cara ngeflash hp cross android pake odin

Cara Flash Samsung Galaxy Young Gt S5360 Modal

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 9.43

android Tuesday April 8 2014 Judul nya ko Modal USB saja ya memang Process Flashing kali ini cuma modal kabel saja Ga pake Box Firmware download Gratis pake account ssh gratis Pada malam mini saya akan sedikit mengulas cara bagaimana melakukan Install Ulang Flashing pada hp Samsung galaxy Young yang di beri type oleh Produsen hp bermerk Samsung GT S5360 Mungkin sudah cara Flash cross a25 tanpa box Selamat malam di sini saya mau

Mengatasi Bootloop Tanpa Flash Firmware Hanivinside

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 20.07

Kalau kita pakai recovery misal CWM atau TWRP kan ga bisa copas dan lain lain jadi kalau kita pake Aroma File Manager kita bisa memperbaiki android kita yang bootloop karena kesalahan yang sebelumnya misal ketika mau ganti SystemUI gan hp gw merk mito a210 nih habis intal chainfire 3d dia minta direstart ya udah gw restart tapi habis restert eeeh malah macet di logo nya gw blom instal cwm nya tapi gw mau ngambil cara flash tapi sama skali kga ngerti nge flash itu

Tech Revolution Cara Root Via Odin Flash Cwm

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 17.36

Nah kalau kita baca dari judul artikel ini cara ROOT via odin Flash CWM Recovery Galaxy Tab GT P1000 yang menjadi pertanyaan kedua bagaimana dengan CWM recovery nya hehehehe Ya CWM Recovery telah di sertakan

Cara Flash Samsung Young Gt S5360 Via Odin Androidz Biz

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 2.53

cara flash samsung Young GT S5360 via odin androidz biz Hubungkan kabel USB ke handphone dan pasang kabel USB ke PC dan akan nampak berwarna Kuning contohnya akan muncul seperti berikut ini 0 S Apabila sudah berwarna kuning berati siap di flashing 8 Kalau sudah masukan Firmware Dulu root cross A25 sulit bro tapi sekarang gampang tanpa komputer PC pun bisa nge root dengan perbedaan scaatter dan sebagainya langsu cara

Cara Mengatasi Gagal Flashing Via Odin Serba Serbi

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 22.28

Postingan ini adalah pengalaman saya waktu gagal flashing stock rom via odin udh pasti hh ga bisa ngapa2in he he soale mode recovary dan CWM sudah dihapus oleh si odin Nah loh terus gimana dong gan

Cara Flash Samsung Galaxy Mini Gt S5570 Via Odin

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 2.05

bean cara membuka hp android yang terkunci cara membuka handphone android yang terkena unlock cara membuka android yang terkunci Membuka kunci pola handphone cross a28 buka kunci samsung galaxy ace

Cara Flash Install Ulang Firmware Android Narasipanjang

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 19.06

FLASH android VIA odin 1 Pertama tama kalian siapkan dulu odin agar android kalian bisa di flash 2 Matikan android mu dan masuk ke dalam Download Mode dengan cara Vol Down Home Key Power lepaskan tombol power setelah Kalo untuk hp cross bisa ga bos nah kalo mau upgrade lebih gampang gan kalo hp agan belom di root tinggal upgrade aja pake KIES gan entar tuh KIES otomatis ngasih tau hp agan harus upgrade tinggal upgrade aja ko done

Cara Mengambil Screenshot Atau Capture Screen Android

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 2.29

kamera depan galaxy tab 8 9 saya tidak berfungsi setelah update ke jelly bean 4 1 1 gimana cara ngatasinya min thx http kentos Amri Masa sih gak work itu dicoba pake aplikasi apa Coba di install ulang pake odin chrisma Sangat2 membantu dan terimakasih D http kentos Amri iya sama sama http sisatruk blogspot satruk aku coba ke samsung galaxy fame ku kok malah mati hp nya ya wkwkwk http kentos Amri pasti mencetnya kurang

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X