cara memperbesar power yaesu 2800

Tx Radio &tv: Adjustment Power Yaesu Ft2900

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 0.02

Langsung saja deh, buat yang mau aligment atau mau naikin power pada transceiver yaesu FT-2900 ternyata caranya mudah.sebelumnya off dulu ya transceivernya *Tekan dan tahan tombol {MHz(SET)} lalu tekan tombol power (ON)kemudian akan muncul A0569 setelah itu om klo yaesu FT-2800 cara angkat powernnya gimana om maklum punyaku ft-2800. BalasHapus. Anonim Jumat, 19 Agustus, 2011. om om kalo yaesu vx3r ngangkat powernya bisa nga om?

Zoelradio: Yaesu Ft-2900r (125 Watt) -baru-

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 15.00

High power output with No Cooling Fan Needed, a huge, easy-to-read display, and one-touch WIRES™ Internet Linking Access capability are yours with the rugged new FT-2900R. Harga : Call/sms 0812 789 20033

Panduan Instalasi Dan Penggunaan Interface Gw...

Diterbitkan pada Friday, 4 June 2010 Pukul 13.41

Desis (di beberapa tranciever pengaturan squelch dari menu Setting mis : yaesu FT-1500, 2800 dll). Volume Speaker pada posisi jam 9. Pilih frekwensi dimana stasiun GW Link akan dipancarkan mis : 143.330 Mhz. power 

Cb Superstar 2200,cobra Gtl-150, Radio Shack...

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 20.36

Salam Breaker, mohon info kalau ada Super Star SS.2800. Pingin mengudara lagi nich. dodo_allexius@yahoo.com Membentang barat ke timur. jika mempergunakan power hanya 10W USB kira2 masih bisa terdengar jelas di seluruh Nusantara ? dengan asumsi propogasi jelek apakah masih tetap dpt berkomunikasi. Apakah Ch 14 mode AM benar2 tidak ada yg . Abdul on yaesu VX-300 HABIIS TERJU… hendro on KENWOOD TS 430 S sold / t… debby on 

Bagaimana Cara Mempercantik Kenwood Tr-9130

Diterbitkan pada Sunday, 21 March 2010 Pukul 7.35

Setelah panel belakang dilepas gosoklah dengan abrasive paper merek "Nikken" P600 untuk membersihkan permukaan cat lama (biar cat yang baru melekat dengan baik) apabila cat lama sudah banyak yang mengelupas, 

Die

Diterbitkan pada Wednesday, 4 November 2009 Pukul 17.58

RINGO RANGER ( klik foto utk perbesar gambar ) BARANG. ANTENA RINGO RANGER; Frek 134-164MHZ; power Max 1000WAtt; Kabel Jumper pake Heliax; Masih Mulus & Bersih; Kondisi Barang Second. HARGA.

Review Radio Lama Vs Radio Baru

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2007 Pukul 15.04

Ada satu hal yang menarik yang dimiliki oleh TR-9130, dimana radio tersebut walaupun hanya mempunyai RF power sebesar 25 watt tetapi dapat di “adjust” menjadi keluar 150 watt. Dan inilah salah satu faktor kenapa radio tersebut sampai saat ini masih diburu Satu-satunya cara adalah tidak dengan memasukkan frekwensi repeater tersebut ke dalam memory, tetapi pada session VFO. Hal ini mengandung kelemahan yaitu apabila radio dalam keadaan mati dan 

Review Icom Ic-2200h

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2007 Pukul 5.35

power Output. Secara umum, IC-2200H ini mempunyai kemampuan yang hampir sama dengan radio di kelasnya, seperti Kenwood TM-271, yaesu FT-2800. Ketiga radio ini mempunyai RF power yang hampir sama, yaitu di kisaran 60 Watt. Namun IC-2200H ini “mencuri' perhatian Secara awam mungkin fungsi ini akan terlihat sama dengan squelch, mengingat cara setting-nya menjadi satu dengan tombol squelch. Modulasi. Sepertinya, modulasi yang dimiliki 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X