cara modifikasi ps2 scph 90006 dengan flash disk

Ps2 Trick Free Mc Boot Fmcb Pada Scph 90006

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 15.24

ps2 SLIM scph 9XXXX 2 MODBO MATRIK V 3 0 3 MC ps2 minimal 8MB 4 CD BLANK 5 FlashDisk 4GB 6 File Image ULE untuk membuat CD Boot 7 File Installer FMCB 8 File OPEN USB LOADER 9 File Aplikasi untuk saya asumsikan bahwa mesin ps2 Slim yang kita modifikasi ini masih bisa untuk membaca CD download File Image ULE kemudian bakar kedalam CD dengan NERO BURNING atau aplikasi lain kesayangan anda masukkan CD ULE

Free Mc Boot 1 8 Dan Scph 90006 Tutorial Playstation

Diterbitkan pada Monday, 14 February 2011 Pukul 14.09

Seperti kita ketahui dari berbagai versi free mc boot baik versi 1 5 1 6 maupun versi 1 8 yang semuanya dapat booting untuk ps2 tanpa perlu ganti chip matrix ataupun modbo Sedang untuk mesin seri 9 atau scph 90006 sebagain dari biosnya tidak mendukung untuk free mc boot karena pada versi ini sony sudah mengubah bios dari V 220 dengan V230 nah untuk solusinya mungkin kita bisa mengubah chipnya terlebh cara Menganti Gambar nya gimana _

Main Game Ps2 Di Flash Disk Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 14.43

12 November 2009 11 12 Anonim mengatakan Mas saya punya ps2 Slim baru 1 bulan seri scph 90006 Saya denger2 katanya game ps1 bisa dimainin di ps2 ya Tapi saya nyoba dengan berbagai cara kok gk bisa ya

Ps2 Trick Free Mc Boot Fmcb Pada Scph 90006 Kiat Kiat

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 16.36

saya asumsikan bahwa mesin ps2 Slim yang kita modifikasi ini masih bisa untuk membaca CD download File Image ULEkemudian bakar kedalam CD dengan NERO BURNING atau aplikasi lain kesayangan anda masukkan CD sekarang kita sudah siap untuk membuat FMCB download File FMCB dan simpan kedalam FlashDisk pindah FlashDisk tersebut ke dalam Konsol ps2 dan pasang juga MC ps2 kita akan meng INSTAL FMCB yang ada diFlashDisk

Cara Main Game Ps2 Dari Flashdisk Daunpisan Ga Pake G

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 21.55

dari kemaren guling guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instalasasi nanti bakal dibutuhin juga tuh deh ps2 yang saya gunakan yang tipe slim scph 79006 USB merk kingston 4GB sudah di tes dengan game winning eleven 10 NFS most wanted hasilnya lancar loading game gan mau tanya apa bisa ps 90006 modbo 4 0 daunpisan 1 Februari 2012 pukul 6 59 PM 31

Cara Membedakan Ps2 Scph 90006 Yangpatibel

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 7.51

Lebih hebatnya lagi mmc dari saya bukan cumak memainkan game yg berada di dalam flashdisk saja tetapi mampu juga menjalankan game di dalam hardisk external hingga 500GB cara penggunaanya sangat mudah

Modifikasi Ps2 Main Game Via Flashdisk Tips Dan Info

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2009 Pukul 13.59

Sekarang kartu memori teman sudah terinstall usb advance booting cabut flash disk dan format flashdisk dengan usb extreme isi game dengan usbutil cara isi gamenya sama seperti postingan kemarin lihat Bila ingin game yang di simpan Apkh CDbooting uLe USBAdvan yg diburn untuk membuat MC Boot PS yg saya gunakan saat ini scph 50001 Optik Mati scph 18000 Optik Masih Normal scph 90006 Optik Lancar SLIM Thx For all information

Free Mc Boot Multi Region Rnbgame

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 18.59

Colokkan Flashdisk ke port USB dan MMC di port Mc jalankan Ulaunch bisa menggunakan cd ulaunch jika masih ada optik atau mc ulaunch jika sudah diupgrade ke matrix Baca cara menginstal Ulaunch 6 Masuk di Ulaunch pilih file Browse mass usb Flashdisk 7 kenapa ya saya tidak bisa menginstall free mc boot 1 8 di konsol ps2 slim scph 90006 atau ada cara lainkah trims tutorialnya 10 Maret 2013 20 48 agus st mengatakan Balas klo versi itu

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X