What's New?

cara menggunakan ulaunch dengan optik rusak

Cara Bermain Ps2 Lewat Flashdisk

Diterbitkan pada Sunday, 21 June 2015 Pukul 4.25

Bila Optik Anda Rusak Dan Tidak Bisa Membaca DVD-R/CD-R , bisa menggunakan Cara Berikut Cara Bermain PS2 Tanpa Optik Jika ingin menggunakan Ulaunch.elf di CD-R, silahkan download dulu Ulaunch.elf versi CD di 

Rangga.net: Cara Install Free Mc Boot Tanpa Cd Ulanchelf

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 15.46

Gan, kalau misalnya ps2 saya optik rusak , tidak punya hardisk dan freemcbot. adakah cara lain untuk booting ulaunch nya. terimakasih. BalasHapus. Balasan. Rizal Yuliandi 18 September 2014 00.44. klo optik PS2 nya rusak bisa pinjam 

Bermain Ps2 Scph-90006 / 900xx Menggunakan Flashdisk...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 9.21

Asiknya bisa bermain ps2, tapi jika sering digunakan pasti si optik bakal melemah dan akhirnya rusak, sayang duit bakal habis jika untuk ganti optik saja. Cara penggunaan: Download Ulaunch.elf dan extract di folder yang kalian suka. Burning dengan dvd-r kosong menggunakan nero atau IMGBurn dll. Untuk tutorial burningnya silakan klik disini; Download USBUtil 2.0 dan extract di folder yang kalian suka (untuk memudahkan buat folder dengan nama yang 

Tips Dan Trik Cara Install Ulaunch

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 0.46

Install Ulaunch di PS2 yang Optiknya Mati/Rusak. Jika optik PS2 kamu mati cara ini bisa jadi alternatif walau sedikit lebih rumit., simak ya.. Peralatan yang dibutuhkan. CD / DVD Ulaunch ( Bikin dulu pake cara di atas); PS2 

Rangkuman Cara Pasang Harddisk Di Ps2 Tebal\fat

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 8.00

Tip & Tricks PlayStation 2: Rangkuman Cara Pasang Harddisk di PS2 Tebal\Fat - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, OPL, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, PS2 Slime, Winning Eleven. Menggunakan CD Booting. - Menggunakan MC Booting. - Menggunakan Modchip tertentu untuk membantu menjalankan file booting. PS2 dengan optik rusak atau tanpa optik. Jika PS2 sudah rusak optiknya atau optiknya sudah dilepas, 

Cara Install Ulaunch

Diterbitkan pada Saturday, 7 August 2010 Pukul 9.43

Menu Ulaunch (R1) Copy Cut Paste mcPaste psuPaste Delete Rename New Dir New Icon Get Size Cara menginstal dan menggunakan Ulaunch ada 2 : Yang menggunakan Ulaunch lewat optik PS2 : Extract ule.zip dan Anda akan mendapatkan file iso, Burning file iso tersebut ke CD, Untuk saya sudah coba instal ulaunch nya kehardisk dengan menggunakan winhip,,, tapi tetap aja gak mau booting dari hardisknya.. optik saya udah rusak.. gimana tu mas andi?

Playstation Blog: Tips Install Ulaunch

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 10.05

diboot, maka uLaunchELF sudah bisa kita gunakan. Sementara PS2 yang sudah tidak memiliki optik atau optiknya sudah rusak, maka untuk menjalankan uLaunchELF bisa kita lakukan dengan cara-cara sebagai berikut.

Next Tips Cepat Main Ps2 Pakai Flashdisk/hardisk

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 13.27

Cara ini untuk masuk ke dalam ulaunchelf explorer, mungkin agak susah nanti optik ps2 kamu(Optik Ps2 yang agak onar) untuk membaca cd hasil burn tadi tapi coba terus saja sampai bisa yaa.ini gambar nya kalau sudah bisa : 3.Colok memory card kamu ke .. gan ane pnya ps2 fat,, optik rusak,, mau di bikin flashdisk ,, apa prlu ikut tutor diatas,, apa copy file yng ada d hardisk tman sya,,, via email aja gan japlukhendrik11@gmail.com maaf ganggu makasih. Balas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -