What's New?

cara mengecat body motor

0 Tips Cara Mengecat Body Mobil Atau Motor Yang Baik Dan...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 11.34

Anda bosan dengan warna cat pada mobil atau motor anda, atau ada bagian dari mobil atau motor anda yang tergores sehingga mengakibatkan body mobil atau motor anda lecet, biasanya langsung saja dibawa ke 

Tips Cara Mengecat Body Mobil Atau Motor

Diterbitkan pada Sunday, 19 August 2012 Pukul 13.04

Tips Cara Mengecat body Mobil atau Motor Yang Baik dan Benar. Anda bosan dengan warna cat pada mobil atau motor anda, atau ada bagian dari mobil atau motor anda yang tergores sehingga mengakibatkan body mobil 

Cara Mengecat Motor

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 11.17

Jika berpikir cat bodi itu mahal dilakukan di bengkel atau tempat khusus pengecatan bodi, maka sudah saatnya Anda melakukannya sendiri, karena tidak terlalu sulit jika benar-benar memahami aturan mainnya. Berikut 

The Volt: Cara Mengecat Body Motor Dengan Benar

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 7.26

kemarin lagi iseng2 ada body motor yang nganggur, kebetulan nih body udah retak +pecah sayap na, tp berhubung drpd d buang mendingan buat iseng2 aja. bermodal dempul dan kaleng spray (pilox merk diton) segera 

Cara Airbrush Motor

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 10.12

saya pun liat cara pengverjaan air berush saya pikir" mengecat airbrush teda beda jauh sama sablon baju nah dari situ saya untuk buka mengecat airbrush . dikit demi sedikit saya kumpulkan uang utuk membeli alat mengecat air brush alhmdulilah dengan saya tekun saya Untuk mempermudah, oleskan saja paint remover agar cat mudah dibuang. Jika udah selesai, tinggal amplas. -pastikan body motor dicuci bersih setelah memakai paint remover tersebut.

Tips Dan Cara Cat Body Motor Menggunakan Pilox Yang...

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 16.00

Langkah Cat Body Motor Memakai Pilox, Kenapa kita mesti memerhatikan warna cat pada body motor kita. Lantaran body motor adalah hal paling utama yang dilihat saat kita menaiki motor yang paling disayangi kita, 

Cara Pengecatan Body Motor /airbrush

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 9.41

Tahap Cara Pengecatan Body Motor / Airbrush undefined undefined airbrush , Motor 98 Bahan dan Alat yang digunakan untuk mengecat Motor : Degreaser Dempul Epoxy Primer Epoxy Surfacer Cat Finishing Clear Coat 

Cara Mengecat Aksesoris Mobil

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 17.26

Kalo mw ngcat body kilat kuning emas bgus nya pkai merk cat apa .. Kalo di cmpur2 bgus nya gi mna om ? BalasHapus · tokocatmobil lima 17 Oktober 2013 . om saya mau nanya kalo cara pengecatan ke plastik model plastik drum biar ga gampang ngelupas gimana ya caranya ? saya sudah nyobain amplas-pp primer-cat -vernish, masih tetep ngelupas om, mohon sarannya, terimakasih. BalasHapus. tokocatmobil lima 4 September 2014 14.51. @sCastrenakalo 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.