What's New?

cara memperbesar memori internal pada samsung galaxy gio tanpa root

Memperbesar Memmory Internal Galaxy Gio

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 2.43

klo gio nya udah di root terus udah make costum rom jg, bisa make cara diatas y mas untuk naekin memory internal? . gan, maksimal swap memori external jadi internal pada samsung gio berapa giga ? .. gan, tanpa di root dl bs ga? fauzi. May 19, 2013 at 11:37. Bisa gan… monggo di eksekusi HH nya… raga. May 20, 2013 at 05:49. Gan sebelumnya ane pake memory yg 4gb normal lanxar, nah pas aane gan..nti pake yg 8 Gb clas 6 malah lemot ko gan pengaruh 

6 Metode Melegakan Memori Internal Android Yang Kecil...

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 7.44

Perbedaannya adalah, dengan mengaktifkan Move2SD Enabler maka semua APP yang terinstall pada memori internal akan terlihat di tab MOVABLE APP 2 SD. .. mhn info. sy msh awam mslh software android. gimana cara memaksimalkan kinerja samsung galaxy y duos GT-S6102 dg sdcard yg terpasang 8 gb class 10? yg lbh diutamakan membesarkan RAM (std 290 mb) dan menyimpan smua aplikasi di Maksudnya extend memori internal tanpa di root?

Cara Mudah Menambah Kapasitas Ram Android (root...

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 3.00

Cara Mudah Menambah Kapasitas RAM Android (ROOT / Tanpa ROOT) - Update 30 Maret 2015, revisi. NEW METHOD - CARA AMPUH MERINGANKAN PERFORMA ANDROID TANPA ROOT DAN Memory eksternal Anda akan di partisi ulang menjadi dua atau tiga bagian, pada partisi terakhir menggunakan Linux Swap sebagai system nya; ZRAM : Membuat virtual memory dengan RAM internal. Sebagian space RAM internal Android akan di kompres dan dimanfaatkan sebagai 

Cara Memperbesar Memori Internal Samsung Galaxy Gio Gt...

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 18.45

seperti judul posting pertama saya di blog ini, saya mencoba berbagi pengalaman bersama temen-temen pembaca, langsung saja ya gak usah pake lama, cara memperbesar memori internal samsung galaxy gio gt-s5660 sebagai berikut. Kemudian nyalakan galaxy GIO pada recovery download mode dengan cara menyalakanya menekan tombol POWER+MENU UTAMA+VOLUME DOWN secara bersamaan sampai muncul tulisan "DOWNLOAD" dan hubungkan 

Cara Memperbesar Memory Internal Smartphone Android

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 17.03

Cara membesarkan memori internal android sangatlah mudah hanya dengan beberapa langkah saja memori internal anda akan menjadi besar sehingga anda bisa instal ratusan aplikasi tanpa khawatir memori internal anda penuh. Untuk melihat apakah android kita sudah ada folder init.d caranya buka es file explorer atau root explorer, Gan mau tanya caranya buat Samsung Galaxy Ace gimana ya ? perasaan beda gan sama punya ane, bingung dkit hehe.

Tutorial Cara Mudah Root Samsung Galaxy Gio S5660...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 11.48

Tutorial Cara Mudah Root Samsung Galaxy Gio S5660 - Lain halnya Samsung Galaxy Young lain halnya Samsung Galaxy Gio. Jujur akhir-akhir ini saya lebih suka mbahas Samsung karena apa? Selain penikmat dan peminatnya banyak, 

Cara Mempartisi Sd Card Galaxy Mini

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 11.55

Sebelum menambah file internal memory pada Samsung Galaxy Mini, Berikut saya buatkan tutor mengenai cara mempartisi SD Card khususnya buat Galaxy Mini, coz cara partisi ini umumnya sama seperti partisi Hardisk dan bisa untuk galaxy gio saya belum pernah coba, tapi berdasarkan informasi yg sy dpt di mbah google sih sama aja spt galmin, klo pgn nyoba langkah punya saya bisa aja, tp sy blm bs bantu klo ada masalah soale blm punya galaxy gio :D 

Cara Menambah Memori Internal Galaxy Mini Android 236...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 3.23

nah klo yang ini hasil oprekan gue memory internal jadi 1,21 Gb :D Sebelum melakukan penambahan memori internal ini, pastikan dahulu Anda sudah mempartisi SD Card Anda menjadi 2 partisi. 1. Gan ini bisa kan yg dari upgrade-an dari sini yg https://harrieblog.wordpress.com/2012/03/29/cara-upgrade-samsung-galaxy-mini-ke-gingerbread-2-3-6/ Mohon pencerahannya. Reply untuk mencari code PDA buat galaxy gio bagaimana ya mas bro… Reply.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -