cara pasang cdi honda cb 100

Pasang Pulser Honda Cb100 Kurnia1proriders Blog

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 21.40

Kali ini akan saya coba posting cara memasang pulser pada honda cb100 dengan memakai magnet supra fit Pulser kali pasang pulser honda cb100 6 Juli 2013 Posted by meletakkan pulser cdi honda cb tampilan tetap standarIn cdi

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 1 Tanpa Pulser 5osials Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 8.27

pagi yang mendung hem dari email yang masuk banyak juga yang request pemasangan cdi ke honda cb banyak cara dan macamnya sih mulai dari yang gampang dulu yak bikin cdi yang gak pake pulser lebih simpel langsung colokin kabel dari spul ke cdi lalu cari top yang pas dengan menggeser magnet jika dirasa dah sip kencangkan baut magnet untuk honda GL 100 yg masih pakai platina apa ya sama cara pemasangannya makasih

Pasang Cdi Di Honda Cb Tempat Mencari Pengetahuan

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 15.45

Meski banyak berhasil bagi penyuka tampilan mesin orisinal cara paling ideal pasang cdi masih jadi impian Impian itu kini terwujud Denny Aria punggawa DG Motor sakses mengubah Bermodal dana kurang lebih Rp 350 ribu untuk beli sepul magnet dan cdi honda Supra serta pulser Jupiter Z Dijamin pemilik honda CB100 tak perlu repot atur ulang kerenggangan platina Ini proses bikinnya Soal diagram kelistrikan cdi Em Plus anggap sudah bisa

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 2 Pake Sensor Pulser A K A

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 9.26

jreng jreng lanjut ke pemasangan cdi versi pahe dengan Sensor kenapa kok versi pahe karna masih pake anchor spul dan magnet aslinya cb jadi gak perlu ganti magnet dan spul lha sensor mau ditaruh mana ada banyak tempat dalam pemasangan pake cara yang pertama saja ya yaitu pemasangan di kruk as kenapa kok ribet karna kruk as harus dibongkar trus pada daun kruk asnya diberi tambahan besi yang dilas sebagai sensornya

Blu Eng Motor Sport Pasang Cdi Di Honda Cb100 Gl100

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2011 Pukul 23.24

cdi di honda CB100 GL100 Motor sport keluaran honda 70 sampai 80 an macam CB100 CB125 GL100 dan GL125 banyak yang mengeluh dengan pengapian sistem platina urusan pengapian kadang bikin jengkel

Meletakkan Pulser Cdi Honda Cb Tampilan Tetap Standar

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 10.55

setelah pulser terpasang dengan sempurna buat tonjolan sensor pulser yang letaknya dibelakang magnet dengan cara dilas pasang spul yang sebelumnya diganjel pakai mur ukuran 12 agar nanya lg Gan solusi dari Mas Bro coba saya terapkan di cb 100 73 milik Ane saya coba pake pulser honda Grand skali mau coba saya pasang dak ada ruang tempat yang cukup Gan mentok kena spul Ane pake block head GL Pro series stelan ranti api kamprat masi

Cara Modifikasi Motor Honda Cb 100

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 12.37

cara modifikasi motor honda cb 100 Advertisement cara modifikasi motor honda cb 100 Bagi anda yang mempunyai hoby memodifikasi atau bahasa umumnya Modif disini kita akan bahas dasar dasar dan tips bagaimanakah cara Modif motor CB100 agar motor hasil modif lebih enak di kendarai di jalanan Memodifikasi motor Standart Pemasangan cdi menurut kabel yg dipunya tiap cdi tsb Ada juga tambahan ambil magnet spul punya grand supra dan tempelin di

Tips Honda Cb Pilihan Pemasangan Cdi Motor Nganjuk

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 21.25

cdi Milik GL pro atau GL 100 cara paling praktis justruot pengapian komplet GL pro keluaran 1986 hingga 1994 atau GL100 keluaran 1990 ke atas Dari magnet sepul dan cdi gampang sekali masuk ke mesin CB100 tinggal pasang cdi Milik shogun 110 Untuk magnet berikut sepul komplet honda tiger wajib buat dudukan sepul lagi agar bisa masuk ke bak magnet asli CB100 dan bubut sisi dalam magnet biar nggak mentok crankcas Alternatif lain

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X