What's New?

cara mengecat body motor

Tips Dan Cara Cat Body Motor Menggunakan Pilox Yang...

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 9.00

Langkah Cat Body Motor Memakai Pilox, Kenapa kita mesti memerhatikan warna cat pada body motor kita. Lantaran body motor adalah hal paling utama yang dilihat saat kita menaiki motor yang paling disayangi kita, 

Cara Mengecat Bodi Motor Mengunakan Pylox

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2015 Pukul 14.34

langkah pertama persiapkan bahan - bodi Motor yang akan dicat - 3 kaleng pylox *1 sebagai cat dasar (warna silver) *2 cat warna (tergantung selera) *3 vernis agar mengkilat langkah kerja cuci.

The Volt: Cara Mengecat Body Motor Dengan Benar

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 0.26

bermodal dempul dan kaleng spray (pilox merk diton) segera ane rapihin lagi tuh body motor jupiter z ane. pertama2 yg ane lakukan adalah berhubung sambungan mur antar sayap dan body leher na udah pecah/ rusak 

Cara Ngecat Body Motor Menggunakan Pylox

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 8.46

Baiklah disini saya akan menjelaskan secara singkat bagaimana proses pengecatan body motor dengan menggunakan pylox. Hal utama Lalu semprotkan cat dasar secara tipis dan merata,usahakan sekali semprot saja.

Drag 201 M: Tips Cara Mengecat Body Mobil Atau Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 9.59

Anda bosan dengan warna cat pada mobil atau motor anda, atau ada bagian dari mobil atau motor anda yang tergores sehingga mengakibatkan body mobil atau motor anda lecet, biasanya langsung saja dibawa ke 

Teknik Mengecat Bodi Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 12.50

Teknik cara mengecat bodi mobil dengan hasil sempurna. Bagaimana cara mengecat mobil yang benar. Mengecat body mobil ataupun motor biasanya melibatkan para profesional atau mereka yang ahli dibidang 

Galery Otomotif: Cara Pengecatan Body Motor / Airbrush

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2015 Pukul 7.22

Tahap Cara Pengecatan Body Motor / Airbrush Bahan dan Alat yang digunakan untuk mengecat Motor : 1. Degreaser 2. Dempul 3. Epoxy Primer 4. Epoxy Surfacer 5. Cat Finishing 6. Clear Coat 6. Amplas ukuran / Nomor 

Cara Mengecat Aksesoris Mobil

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 10.26

om saya mau nanya kalo cara pengecatan ke plastik model plastik drum biar ga gampang ngelupas gimana ya caranya ? saya sudah nyobain amplas-pp primer-cat -vernish, masih tetep ngelupas om, mohon sarannya, terimakasih. BalasHapus · tokocatmobil lima 4 September 2014 14.51 Saya mau Cat body ktm bahan nya ga 100% plastik,agak ngaret gitu (lentur) Biar hasil cat nya ga retak pas body nya lentur pake cat dasar apa yah ??? Makasih. BalasHapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -