What's New?

cara memperbaiki operamini gambar separuh smartfren xstream

Memperbaiki Opera Mini Smart Xstream Setengah Layar...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 10.00

Setelah selesai langsung buka url smartfren.hol.es jika sukses berarti "GOOD", jika belum ulangi cara diatas. « Opera Mini Xstream Komentar. 64 tanggapan untuk "Memperbaiki Opera Mini Smart Xstream Setengah Layar" 

Cara Memperbaiki Layar Operamini Smartfren Xstream...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 21.35

Cara Memperbaiki Layar Operamini Smartfren Xstream Setengah. Kembali lagi dengan saya blogger pemalas yang kerjanya hanya berkomputer ria. Oke setelah masalah Operamini tidak bisa di klik apa-apa saat di buka 

Cara Memperbaiki Layar Operamini Hp Smartfren Xstream...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 3.02

Cara Memperbaiki Layar Operamini HP Smartfren Xstream Setengah. Diposting oleh Ronybaik. April272013. Oke ga usah banyak cincau, kita pantengin aja caranya yak, nih! makan tuh caranya: 1. Pertama download dulu file reksio.zip 

Cara Memperbaiki Dan Merestore Opera Mini 6 Pada...

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 9.03

Cara Memperbaiki dan Merestore Opera mini 6 pada Handphone Smartfren Xstream yang Error / Tidak berfungsi KLIK TOMBOL RESTART/CONNECT di menu QPST (gambar hape tanpa gembok), pilih port yg tadi dan klik OK,. 11. tunggu 

Memperbaiki Opera Mini Smart Xstream Setengah Layar

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 12.29

Memperbaiki Opera Mini Smart Xstream Setengah Layar buka opera xstream lalu masuk ke setting. Rubah koneksi ke HTTP. Setelah selesai langsung buka url smartfren.hol.es jika sukses berarti "GOOD", jika belum ulangi cara diatas.

Memperbaiki Opera Mini Hp Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 6.12

Beberapa jam kemudian opera mini error lagi, aq restore lagi eh malah bertahan cuman satu jam. aku coba cara lain akhirnya nemu cara restore opera mini hp xstream yang langsung dari hp ga pake PC. Cara ini terbukti berhasil dan sampai sekarang ga error lagi. OK.. untuk . @junia's reset pengaturan pabrik cuman reset tampilan extream saja seperti gambar background, profil ,kecerahan lcd @Abdul Rahman dari banyak forum kayaknya emang nih hp pilih-pilih 

Memperbaiki Opera Mini Smartfren Xstream E781a...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 22.47

assalamualaikum wr.wb Kali ini saya akan share cara memperbaiki opera mini smartfren xstream e781a setengah layar. Alhamdulillah opera saya sudah bisa di gunakan kembali tapi sayang.

Cara Dan Trik Memperbaiki Operamini Hp Smartfren Xtream...

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 21.49

Assalamu'alaikum wr.wb. Untuk memperbaiki Operamini yang Rusak pada Hp Smartfren eXtream dan Sebelum anda memperbaiki Hp Smartfren anda sebaiknya anda siapkan dulu alat perangnya.. Alat perangnya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -