cara menbuat pet rangarok pukul sediri

Mega Bazaar Sale Di Avalon

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 19.13

Silakan Ksatria buktikan sendiri saat login ke dalam game mulai Selasa, 29 Maret ( pukul 08.00 WIB ) - Selasa, 05 April 2011. Selama periode tersebut, jika Ksatria membutuhkan barang - barang RARE yang sukar ditemukan 

Gem Onlain Baru

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2008 Pukul 14.18

Pembuat gamenya ga nyedian server sendiri, jadi harus ada yang rela berkorban bandwidthnya dihabisin maniak-maniak game lain, hohoho. Tapi… Akibatnya dengan server informatika yang sering byar pet dan koneksi saya yang amburadul, downloadnya sampe 4 hari! Jadi saya ucapkeun selamat buat tim yang udah bikin game ini! 14 mr x 10 Desember, 2008 pukul 7:22 pm bagamana cara mengaktipkan gemes onlain ,tolong………..dong caranya.

Bodyguard

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2008 Pukul 1.28

Aneh2.. kok gw jarang liet char yg hunt bareng bodyguard yah.. klo ad yang nyewa juga paling buat mejeng doank.. masa sih bodyguard aura dipake buat mejeng kan. Tapi saya sih ngga tahan, garing banget hunt sendiri. lha w apa? pertama bikin nopis yg v13n3tt4 statnya kuisi 5 semua… trus udah hunt, naik level 10 kali, ga tau cara naikin statnya.. akhirnya dibenerin, strnya kegedean, udah males mo benerin, sekalian aja jadi LK padahal niat utama mo jadi 

Online Game Magz: Chapter Vii & Viii Daftar Patch Ninjakita

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 8.14

*Defence of against tailed beast sekarang terbuka setiap hari selasa, kamis dan sabtu dan di mulai pada pukul 19.00 WIB ( waktu dapat berubah pada bulan ramadhan ) - 3 vs 3 peta percobaan Pada NPC mempertahankan serangan Tailed Beast, jika satu Tailed Beast bisa Di kalahkan akan kemungkinan mendapatkan pet Tailed Beast 10. Bloodline Limit Secret Technique Bagaimana cara mendapatkan nya : Dengan mengikuti event 16. Gelar outfit collection 

Mahadewa Online Indonesia ^^

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 17.25

Hal ini membuat permainan menjadi jauh lebih seru dan seperti game online pada umumnya, di Mahadewa Online, kalian akan dapat menggunakan HotKey untuk pertarungan real-time. Ini adalah sebuah Event Fire of March itu sendiri, terdiri dari 2 Event. Event tersebut pet yang didapatkan melalui 2 cara yang pertama adalah yang paling biasa, sementara pet yang dibeli dari mall biasanya adalah mahluk mitos dengan kekuatan yang lebih dahsyat. NB: Saat 

Dog Eat Dogplete Album

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 20.05

Dengan anggota yang sekarang terpisah di New Jersey, Waxhington dan Eropa, mereka membuat basis band menjadi tiga area ini. Dog Eat Dog adalah salah satu pemicu dalam penggabungan Hardcore dan Rap, yang 

Update Port Malaya, Ragnarok Online Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 19.47

Wallpaper kota Malaya dari ragnarok.lytogame.com! Setelah mainetnance mingguan selesai pada tanggal 17 Oktober 2012, seperti biasa saya update informasi IdRO (Indonesia Ragnarok Online) di Lytogame forum.

Ragnarok Offline Episode 12 « Sora Astral's Blog

Diterbitkan pada Sunday, 17 January 2010 Pukul 12.34

Ragnarok offline episode 12. Buat yang mau main ragnarok tapi belum punya koneksi internet di rumah download saja ragnarok versi offlinenya. Saya menemukan client installernya di indowebster, sudah full sama server. Di versi ini sudah ada gan, kok pet nya ga muncul ?? yudha mengatakan: Selasa, 15 Mei 2012. pukul 13:12. gan. ni smp job 2 / 3 / 4? kok kayak RO punya ane ni? tlg pencerahannya gpl bro. Surya mengatakan: Rabu, 16 Mei 2012. pukul 08:53.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X