cara merubah optik hardisk atau flashdisk

Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd Xternal...

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 0.55

Yaps,,,,,,ini tutorial praktis yg lebih lengkap walaupun minim menurut versi saya dalam: "MENJALANKAN GAME PS 2 PAKE FLASH DISK/HARD DISK EXTERNAL VIA COLOKAN USB YG ADA DI CONSOLE PS 2 (FAT MAUPUN permainan Playstation 2 ke harddisk, dengan adanya aplikasi WinHiip ini, maka optik Playstation 2 tidak diperlukan lagi (diistirahatkan) tetapi bisa juga anda melakukan pengisian melalui optik PS2 jika memang kondisi optik didalam ps2 

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

Balasan. Sandi Purwanto Rabu, Oktober 02, 2013 8:18:00 AM. kalo pake cara ini..emang optik ga diperlukan lg gan . gan apakh optiknya harus dilepas jg (diangkat dari ps2 nya) ? trus gan,,,,kalau udah pakek trik ini,, bisa gx kalau mau ganti ke hardisk dari flash disk cara gmn gan. BalasHapus. Balasan. Sandi Purwanto Rabu, Februari 05, . gimana gan jara ubah kaset nya ,agar kita bisa main nya melaui FD. BalasHapus. Anonim Minggu, Maret 02, 2014 12:18:00 

Seven 77: Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 13.21

Alat yg dibutuhkan : -TV berwarna -PS 2 dg optik sehat (slim/fat) yg support (ada/tidak ada chip upgrade-an bisa jadi tidak support) -Mc (Memory Card) yg kosong, atau kalau ada isinya dikosongkan dulu, atau bisa juga nanti saja pada saat 

Cara Merubah Ps2 Optik Ke Hard Disk Dengan Winhip...

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 14.01

cara merubah PS2 optik ke Harddisk yang mungkin dalam penggunaannya masih banyak yang kurang memahaminya, dengan di buatnya tutorial ini nantinya akan sangat membantu bagi newbie yang masih kurang 

Cara Memainkan Game Ps2 Dari Flashdisk Atu Hdd

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 12.37

Jumpa kembali dengan iseng iseng ngeBLOG dalam postingan yang berantakan, kali ini saya mau berbagi tentang cara kuno untuk memainkan Game dari flashdisk pada PS2 walau disadari PS2 dimata dunia udah gak jaman lagi namun hanya saja sedikit kendala pada CD Game PS2 jaman sekarang yang sering kita jumpai di pasaran CD Game hampir semuanya bajakan atau sebut saja kurang bermutu alias tidak awet dan berpotensi Kerusakan pada Optic PS itu sendiri,.

Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd Xternal...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 11.08

Alat yg dibutuhkan : -TV berwarna -PS 2 dg optik sehat (slim/fat) yg support (ada/tidak ada chip upgrade-an bisa jadi tidak support) -Mc (Memory Card) yg kosong, atau kalau ada isinya dikosongkan dulu, atau bisa juga nanti saja pada saat 

Setting Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 12.27

Untungnya banyak loh main ps2 dari flashdisk atau HDD.. selain optik nya bisa awet*ya iyalah* lagian optik ps2 harganya juga muahal sih. oke deh lanjut… kamu butuh flashdisk HDD device start mode off ubah menjadi auto. kemudian selesai/ok dan Menanggapi pertanyaan tersebut kali ini saya posting kembali cara instal game ps2 ke hardisk external atau flshdisk dengan lebih detail dan jelas,mudah2an bisa dipahami oleh seorang pemula.Untuk menginstal 

Cara Bermain Ps2 Ketika Optik Mati

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 17.13

Untungnya banyak loh main ps2 dari flashdisk atau HDD.. selain optik nya bisa awet*ya iyalah* lagian optik ps2 harganya juga muahal sih. oke deh lanjut… kamu butuh flashdisk minimal 4GB(game ps2 gede sob) ni gambar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X