cara mengecek pajak kendaraan wilayah jawa timur lewat via sms

Cek Pajak Kendaraan Via Online

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 8.32

Untuk wilayah jawa Tengah klik disini; Untuk wilayah jawa timur klik disini; Untuk wilayah jawa Barat klik disini; Untuk wilayah DKI Jakarta [klik disini]; Masukkan Nomor kendaraan mu; Kemidian Klik OK. Cek pajak/Nopol 

Cek Pajak Kendaraan Bermotor Via Sms

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2008 Pukul 21.27

Sejak tahun 2004 yang lalu, Dinas Pendapatan Daerah (Dipenda) Provinsi jawa Tengah memberikan layanan informasi pajak kendaraan bermotor via sms. Untuk menggunakannya, cukup ketik “JATENG <spasi> <nomor polisi kendaraan>”, misalnya “JATENG AD5918EA” .. klo mau cek pajak kendaraan wilayah jatim, jateng, dan wilayah jakarta mudah kok –>. ssf(spasi)01pkb(spasi)nopol dengan spasi. Contoh : ssf 01pkb w 2702 rs. Tarif Rp.1000/sms(XL,Esia 

Pajak Kendaraan Online Jateng

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 13.30

Mirip bayar pajak kendaraan via samsat online november posted by pajak Online taufik tmcblog daerah jawa tengah samsat online udah ada lalu reply cara mudah mengecek pajak kendaraan dias hantoro blogger cache mirip des des cara cek pajak kendaraan bermotor secara online untuk wilayah jawa tengah klik disini untuk wilayah jawa timur klik disini untuk pajak motor online lagi happening cache apr pajak motor online jika belum membayar pajak motor 

Pajak Motor Online Jatim

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2014 Pukul 20.01

Bisa bayar pajak kendaraan lewat atm kabar terkini banyuwangi cache mirip apr dengan pembayaran secara online itu setelah wajib pajak lewat atm bri samsat banyuwangi online pajak motor bank jatim banyuwangi Hp online lokasi samsat keliling jatim sepeda motor cache khusus melayani perpanjangan stnk pembayaran pajak tahunan jadwal batu night road race info pajak stnk motor gresik online cara mengecek legalitas kendaraan bermotor via sms aaa 

Bagaimana Cara Cek Pajak Kendaraan Bermotor Online...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 10.30

Hai bro ane share lagi neh informasi Bagaimana cara Cek pajak kendaraan Bermotor Online Plat Jakarta, karena mungkin bro banyak yang galau kalau mau bayar PKB kendaraan bermotornya, pasti yang ada dalam pikiran bro kira2 biayanya berapa yah? Nah permisi, mo nanya pak, kalo bayar pajak motor jakarta dari luar daerah(bandung) lewat online bisa gak?…makasih . Kalo ane tahunya via sms bro, untuk kendaraan dari wilayah hukum polda jabar :.

Cara Mengecek Legalitas Kendaraan Bermotor Via Sms...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 16.51

(plat nomor BK). Dengan mengirim sms format khusus (dibawah ini) Anda akan mendapatkan reply informasi & status pajak/STNK kendaraan bermotor secara otomatis langsung dari Server Database… (untuk semua operator GSM , Flexi dan Mobile 8) Tarif Rp1000,-/sms. Untuk daerah jawa Barat : poldajbr <spasi> PlatNomorKendaraan contoh: poldajbr d4545hr. Lalu kirim ke 3977. Untuk daerah jawa timur : JATIM <spasi> PlatNomorKendaraan contoh:

Sanlast: Cek Pajak Kendaraan Bermotor Via Sms

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 11.02

CEK pajak kendaraan BERMOTOR via sms. cara mendapatkan informasi pajak kendaraan bermotor via sms ketik sms dengan Format : Untuk Daerah Polda Metro : METRO <spasi> PlatNomorKendaraan. Contoh: METRO B8059SK poldajbr d4545hr. Lalu kirim ke 3977. Untuk daerah jawa timur : JATIM <spasi> PlatNomorKendaraan contoh: JATIM L2345AF Lalu kirim ke 7070. Untuk daerah jawa Tengah : JATENG <spasi> PlatNomorKendaraan contoh:

Cek Berapa Pajak Kendaraan Di Seluruh Wilayah

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 11.58

Info pajak wilayah Provinsi DKI Jakarta. lewat sms ketik = METRO B1234XYZ (kirim ke1717). 2. Info pajak wilayah Provinsi jawa timur. lewat sms ketik = JATIM L1910NY (kirim ke 7070). 3. Info pajak wilayah Provinsi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X