What's New?

cara memperbesar memori internal pada samsung galaxy gio tanpa root

Cara Menambah Kapasitas Memori Internal Android

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 9.07

Meskipun pada Android froyo kita sudah dapat memindahkan aplikasi ke Sdcard tetapi yang dapat di pindahkan hanya file APKnya saja, sehingga tetap mempersempit memori internal ponsel anda. Dibawah ini adalah gambar dari informasi memori internal ponsel Samsung Galaxy Gio sebelum ditambah. penambahan memori internal. Berikut syarat-syarat untuk menambah memori internal ponsel Android 1. Ponsel CARA ROOT CROSS ANDROMEDA A10.

Memperbesar Memmory Internal Galaxy Gio

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 2.43

klo gio nya udah di root terus udah make costum rom jg, bisa make cara diatas y mas untuk naekin memory internal? . gan, maksimal swap memori external jadi internal pada samsung gio berapa giga ? .. gan, tanpa di root dl bs ga? fauzi. May 19, 2013 at 11:37. Bisa gan… monggo di eksekusi HH nya… raga. May 20, 2013 at 05:49. Gan sebelumnya ane pake memory yg 4gb normal lanxar, nah pas aane gan..nti pake yg 8 Gb clas 6 malah lemot ko gan pengaruh 

Cara Memperbesar Memori Internal Samsung Galaxy Gio Gt...

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 18.45

seperti judul posting pertama saya di blog ini, saya mencoba berbagi pengalaman bersama temen-temen pembaca, langsung saja ya gak usah pake lama, cara memperbesar memori internal samsung galaxy gio gt-s5660 sebagai berikut. Kemudian nyalakan galaxy GIO pada recovery download mode dengan cara menyalakanya menekan tombol POWER+MENU UTAMA+VOLUME DOWN secara bersamaan sampai muncul tulisan "DOWNLOAD" dan hubungkan 

Cara Install 14 Toggle Pada Samsung Galaxy Gio Gt-s5660...

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 18.03

cara-cara serta tips dan triks custom rom galaxy gio gt-s5660. Cara memperbesar memori internal samsung galaxy gio GT-s5660 menggunakan Odin. seperti judul posting pertama saya di blog ini, saya mencoba berbagi 

Cara Menambah Memori Internal Galaxy Mini Android 236...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 3.23

nah klo yang ini hasil oprekan gue memory internal jadi 1,21 Gb :D Sebelum melakukan penambahan memori internal ini, pastikan dahulu Anda sudah mempartisi SD Card Anda menjadi 2 partisi. 1. Gan ini bisa kan yg dari upgrade-an dari sini yg https://harrieblog.wordpress.com/2012/03/29/cara-upgrade-samsung-galaxy-mini-ke-gingerbread-2-3-6/ Mohon pencerahannya. Reply untuk mencari code PDA buat galaxy gio bagaimana ya mas bro… Reply.

Cara Memperbesar Memori Internal Samsung Galaxy Gio Gt...

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 18.49

Seperti judul posting pertama saya di blog ini, saya mencoba berbagi pengalaman bersama temen-temen pembaca, langsung saja ya gak usah pake lama, cara memperbesar memori internal samsung galaxy gio Kemudian nyalakan galaxy GIO pada recovery download mode dengan cara menyalakanya menekan tombol POWER+MENU UTAMA+VOLUME DOWN secara bersamaan sampai muncul tulisan "DOWNLOAD" dan Gan kalo tanpa pc bsa gak ya?

Cara Mempartisi Sd Card Galaxy Mini

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 11.55

Sebelum menambah file internal memory pada Samsung Galaxy Mini, Berikut saya buatkan tutor mengenai cara mempartisi SD Card khususnya buat Galaxy Mini, coz cara partisi ini umumnya sama seperti partisi Hardisk dan bisa untuk galaxy gio saya belum pernah coba, tapi berdasarkan informasi yg sy dpt di mbah google sih sama aja spt galmin, klo pgn nyoba langkah punya saya bisa aja, tp sy blm bs bantu klo ada masalah soale blm punya galaxy gio :D 

6 Metode Melegakan Memori Internal Android Yang Kecil...

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 7.44

This entry was posted on 11/03/2012, in Samsung Galaxy Mini, Samsung Galaxy Y and tagged a2sdgui android, app 2 sd android, cara menggunakan S2E android, melegakan memori internal android, menambah memori internal android, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -