What's New?

cara memperbesar suara knalpot motor ninja

Mau Motor Bebek Suara Moge? Bisa Dengan Cara Ini...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 2.00

Seringkan kita denger orang yang masih polos tanya “bang, knalpot apa ya yang suaranya kayak ninja?” atau pertanyaan sejenisnya. Nah, ternyata dari dulu sekali, ada cara dimana kita bisa membuat suara motor bebek 

7 Alasan Kenapa Saya Enggan Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 2.20

Suaranya yang keras sangat mengganggu Suara knalpot racing umunya sangat keras dan sangat mengganggu khususnya balita dan orang yang lagi sakit. yups..ini saya rasakan sendiri ketika lagi sakit meriang.. baru saja mata .. Saya pernah pkai knalpot racing mulai dr motor standar sampai mesin extrim(modif) lama2 bosen sendiri tetap gak bs ngalahin ninja. akhirnya buat rider biasa(bukan pembalap)tetap enak motor standar. bnyk nyeselnya oprek2 motor 

Adu Top Speed Ninja 250, Cbr, R25, Scorpio Z, Tiger Revo...

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 0.00

Motormotor yang ditest itu adalah : Kawasaki Ninja 250 (karburator), Ninja 250 FI, Honda CBR 250 R, Honda CBR 150 R, R25, Yamaha Scorpio Z, New Scorpio Z, Honda Tiger Revo, Yamaha R15, New Vixion Lightning, dan Yamaha (standar 14-44), knalpot original scorpio 2005 (disetting lagi sarangan dalemannya), karbu vakum ori direamer dari 30mm ke 33mm dan memperbesar air way membran, mesin upgrade high compresion, koil standart digroundstup, 

Keuntungan Dan Kerugian Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 18.03

Untuk motor 2 tak seperti yg kita ketahui pada motor RX king atau Ninja 2tak biasanya ditengahnya gendut atau disebut chamber ( knalpot telo : jawa ). image Sedangkan cara kerja nya yaitu Gas buang sisa pembakaran yang bertekanan sangat tinggi pada header pipe nya (leher Knalpot)di buang dan berkumpul di perut knalpot (chamber )sehingga lebih dari sebagian akan balik (efek turbulensi) .. knalpot merk apa yg bagus bnr suaranya utk kawasaki ninja 250.

Knalpot Motor

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 7.00

Hanya memperbesar desibel polusi suaranya (kebisingan suara). Berhati-hatilah dalam memilih knalpot pengganti (racing racingan). Jadi sekali lagi bising bukan berarti motor jadi kenceng (mungkin hanya perasaan saja 

Suara Knalpot Racing Berubah Suaranya Jadi Jelek Dan...

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 4.16

Sudah hampir sebulan ini suara knalpot Si Hejo, Ninja RR tersayang jadi jelek dan berisik bingit. Udah kaya dikorek aja nih motor, cempreng tanpa irama. Alunan 2014 in Motor. Tag:Cara Mengatasi Suara Knalpot Berubah 

Anaxconteur.com: Tentang Kawasaki Ninja

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 8.07

Ditulis pada fairing ninja RR 2012, fairing ninja RR lama, knalpot, knalpot R9, Knalpot R9 New Monza Steinlesteel, modifikasi, rubah fairing ninja 2012 ke tipe lama, Segala Hal Tentang Kawasaki Ninja RR | Di-tag Modifikasi Ninja Cara setel angin karburator. Stiap motor memiliki putaran yang berbeda dan juga di pengaruhi cuaca. Cara meyesuaikan setelan angin karburator pada motor anda tidak harus pake patokan putaran 1/3 1.5 atau 2.5 dan seterusnya.tapi 

Perbedaan Perawatan Knalpot Original Dan Knalpot Racing...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 16.14

Cara membuat suara knalpot lebih nyaring pada motor 2 tak (2) cara membuat suara knalpot mcc buat ninja garing (2) cara memilih knalpot kolong rx king (2) cara memodifikasi knaspot racing 2 tak agar suaranya garing 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -