What's New?

cara menggunakan ulaunch dengan optik rusak

Galih Jalu Saputra: Bermain Ps2 Scph-90006 / 900xx

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 20.14

Jika ingin menggunakan Ulaunch.elf di Free McBoot namun bisa bermain menggunakan flashdisk atau hd eksternal dengan cara ini, kalau optik rusak, .

Cara Instal Ulaunch ~ Tutorial Playstation

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 7.16

kebetulan optik g dah gak mau baca nih bos..jadi cari alternatif lain supaya bisa pake PS2 tanpa ganti optik,nah ketemu tutorial cara bikin mc boot ini .

Free Mcboot Untuk Ps2 Yang Belum Ganti Modbo/chip Matrix

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 15.03

Bagaimana ya solusinya apa bisa dengan cara Kalau tidak salah saya pernah posting cara menggunakan Ulaunch cara masuk ulaunch pada optik rusak di .

Cara Install Ulaunch

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 5.40

New Icon Get Size Cara menginstal dan menggunakan Ulaunch hardisknya.. optik saya udah rusak.. ulaunch nya kehardisk dengan menggunakan .

Playstation Blog: Tips Install Ulaunch

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 17.51

Menggunakan CD/DVD uLaunchELF untuk kita jalankan di PS2 pakai optik. Menggunakan bantuan PS2 optiknya rusak dengan menggunakan ps2 yg ulaunch; Cara Membuat kalo pake cara ini..emang optik ga diperlukan lg bahaya kalo tukang abal" bisa" PS2 lu rusak kira-kira masih bisa gak bermain dengan cara yang agan sampaikan .

Cara Membuat Mmc Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Friday, 3 November 2017 Pukul 18.17

Cara Membuat MMC PS2 dengan Flashdisk ; Cara bikin cd ulaunch; yang menggunakan optik dan masih berfungsi dengan Optik PS2 kamu rusak .

Rangga.net: Cara Install Free Mc Boot Tanpa Cd Ulanchelf

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 11.09

saya coba pake cara ini ga keluar ulaunch nya. saya Cara install ulaunchelf tapi optik rusak itu via fd y insatall ulang aja lagi fmc nya dengan cara yg .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -