cara menggunakan ulaunch dengan optik rusak

Install Free Mcboot Pada Ps2 Non Optik

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2009 Pukul 14.00

Bahan – bahan : 1. Ps2 yang pakai optik 2. ulaunch Cd 3. File Free Mcboot 4. File ulaunch.elf 5. Flashdisk 6. Memory yang dengan free space 3 - 3,5Mb Langkah 1 : I. Ubah ulaunch.elf ke BOOT.ELF (huruf besar) II. Kopikan file free mcboot 

Cara Install Ulaunch

Diterbitkan pada Saturday, 7 August 2010 Pukul 16.43

Menu ulaunch (R1) Copy Cut Paste mcPaste psuPaste Delete Rename New Dir New Icon Get Size cara menginstal dan menggunakan ulaunch ada 2 : Yang menggunakan ulaunch lewat optik PS2 : Extract ule.zip dan Anda akan mendapatkan file iso, Burning file iso tersebut ke CD, Untuk saya sudah coba instal ulaunch nya kehardisk dengan menggunakan winhip,,, tapi tetap aja gak mau booting dari hardisknya.. optik saya udah rusak.. gimana tu mas andi?

Rangga.net: Cara Install Free Mc Boot Tanpa Cd Ulanchelf

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 22.46

cara dibawah ini bisa kita lakukan apabila kita malas utk mengcopy UlaunchElf ke CD/DVD atau DVD Ps2 kita sudah tidak bisa membaca Cd/DVD lagi. cara dibawah ini bisa kita lakukan tapi dengan catatan kita sudah punya MC yang sudah 

Cara Main Game Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 7.12

cara main game ps2 menggunakan flashdisk. Okay sobat . PS 2 ane kan dah di cabut optik nya gara-gara rusak.. trus ane ganti pake HDD. nah HDD nya rusak juga karena kebanting. install ulaunch nya gimana tuh? Balas 

Cara Instal Ulaunch

Diterbitkan pada Saturday, 8 January 2011 Pukul 11.56

~Untuk playstation2 tanpa optik. Extract uleCD zip dan akan mendapatkan file iso.instal file iso tersebut ke hardisk ps2 yang kita gunakan.untuk menginstalnya bisa menggunakan winhip, seperti instal game. Extract BOOT.

Rangkuman Cara Pasang Harddisk Di Ps2 Tebal\fat

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 15.00

Tip & Tricks PlayStation 2: Rangkuman cara Pasang Harddisk di PS2 Tebal\Fat - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, OPL, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, PS2 Slime, Winning Eleven. menggunakan CD Booting. - menggunakan MC Booting. - menggunakan Modchip tertentu untuk membantu menjalankan file booting. PS2 dengan optik rusak atau tanpa optik. Jika PS2 sudah rusak optiknya atau optiknya sudah dilepas, 

Playstation Blog: Tips Install Ulaunch

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 17.05

Diboot, maka uLaunchELF sudah bisa kita gunakan. Sementara PS2 yang sudah tidak memiliki optik atau optiknya sudah rusak, maka untuk menjalankan uLaunchELF bisa kita lakukan dengan cara-cara sebagai berikut.

Tips Dan Trik Cara Install Ulaunch

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 7.46

Berikut sedikit tips bagaimana cara menginstal ulaunch di PS2 yang masih memiliki optik Normal atau di PS2 yang sudah tidak memiliki optik. Install ulaunch di PS2 yang Optiknya Mati/rusak. Jika optik PS2 kamu mati 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X