melalui komputer atau laptop sobat anzowet 2 Rating 100% based on 9998 ratings

Mesin Yamaha Vixion Vs Honda Megapro

Diterbitkan pada Sunday, 12 September 2010 Pukul 16.16

Kl adu kec pz00 vs vixion mulai kec 0 100 pz00 kalah 2 3 meter tp saat kec pz00 udah diatas 110 udah mulai nyusul vixion diatas 115 kmh ya bye bye vixion aku punya honda cb 125 tahun 1975 dengan kapasitas mesin 270 cc top speed bisa ampe 190 km jam itupun belum pake pengapian racing or knalpot type 3v3 4 tak jadi buat apa risau kawan yang penting para bikers damai cara settingny pake komputer ya bkn manual lg jd hrs ke dealer donk

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X