What's New?

cara memperbesar memori internal pada samsung galaxy gio tanpa root

Memperbesar Memmory Internal Galaxy Gio

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 9.43

lebih-lebih game, akhirnya ngubek forum xda-developer dan nemu juga cara Memperbesar Memmory Internal Galaxy Gio, alhasil internal memori galaxy gio saya sekarang menjadi 1GB dan saya bisa menginstall game . ohh…..,,samsung gio 2.3.6 gingerbread s5660DXKT8..,, satu lagi gan,, klo udah di partisi seperti di atas,, apakah perlu di root lg hh'y ata ga usah???thx. .. gan, maksimal swap memori external jadi internal pada samsung gio berapa giga ?

Cara Menambah Memori Internal Galaxy Mini Android 236...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 10.23

bkn yg di root namanya..?? Reply. Harrie Ini says: May 4, 2012 at 12:40 am. hmmm.. klo root hanya download update file nahh klo upgrade ke GB ada 4 file yg di flashing, klo ini hanya 1, hanya untuk membentuk memori internal tambahan dari SD card eksternal, klo pgn upgrade memori internal spt ini silahkan ikuti langkah saya baca ke sini https://harrieblog.wordpress.com/2012/03/29/cara-upgrade-samsung-galaxy-mini-ke-gingerbread-2-3-6/ trus rooting ke sini 

Cara Menambah Kapasitas Memori Internal Android

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 16.07

Meskipun pada Android froyo kita sudah dapat memindahkan aplikasi ke Sdcard tetapi yang dapat di pindahkan hanya file APKnya saja, sehingga tetap mempersempit memori internal ponsel anda. Dibawah ini adalah gambar dari informasi memori internal ponsel Samsung Galaxy Gio sebelum ditambah. penambahan memori internal. Berikut syarat-syarat untuk menambah memori internal ponsel Android 1. Ponsel CARA ROOT CROSS ANDROMEDA A10.

Tutorial Cara Mudah Root Samsung Galaxy Gio S5660...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 18.48

Tutorial Cara Mudah Root Samsung Galaxy Gio S5660 - Lain halnya Samsung Galaxy Young lain halnya Samsung Galaxy Gio. Jujur akhir-akhir ini saya lebih suka mbahas Samsung karena apa? Selain penikmat dan peminatnya banyak, 

6 Metode Melegakan Memori Internal Android Yang Kecil...

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 14.44

Perbedaannya adalah, dengan mengaktifkan Move2SD Enabler maka semua APP yang terinstall pada memori internal akan terlihat di tab MOVABLE APP 2 SD. .. mhn info. sy msh awam mslh software android. gimana cara memaksimalkan kinerja samsung galaxy y duos GT-S6102 dg sdcard yg terpasang 8 gb class 10? yg lbh diutamakan membesarkan RAM (std 290 mb) dan menyimpan smua aplikasi di Maksudnya extend memori internal tanpa di root?

Cara Memperbesar Memori Internal Samsung Galaxy Gio Gt...

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 1.49

Seperti judul posting pertama saya di blog ini, saya mencoba berbagi pengalaman bersama temen-temen pembaca, langsung saja ya gak usah pake lama, cara memperbesar memori internal samsung galaxy gio Kemudian nyalakan galaxy GIO pada recovery download mode dengan cara menyalakanya menekan tombol POWER+MENU UTAMA+VOLUME DOWN secara bersamaan sampai muncul tulisan "DOWNLOAD" dan Gan kalo tanpa pc bsa gak ya?

Cara Memperbesar Memori Internal Samsung Galaxy Gio Gt...

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 1.45

seperti judul posting pertama saya di blog ini, saya mencoba berbagi pengalaman bersama temen-temen pembaca, langsung saja ya gak usah pake lama, cara memperbesar memori internal samsung galaxy gio gt-s5660 sebagai berikut. Kemudian nyalakan galaxy GIO pada recovery download mode dengan cara menyalakanya menekan tombol POWER+MENU UTAMA+VOLUME DOWN secara bersamaan sampai muncul tulisan "DOWNLOAD" dan hubungkan 

Cara Mempartisi Sd Card Galaxy Mini

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 18.55

Sebelum menambah file internal memory pada Samsung Galaxy Mini, Berikut saya buatkan tutor mengenai cara mempartisi SD Card khususnya buat Galaxy Mini, coz cara partisi ini umumnya sama seperti partisi Hardisk dan bisa untuk galaxy gio saya belum pernah coba, tapi berdasarkan informasi yg sy dpt di mbah google sih sama aja spt galmin, klo pgn nyoba langkah punya saya bisa aja, tp sy blm bs bantu klo ada masalah soale blm punya galaxy gio :D 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.