cara merubah optik hardisk atau flashdisk

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

Balasan. Sandi Purwanto Rabu, Oktober 02, 2013 8:18:00 AM. kalo pake cara ini..emang optik ga diperlukan lg gan . gan apakh optiknya harus dilepas jg (diangkat dari ps2 nya) ? trus gan,,,,kalau udah pakek trik ini,, bisa gx kalau mau ganti ke hardisk dari flash disk cara gmn gan. BalasHapus. Balasan. Sandi Purwanto Rabu, Februari 05, . gimana gan jara ubah kaset nya ,agar kita bisa main nya melaui FD. BalasHapus. Anonim Minggu, Maret 02, 2014 12:18:00 

Cara Membuat Akun Pb: Cara Mengganti Hard Disk...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 0.43

Setelah itu PS2 yang memiliki optic. DVD-Rom ke Flash Disk). Bagaimana kalo kita mempunyai PS2 hard Disk Internal yang biasa menggunakan Matrix tetapi tidak memiliki CD tetapi mau ganti hard Disk, ada dua caranya, pertama dengan menggunakan Memory Card yang sudah diinstal Ulaunch tadi diatas, kedua dengan menggunakan program PS2PExplorer di PC sebagai pembuat bootnya dan juga Winhiip di PC sebagai Repair hard Disk PS2-nya dan juga 

Pasang Flashdisk Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 11.26

Buat agan2 yang punya ps2 tapi OPTIKnya rusak daripada ganti optik mahal & gak menjamin keawetannya, Mcboot inilah solusinya.Dgn menggunakan Mcoot Universal.

Pasang Hardisk Flashdisk Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 15.50

optik PLAYSTATION ANDA SERING RUSAK?? TEKOR GONYA-GANTI?? LEBIH BAIK DIPASANG hardisk OR flashdisk SAJA!! KARENA LEBIH AWET LOHH. APALAGI HARGA GANTI optik TIDAK MURAH.

Seven 77: Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 13.21

Alat yg dibutuhkan : -TV berwarna -PS 2 dg optik sehat (slim/fat) yg support (ada/tidak ada chip upgrade-an bisa jadi tidak support) -Mc (Memory Card) yg kosong, atau kalau ada isinya dikosongkan dulu, atau bisa juga nanti saja pada saat 

Cara Bermain Ps2 Ketika Optik Mati

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 17.13

Untungnya banyak loh main ps2 dari flashdisk atau HDD.. selain optik nya bisa awet*ya iyalah* lagian optik ps2 harganya juga muahal sih. oke deh lanjut… kamu butuh flashdisk minimal 4GB(game ps2 gede sob) ni gambar 

Cara Merubah Ps2 Ke Hardisk

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 22.49

PS2 optik ke Harddisk yang mungkin dalam penggunaannya masih banyak yang kurang memahaminya,dengan di buatnya tutorial ini nantinya akan sangat membantu bagi newbie yang masih kurang menguasai fungsi 

Cara Main Ps2 Mengunakan Flashdisk Atau Hard Disk...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 11.51

Ini adalah trick yang saya gunakan pada ps 2 saya yang sudah tidak bisa memainkan game dvd ps2,hanya disc putih saja. • untuk menghemat ongkos dari pada gonta ganti optik dan membeli hddbo ataupunwork 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X