What's New?

cara memperbaiki memory card ps2 corrupted

Cara Format Memory Card Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 11 January 2011 Pukul 8.24

Selain menggunakan memory card kita bisa menggunakan CD bagi Ps2 yang belun diupgrade chip matrix dan optik masih berfungsi normal,caranya download file ISOnya dan burning menggunakan Media burning seperti nero atau yang lainnya. Selain dengan MC Formatter gimana cara ngehapus corrupted data dan kenapa game god of war 2 juga gak bisa dihapus,Mohon Jawabannya. ReplyDelete . Memperbaiki tampilan blank pada ps2 matrix. Salah satu 

Format Memori Card Ps2 Yang Corrupt

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 16.00

Sebenarnya ada banyak cara untuk memperbaiki MMC yang error/korup. Di antaranya bisa menggunakan FREE MC BOOT, yang di dalam-nya sudah tersedia format MMC PS2. Tapi untuk MMC yang cukup parah FREE MC 

Cara Memperbaiki Memory Card Ps2 Yang Rusak...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 8.00

Cara Memperbaiki Memory Card PS2 Yang Rusak - Pernahkah anda mengalami memory card ps2 yang anda miliki mengalami corrupt, error dan memory card ps2 tidak bisa terbaca atau tidak terdeteksi pada console 

Memperbaiki Memory Card Playstation 2

Diterbitkan pada Saturday, 18 September 2010 Pukul 11.34

Jangan kawatir……..ada beberapa tip untuk memperbaiki kerusakan memory card playstation 2.dan biasanya kerusakan memory card hanya ada dua yakni yang pertama tidak connect sama sekali, jika ini terjadi maka anda bisa mencoba Yang kedua kerusakan karena MC tidak bisa untuk menyimpan, Hank, ato corrupted data biasanya ini terjadi karena saat menyimpan game mengalami mati mesin ato belum menyimpan seluruhnya udah tercabut ato tidak 

Cara Format Memory Card Ps2 > Mengembalikan...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 16.21

file yang tersimpan di memory ps2 kadang bisa rusak/corrupt,sehingga memory card tersebut gak bisa kita gunakan.Langkah yang harus kita lakukan ialah memformat ulang memoryps2 tersebut. Untuk memformat memory 

Format Memory Card Ps2 Yang Corrupt Data /error

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 6.06

Siapa yang punya memory card ps2 ? pastinya semua pemilik PS2 rata2 punya memory card PS1, memory card ps2 merupakan senjata wajib bagi gamer yang ingin save games / simpan data saat menamatkan game, tanpa memory card, sobat pasti males . [HELP] di dalem memory card ane ada "corrupted data" dan nggak bisa dihapus!! cara hapusnya gimana ya? soalnya kalo ane nge-save pasti gamenya yang di save di MC ilang semua!! tolongin anje gan.

Cara Format Memory Card Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 16.56

CARA FORMAT MEMORY CARD PS2. Memory Card sangat penting bagi seorang gamer,tapi sebagai media penyimpanan seringkali memory card yang kita pakai eror atau data corupt. Corupted data atau data yang rusak 

Cara Memperbaiki Memory Card (mmc) Rusak Dan Corrupt...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 2.48

Memperbaiki memory card yang rusak atau memory card yang corrupt merupakan opsi yang bisa anda lakukan dari pada harus merogoh kocek untuk membeli memory card yang baru, kalau memory card tersebut masih bisa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -