cara pakai rangkaian produk ponds flawless white

Pond's Flawless White Anti-spot Intensive Whitening Serum...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 19.44

Bagikan info produk ini kepada teman Anda. Bingung cara Order / Pesan? Customer Service Mia Collection Store siap melayani dan membantu Anda. Kontak Kami. banner iklan amila. Pond's flawless white Anti-Spot Intensive Pond's flawless white Anti-Spot Intensive Whitening Serum Micro Roller dengan Pond's flawless white Day Cream, Pond's flawless white Night Cream dan Pond's flawless white Facial Foam, karna ketiga rangkaian tadi saling bahu 

Annisaramsey: Pond's Flawless White

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 7.35

Perbedaan setelah pakai serangkaian produk flawless white ini adalah, apa ya.. bersihan lah, tapi yang paling aku sukain itu ya jerawatnya jadi cepet banget numbuh dan kempes, jadi ga perlu waktu berhari-berhari deh, kalau dulu kan produknya atau di kardusnya, tapi kebanyakan petunjuknya ga detail, nah kalau beruntung kita bisa temuin cara penggunaannya di internet, kayak aku nemuin cara penggunaan yang tepat untuk produk rangkaian flawless white.

Ofisu Redii : Pond's Bb Cream Flawless White

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 6.37

Entah kenapa si ponds ini termasuk produk yang packagingnya bagus, aku sering tertarik dengan produk pond's gara-gara packagingnya, tau kan serum age miracle yang merah sama pond's gold radiant, aku pengen beli banget itu Kalau mau lebih tahan lama bisa pakai primer dulu, waktu aku coba pakai primer dan ditambah bedak, stay good sampai sore kok :D pros -cute packaging -medium coverage -sudah mengandung SPF 30 PA++ -glowing efeknya 

Posting Lebih Baru

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 9.08

Salah satu varian Pond's yaitu Pond's flawless white juga diperkenalkan kepada konsumen dengan iklan yang agak berbeda dengan iklan-iklan produk Pond's sebelumnya. . Video (X1), rangkaian adegan berupa gerakan, kata-kata yang menceritakan tentang produk. 2. Talent (X3), bakat seseorang untuk memerankan adegan dalam iklan yang menggunakan manfaat, cara kerja, kehebatan dan lainnya dari produk agar konsumen mendapat informasi cukup. 4.

Pond's White Beauty Natural Facial Foam

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 6.52

Pond's white Beauty Natural Facial Foam merupakan rangkaian pembersih dari POND'S yang sangat bermanfaat untuk membersihkan wajah anda secara sempurna, Pond's white Beauty Natural Facial Foam secara efektif mengakat kotoran dan debu sehingga menjadikan wajah anda tampak bersih dan segara, Pond's white Beauty Natural Facial Foam sangat di rekomendasikan bagi anda yang ingin tampil segar dan cantik dengan rangkaian produk POND'S.

Pond's White Beauty Natural Night Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 7.01

Bagikan info produk ini kepada teman Anda. Bingung cara Order / Pesan? Customer Service Mia Collection Store siap melayani dan membantu Anda. Kontak Kami. banner iklan amila. Pond's white Beauty Natural Night Cream ini merupakan cream malam dari rangkaian produk POND'S white Beauty Natural, akan menghasilkan efek yang maksimal bila anda menggunakan Pond's white Beauty Natural Night Cream bersamaan dengan Pond's white Beauty Natural 

Pond's Flawless White By Ulya Azma: Sejarah Pond's...

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 12.58

Pada tahun 2008, Pond's Institute menciptakan kembali berbagai produk Pond's untuk memenuhi kebutuhan perempuan, baik luar maupun dalam. Sebuah ikon kecantikan dunia terlahir kembali dengan rangkaian produk 

Putihkan Kulit Dengan Produk Kecantikan Yang Tepat

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 14.43

Namun sayangnya banyak dari wanita yang salah memilih dan salah cara penggunaannya terhadap produk kecantikan yang diinginkannya. Pond's Pond's memiliki rangkaian produk pemutih kulit yang diberi nama 'Pond's flawless white'. Terdiri dari sabun muka, krim malam, krim siang, lotion wajah, tabir surya dan serum, produk ini mengandung VAO-B³plex, bahan aktif yang diciptakan khusus untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X