What's New?

cara memperbaiki tampilan operamini smartfren e781

Cara Memperbaiki Operamini Smartfren Extream Bag 2...

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 3.48

Kenapa sih kok sampai ada 2 cara untuk memperbaiki operamini Smartfren ?? iya sob, cz yang pertama itu hanya sekedar tips alternatif agar Hp Smartfren anda tetap dapat browsing dengan menggunakan Browser Operamini, yah Restore Operamini. Setelah anda membuka Aplikasi Shell tersebut akan ada peringatan pilih yes/ok. Kemudian tampilan dari aplikasi Shell tersebut akan seperti gambar dibawah. Cara Upgrade Operamini pada HP smartfren Xtream.

Operamini Di Hp Xstre@m Ev-do Error

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 23.54

Bagi anda yang mempunyai HP modem keluraran dari smartfren dan yg sering disebut HP Xstre@m EV-DO ini kemungkinan beberapa hari ini hp anda mengalami masalah saat menggunakan Operamini bawaan dari hp smartfren tersebut. Nah untuk mengatasi masalah tersebut saya ada salah satu cara agar pengguna hp ini bisa berselancar ke dunia maya menggunakan broswer Operamini. Tampilan pertama di browser operamini pilih saja accept,. 8.

Restore Opera Mini Smartfren Xstream E781a Tanpa Pc...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 21.25

Salah satu Kelemahan dari Handphone Smartfren Xstream e781a ini adalah pada Opera mini nya (opmin) yang mudah error dan rata-rata sebagian besar pengguna hape Smartfren. Bagi anda yang tidak punya pc/laptop, anda bisa memperbaiki opera mini dengan hp anda. yang anda butuhkan .. @Reza : klo masalahnya tampilan cuma setengah ga bisa pakai cara di atas sob. instal dulu shell.jar nya, trus buka shell nya klo udah di instal @killer joe : waduh 

Cara Memperbaiki Opera Mini Bawaan Hp Smartfren Xstre...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 19.00

Assalamualaikumwr.wb. Selamat malam sobat mwb, kali ini ane akan membagikan tips cara memperbaiki opera mini bawaan hp smartfren xstre@m Langsung dari hp e781.JPG alasan ane buat posting ini karena dulu hp 

Memperbaiki Opera Mini Hp Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 6.12

Beberapa jam kemudian opera mini error lagi, aq restore lagi eh malah bertahan cuman satu jam. aku coba cara lain akhirnya nemu cara restore opera mini hp xstream yang langsung dari hp ga pake PC. Cara ini terbukti berhasil dan sampai sekarang ga error lagi. .. Minta file-file untuk modif tampilan smartfren xstream dong gan. yg lengkap bisa dikirim ke emailku aguzt_soekamti@rocketmail.com. ReplyDelete. Replies. Mohd Fur March 28, 2013 at 7:25 AM.

Noiglaser.blogspot.com: Restore Operamini Smartfren E781a

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 15.20

Restore OperaMini Smartfren e781a Memperbaiki OperaMini Smartfren e781a. Sumber : http://hp-cdma.blogspot.com/2012/03/restore-opera-mini-smartfren-e781a.html Cara Mengubah Tampilan Handphone Android.

Restore Opera Mini Tanpa Pc / Laptop

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 2.18

Bagi anda yang tidak punya pc/laptop, anda bisa memperbaiki opera mini lewat via hp anda. yang anda butuhkan hanya aplikasi shell.jar dan file reksio.ini. untuk file reksio.ini anda bisa mendownloadnya disini. cara ini hanya meng copy file 

Restore Opera Mini Smartfren Xstream E781a Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 0.26

yang ternyata cara tersebut belum ampuh untuk mengatasinya. mungkin dari opera mininya yang sudah expired, atau total pemakaian yang melewati batas maksimal, anda tahu sendirikan data restore hp smartfren xstre@am e781a saya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -