What's New?

cara memperbesar memori internal pada samsung galaxy gio tanpa root

Cara Menambah Kapasitas Memori Internal Android

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 16.07

Saat ini saya mencoba menggunakan posenl Samsung Galaxy Gio. Namun sayangnya, Samsung Galaxy Gio ini memiliki memori internal yang sempit dan juga sangat terbatas. Nah, bagi pengguna android yang merasakan 

Cara Menambah Memori Internal Galaxy Mini Android 236...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 10.23

nah klo yang ini hasil oprekan gue memory internal jadi 1,21 Gb :D Sebelum melakukan penambahan memori internal ini, pastikan dahulu Anda sudah mempartisi SD Card Anda menjadi 2 partisi. 1. Gan ini bisa kan yg dari upgrade-an dari sini yg https://harrieblog.wordpress.com/2012/03/29/cara-upgrade-samsung-galaxy-mini-ke-gingerbread-2-3-6/ Mohon pencerahannya. Reply untuk mencari code PDA buat galaxy gio bagaimana ya mas bro… Reply.

Memperbesar Memmory Internal Galaxy Gio

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 9.43

klo gio nya udah di root terus udah make costum rom jg, bisa make cara diatas y mas untuk naekin memory internal? . gan, maksimal swap memori external jadi internal pada samsung gio berapa giga ? .. gan, tanpa di root dl bs ga? fauzi. May 19, 2013 at 11:37. Bisa gan… monggo di eksekusi HH nya… raga. May 20, 2013 at 05:49. Gan sebelumnya ane pake memory yg 4gb normal lanxar, nah pas aane gan..nti pake yg 8 Gb clas 6 malah lemot ko gan pengaruh 

Cara Install 14 Toggle Pada Samsung Galaxy Gio Gt-s5660...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 1.03

cara-cara serta tips dan triks custom rom galaxy gio gt-s5660. Cara install 14 Toggle pada samsung Galaxy Gio GT-s5660 tanpa harus deodexed Download dulu disini dan taruh di Sdcard; Masuk Root Explorer buka System/app, cari systemUi.odex jangan dihapus! ganti namanya menjadi systemUi.odex.old; Backup dulu ROM via CWM; Wipe Cache; Wipe Daviks Cache Cara memperbesar memori internal samsung galaxy gio GT-s5660 menggunakan Odin.

Cara Memperbesar Memori Internal Samsung Galaxy Gio Gt...

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 1.49

Seperti judul posting pertama saya di blog ini, saya mencoba berbagi pengalaman bersama temen-temen pembaca, langsung saja ya gak usah pake lama, cara memperbesar memori internal samsung galaxy gio Kemudian nyalakan galaxy GIO pada recovery download mode dengan cara menyalakanya menekan tombol POWER+MENU UTAMA+VOLUME DOWN secara bersamaan sampai muncul tulisan "DOWNLOAD" dan Gan kalo tanpa pc bsa gak ya?

Cara Memperbesar Memori Internal Samsung Galaxy Gio Gt...

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 1.45

seperti judul posting pertama saya di blog ini, saya mencoba berbagi pengalaman bersama temen-temen pembaca, langsung saja ya gak usah pake lama, cara memperbesar memori internal samsung galaxy gio gt-s5660 sebagai berikut. Kemudian nyalakan galaxy GIO pada recovery download mode dengan cara menyalakanya menekan tombol POWER+MENU UTAMA+VOLUME DOWN secara bersamaan sampai muncul tulisan "DOWNLOAD" dan hubungkan 

6 Metode Melegakan Memori Internal Android Yang Kecil...

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 14.44

Perbedaannya adalah, dengan mengaktifkan Move2SD Enabler maka semua APP yang terinstall pada memori internal akan terlihat di tab MOVABLE APP 2 SD. .. mhn info. sy msh awam mslh software android. gimana cara memaksimalkan kinerja samsung galaxy y duos GT-S6102 dg sdcard yg terpasang 8 gb class 10? yg lbh diutamakan membesarkan RAM (std 290 mb) dan menyimpan smua aplikasi di Maksudnya extend memori internal tanpa di root?

Cara Mempartisi Sd Card Galaxy Mini

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 18.55

Sebelum menambah file internal memory pada Samsung Galaxy Mini, Berikut saya buatkan tutor mengenai cara mempartisi SD Card khususnya buat Galaxy Mini, coz cara partisi ini umumnya sama seperti partisi Hardisk dan bisa untuk galaxy gio saya belum pernah coba, tapi berdasarkan informasi yg sy dpt di mbah google sih sama aja spt galmin, klo pgn nyoba langkah punya saya bisa aja, tp sy blm bs bantu klo ada masalah soale blm punya galaxy gio :D 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -