What's New?

cara menghias souvenir seserahan

Hias Kotak Seserahan Sendiri Masa Ga Bisa???

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 9.39

hias di toko hias ratenya bisa 30-50 ribuan (itu yg murah) kalo mahal bisa aja sampe >60 ribu keatas.. kalo estimasi seserahan ada >8 kotak, ya dikali aje dah tuh.. 8 x 50 ribu jadi 400 rebu, blm sama beli kotaknya (gue sih 

Ide Membuat Seserahan Pernikahan Yang Menarik

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 5.34

Selamat Datang di HandFRUIT Souvenir Pernikahan MURAH Kedua, setelah menentukan isi seserahan, selanjutnya dalam tips cara membuat parcel seserahan Penikahan adalah pemilihan akan kontak pembungkus seserahan, kini terdapat berbagi jenis kotak pembungkus untuk seserahan atau parcel penikahan, baik itu dalam bentuk kotak karton, anyaman bamboo, rotan, kayu bahkan besi, yang terpenting disesuaikan dengan isi yang akan anda masukan 

Merangkai Dan Merias Seserahan (episode Ke Sembilan)...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 6.25

Hal ini bisa digunakan sebagai satu cara untuk menentukan budget serta untuk menentukan kapan mulai membeli seserahan tersebut. Dalam adat Jawa . Alfiandra Souvenir (Episode Ke Empat Hunting Souve Mengurus 

Kyuuto Souvenirs: Jasa Hias Seserahan

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 7.12

kalau kamu sudah punya box seserahan tapi bingung bagaimana cara menghias dan menata barang2 seserahan sendiri, kamu bisa hubungi kyuuto souvenirs. kami akan bantu menata dan menghias seserahan kamu 

Hias Seserahan + Souvenir

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2008 Pukul 20.29

Mulai dari seserahan, souvenir siraman, hiasan untuk seserahan, hiasan mahar, fiuhh Pertama hunting Udh gitu, hunting dilanjutkan utk mencari tas buat souvenir siraman. Maklum, seserahan aku sndr yg menghias.

Tutorial Menghias Hantaran Handuk Menjadi Kelinci

Diterbitkan pada Sunday, 6 November 2011 Pukul 9.45

Berikut ini adalah cara menghias hantaran handuk menjadi bentuk kelinci untuk dijadikan Hantaran lamaran,hantaran pernikahan atau biasa juga di sebut seserahan pengantin. Langkah-langkah membuat kelinci dari handuk untuk hantaran 

Tutorial Membuat Kotak Kado

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 5.46

KOTAK KADO, WADAH SESERAHAN PENGANTEN, SOUVENIR, CETAK UNDANGAN, SABLON · Home · tutorial blogspot lebar 21, 4 cm Tinggi 2 cm 2. Cara membuat tutup sama seperti membuat kotak yang pertama. 3.

Kreasi Bentuk Seserahan

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 2.09

Seserahan Seprei yang dihias menjadi bentuk angsa oleh Gubuk Seserahan Lucy, sehingga terlihat cantik dan menarik. Harga : Rp. 35.000,- (Harga Menghias saja). dan Rp. 70.000,- - Rp. 100.000,- ( Hias dengan box atau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -