What's New?

cara memperbesar suara knalpot motor ninja

[exhaust]

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 0.03

knalpot racing yang sudah lama menjadi kontroversi. Di satu sisi, suara knalpot racing memang bising dan cenderung mengganggu rider lain bahkan orang2 di dalam rumah pun (yg terletak di pinggir jalan) merasakan gangguannya. pengalaman ane pribadi,,di berhentikan polisi karna pkai knalpot RX8,motor ane cb150r,,di depan ane ada ninja 250 fi di berhentikan,,alasan polisi cuman karna ga pkai spion,,. tuh ninin hrusnya kna tilang dua perkara 1) spion,2) 

Suara Knalpot Racing Berubah Suaranya Jadi Jelek Dan...

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 4.16

Sudah hampir sebulan ini suara knalpot Si Hejo, Ninja RR tersayang jadi jelek dan berisik bingit. Udah kaya dikorek aja nih motor, cempreng tanpa irama. Alunan 2014 in Motor. Tag:Cara Mengatasi Suara Knalpot Berubah 

Knalpot Motor

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 7.00

Hanya memperbesar desibel polusi suaranya (kebisingan suara). Berhati-hatilah dalam memilih knalpot pengganti (racing racingan). Jadi sekali lagi bising bukan berarti motor jadi kenceng (mungkin hanya perasaan saja 

Plus Minus Knalpot Racing Atau Knalpot Standart...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 7.27

Nah apa pentingnya saluran terakhir ini diciptakan,..apakah modelnya hanya diperlukan untuk keindahan dari mesin atau bentuk motor atau mobil itu sendiri, ataukah diperlukan suara yang besar mengelegar agar mesin dapat Untuk mesin 2 tak…..mesin ini walau simple cara kerjanya namun…lebih kejam…beh…coba tenggok Kawasaki Ninja 250 dan NInja 250 atau NSR 150 bahkan RXKing the master off 2 stroke versi jadul yang populer karena murah serta 

Mau Motor Bebek Suara Moge? Bisa Dengan Cara Ini...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 2.00

Seringkan kita denger orang yang masih polos tanya “bang, knalpot apa ya yang suaranya kayak ninja?” atau pertanyaan sejenisnya. Nah, ternyata dari dulu sekali, ada cara dimana kita bisa membuat suara motor bebek 

Belajar Merubah Suara Knalpot Motor

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 16.18

Kakurangan na pasti wae aya selera suara knalpot nu di pika resep ku urang masing”, udah banyak yg beli tapi suaranya ga sesuai selera hati. ya pastina hiji”na cara nga rubah kenalpot dengan body mufflernya atau 

Kawasaki Ninja Club

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 17.41

Kita juga bisa melihat kondisi motor. Apakah sudah ada perubahan ataupun penambahan pada parts pendukung, seperti knalpot racing atau yang lainnya. Karena adanya pernggantian ini bisa mempengaruhi setelan pada 

7 Alasan Kenapa Saya Enggan Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 2.20

Suaranya yang keras sangat mengganggu Suara knalpot racing umunya sangat keras dan sangat mengganggu khususnya balita dan orang yang lagi sakit. yups..ini saya rasakan sendiri ketika lagi sakit meriang.. baru saja mata .. Saya pernah pkai knalpot racing mulai dr motor standar sampai mesin extrim(modif) lama2 bosen sendiri tetap gak bs ngalahin ninja. akhirnya buat rider biasa(bukan pembalap)tetap enak motor standar. bnyk nyeselnya oprek2 motor 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -