What's New?

cara memperbaiki operamini gambar separuh smartfren xstream

Memperbaiki Opera Mini Smart Xstream Setengah Layar

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 5.29

Memperbaiki Opera Mini Smart Xstream Setengah Layar buka opera xstream lalu masuk ke setting. Rubah koneksi ke HTTP. Setelah selesai langsung buka url smartfren.hol.es jika sukses berarti "GOOD", jika belum ulangi cara diatas.

Cara Memperbaiki Dan Merestore Opera Mini 6 Pada...

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 2.03

Cara Memperbaiki dan Merestore Opera mini 6 pada Handphone Smartfren Xstream yang Error / Tidak berfungsi KLIK TOMBOL RESTART/CONNECT di menu QPST (gambar hape tanpa gembok), pilih port yg tadi dan klik OK,. 11. tunggu 

Memperbaiki Opera Mini Hp Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 23.12

Beberapa jam kemudian opera mini error lagi, aq restore lagi eh malah bertahan cuman satu jam. aku coba cara lain akhirnya nemu cara restore opera mini hp xstream yang langsung dari hp ga pake PC. Cara ini terbukti berhasil dan sampai sekarang ga error lagi. OK.. untuk . @junia's reset pengaturan pabrik cuman reset tampilan extream saja seperti gambar background, profil ,kecerahan lcd @Abdul Rahman dari banyak forum kayaknya emang nih hp pilih-pilih 

Cara Mudah Memperbaiki Operamini Bawaan Hp Smartfren...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 8.19

Cara Memperbaiki Layar Operamini Smartfren Xstream Setengah. Wah sudah lama sekali saya tidak posting blog, hahaha maklum masih pelajar dan udah mau UN^^. Pada post saya kali ini daya akan menjelaskan 

Memperbaiki Opera Mini Smartfren Xstream E781a...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 15.47

assalamualaikum wr.wb Kali ini saya akan share cara memperbaiki opera mini smartfren xstream e781a setengah layar. Alhamdulillah opera saya sudah bisa di gunakan kembali tapi sayang.

Cara Memperbaiki Dan Merestore Opera Mini Hape...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 2.48

Setelah muter-muter ubek-ubek mbah google ternyata ada tutorial memperbaiki Operamini Smartfren Xtream yang Error, tetapi yaitu tutorial perbaikan operamini handphone SMARTFREN E781A dan itu adalah tipe Hape Smartfren Xstream 

Cara Memperbaiki Layar Operamini Smartfren Xstream...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 14.35

Cara Memperbaiki Layar Operamini Smartfren Xstream Setengah. Kembali lagi dengan saya blogger pemalas yang kerjanya hanya berkomputer ria. Oke setelah masalah Operamini tidak bisa di klik apa-apa saat di buka 

Memperbaiki Opera Mini Smart Xstream Setengah Layar...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 3.00

Buat yang Opera Mini nya masih bermasalah boleh dicoba langkah berikut. Setelah selesai langsung buka url smartfren.hol.es jika sukses berarti "GOOD", jika belum ulangi cara diatas. « Opera Mini Xstream 64 tanggapan untuk "Memperbaiki Opera Mini Smart Xstream Setengah Layar" . Komentar Baru. [Masuk] Nama: Komentar: (Beberapa Tag BBCode diperbolehkan). Kode Keamanan: Aktifkan Gambar. Simple_Server_v1.02.76__ed.sis · Simple Server PC 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -