What's New?

cara memperbesar suara knalpot motor ninja

Knalpot Rx8 Ini Mampu Dongkrak Tenaga Ninja 250 Rr...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 5.10

Hasil pengujian RX8 Trioval Road Race. (Klik gbr untuk memperbesar). Tes Knalpot RX8 TriOval Road Race Ninja 250RR Mono. Untuk test khusus knalpot RX8 Trioval tipe Road Race, data yang dihasilkan lebih besar lagi dimana Namun perlu diketahui, walau dengan penggunaan jenis knalpot race seperti ini mampu menciptakan hal positif untuk menaikan tenaga sekaligus membuat raungan suara Ninja 250 RR Mono menjadi lebih bergemuruh, namun jelas 

7 Alasan Kenapa Saya Enggan Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 2.20

Suaranya yang keras sangat mengganggu Suara knalpot racing umunya sangat keras dan sangat mengganggu khususnya balita dan orang yang lagi sakit. yups..ini saya rasakan sendiri ketika lagi sakit meriang.. baru saja mata .. Saya pernah pkai knalpot racing mulai dr motor standar sampai mesin extrim(modif) lama2 bosen sendiri tetap gak bs ngalahin ninja. akhirnya buat rider biasa(bukan pembalap)tetap enak motor standar. bnyk nyeselnya oprek2 motor 

Adu Top Speed Ninja 250, Cbr, R25, Scorpio Z, Tiger Revo...

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 0.00

Motormotor yang ditest itu adalah : Kawasaki Ninja 250 (karburator), Ninja 250 FI, Honda CBR 250 R, Honda CBR 150 R, R25, Yamaha Scorpio Z, New Scorpio Z, Honda Tiger Revo, Yamaha R15, New Vixion Lightning, dan Yamaha (standar 14-44), knalpot original scorpio 2005 (disetting lagi sarangan dalemannya), karbu vakum ori direamer dari 30mm ke 33mm dan memperbesar air way membran, mesin upgrade high compresion, koil standart digroundstup, 

Motor Sport Standar Bersuara Paling Enak Ya Motornya...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 17.01

Posted in: knalpot. Tagged: alasan, byson, cara bikin, cbr 250, daleman, desain, honda new megapro, jeroan, Kawasaki Ninja 250, Knalpot, motor, NMP, sport, suara paling enak, Vixion, yamaha r25. 40 Komentar.

Keuntungan Dan Kerugian Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 18.03

Untuk motor 2 tak seperti yg kita ketahui pada motor RX king atau Ninja 2tak biasanya ditengahnya gendut atau disebut chamber ( knalpot telo : jawa ). image Sedangkan cara kerja nya yaitu Gas buang sisa pembakaran yang bertekanan sangat tinggi pada header pipe nya (leher Knalpot)di buang dan berkumpul di perut knalpot (chamber )sehingga lebih dari sebagian akan balik (efek turbulensi) .. knalpot merk apa yg bagus bnr suaranya utk kawasaki ninja 250.

Suara Knalpot Racing Berubah Suaranya Jadi Jelek Dan...

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 4.16

Sudah hampir sebulan ini suara knalpot Si Hejo, Ninja RR tersayang jadi jelek dan berisik bingit. Udah kaya dikorek aja nih motor, cempreng tanpa irama. Alunan 2014 in Motor. Tag:Cara Mengatasi Suara Knalpot Berubah 

Mau Motor Bebek Suara Moge? Bisa Dengan Cara Ini...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 2.00

Seringkan kita denger orang yang masih polos tanya “bang, knalpot apa ya yang suaranya kayak ninja?” atau pertanyaan sejenisnya. Nah, ternyata dari dulu sekali, ada cara dimana kita bisa membuat suara motor bebek 

Knalpot Motor

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 7.00

Hanya memperbesar desibel polusi suaranya (kebisingan suara). Berhati-hatilah dalam memilih knalpot pengganti (racing racingan). Jadi sekali lagi bising bukan berarti motor jadi kenceng (mungkin hanya perasaan saja 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -