What's New?

cara memperbaiki operamini gambar separuh smartfren xstream

Memperbaiki Opera Mini Smartfren Xstream E781a...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 15.47

assalamualaikum wr.wb Kali ini saya akan share cara memperbaiki opera mini smartfren xstream e781a setengah layar. Alhamdulillah opera saya sudah bisa di gunakan kembali tapi sayang.

Cara Memperbaiki Layar Operamini Smartfren Xstream...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 14.35

Cara Memperbaiki Layar Operamini Smartfren Xstream Setengah. Kembali lagi dengan saya blogger pemalas yang kerjanya hanya berkomputer ria. Oke setelah masalah Operamini tidak bisa di klik apa-apa saat di buka 

Cara Memperbaiki Layar Operamini Hp Smartfren Xstream...

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 20.02

Cara Memperbaiki Layar Operamini HP Smartfren Xstream Setengah. Diposting oleh Ronybaik. April272013. Oke ga usah banyak cincau, kita pantengin aja caranya yak, nih! makan tuh caranya: 1. Pertama download dulu file reksio.zip 

Cara Memperbaiki Operamini Smartfren Extream Bag 2...

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 20.48

Kenapa sih kok sampai ada 2 cara untuk memperbaiki operamini Smartfren ?? iya sob, cz yang pertama itu hanya sekedar tips alternatif agar Hp Smartfren anda tetap dapat browsing dengan menggunakan Browser Operamini, yah Restore Operamini. Setelah anda membuka Aplikasi Shell tersebut akan ada peringatan pilih yes/ok. Kemudian tampilan dari aplikasi Shell tersebut akan seperti gambar dibawah. Cara Upgrade Operamini pada HP smartfren Xtream.

Memperbaiki Opera Mini Smart Xstream Setengah Layar

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 5.29

Memperbaiki Opera Mini Smart Xstream Setengah Layar buka opera xstream lalu masuk ke setting. Rubah koneksi ke HTTP. Setelah selesai langsung buka url smartfren.hol.es jika sukses berarti "GOOD", jika belum ulangi cara diatas.

Memperbaiki Opera Mini Smart Xstream Setengah Layar...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 3.00

Setelah selesai langsung buka url smartfren.hol.es jika sukses berarti "GOOD", jika belum ulangi cara diatas. « Opera Mini Xstream Komentar. 64 tanggapan untuk "Memperbaiki Opera Mini Smart Xstream Setengah Layar" 

Cara Mudah Memperbaiki Operamini Bawaan Hp Smartfren...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 8.19

Cara Memperbaiki Layar Operamini Smartfren Xstream Setengah. Wah sudah lama sekali saya tidak posting blog, hahaha maklum masih pelajar dan udah mau UN^^. Pada post saya kali ini daya akan menjelaskan 

Cara Memperbaiki Dan Merestore Opera Mini Hape...

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 0.56

Setelah muter-muter ubek-ubek mbah google ternyata ada tutorial memperbaiki Operamini Smartfren Xtream yang Error, tetapi yaitu tutorial perbaikan operamini handphone SMARTFREN E781A dan itu adalah tipe Hape Smartfren Xstream 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -