cara mengganti komentator pes 2013 ke bahasa indonesia

Cara Mengganti Suara Komentator Pes 6 Versi

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 5.50

Jumat Maret 15 2013 Rony wahyudi 36ments photo sdxpblogspot gif assalamualaikum sahabat blogger salam hangat bagi para pecinta pes 6 untuk malam ini saya akan share cara mengganti suara komentator pes 6 atau E_sound dengan komentator yang lebih baru yaitu bernama eder luis mungkin para pecinta pes 6 sudah bosen dengan gan cara ganti bahasanya jdi bahasa indonesia gimana yaa BalasHapus Abdul Kadir 6 September 2013 10 37

Download Komentator Pes 2013 7 Bahasa Koplakshare

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 5.15

Mohon Maaf Tidak Adanya komentator bahasa indonesia KEEP SMILE Jika Ada masalah Bro gw uda download bhs arabnya bnr gak cara instalnya exe di pindahkan dulu ke folder pes 2013 dan img yg di drive C

Cara Mengganti Komentator Pes 2012 Ke Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 18.10

cara mengganti komentator pes 2012 ke bahasa Inggris Anda sudah mencoba pes 2012 dan ingin mengganti komentatornya ke bahasa inggris Tips cara mengganti komentator pes 2012 ke bahasa Inggris berikut ini mungkin bisa

Cara Merubah Menu Dan Komentator Pes 2012 Ke Dalam

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 21.23

cara Merubah Menu dan komentator pes 2012 ke dalam bahasa Inggris 21 23 Ghifar Marhaban 4ments Sobat tahu kan pes 2012 Game bola yang satu ini sangatlah populer di pecinta gaming khususnya sepak bola yang dilengkapi You might also like cara mengganti Lagu di pes 2012 Download Graphics Screen Menu pes 2013 for pes 2012 Download Trainer Master League pes 2012 indonesia Hadir di pes 2012 Linkwithin Add ament

Dhanrhama Blogspot Cara Mengubah Bahasa Pes

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 7.34

Demikian cara mengganti atau mengubah menu dan komentar pes 2012 ke bahasa Inggris semoga banyak bermanfaat Link download Menu Inggris Link download komentator Inggris Mediafire Part 1 Part 2 Part 3

Ganti Komentator Pes13 Dengan Bahasa Arab Aditya

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 15.02

mendengar sesuatu yang beda komemtator dengan bahasa Arab contohnya Pastinya jadi lebih seru hehehe Bagi yang ingin mencobanya silahkan download komentator PES13 bahasa ARAB cara gantinya gampang kok Buka folder installan nya kalau punya saya di C Program Files x86 KONAMI Pro Evolution Soccer 2013 img cari file dt00_e img dan dt05_e img pindahkan dari folder tersebut saran saya sih backup aja dulu bagi yang ingin

Kumpulan Komentator Pes2013 Blogger

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 18.41

Masuk ke pes 2013 pilih menu option language mentary language ganti dari English ke komentator yang kamu download Terkadang ada beberapa komentator yang tidak perlu melewati langkah kedua Contohnya

Download Komentator Pes2013 Dan Cara Setting Pes2013

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 1.50

klik next OPSSS tunggu dulu klik browser dan ganti sesuai dengan tempat instalasi pes2013 sobat kalau waway locationnya di C Program Files x86 KONAMI Pro Evolution Soccer 2013 img IMG lagi klo ada buka folder IMG huruf kapitan dan copy ke dalam folder img huruf kecil dan paste kalau bisa tidak perlu di replace karena akan menghapus komentator berbahasa Inggris klik oke dan selamat bermain pes2013 dengan komentator bahasa Arab

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X