What's New?

cara membuka dashboard all new grand livina

Diy : Drl Cob Kijang Innova Dengan Saklar Di Dashboard...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 22.36

gambar 3 - cara buka skalar di area lighter tengah dashboard. gambar 4 - sambungkan .. Misi suhu-suhu, mau nanya apa ada yg pernah nyoba pake busi twin iridium di all new grand livina ? Apa bedanya terasa banget ya 

Siasati Embun Di Kaca Depan Tanpa Bongkar Dashboard

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 7.53

Buat temen2 yg kemaren nanyain foto cara nutup ventilasi AC di kaca depan supaya gak berembun, ini dia penampakannya setelah ditutup sticker carbon.. Lumayan murmer daripada ribet bongkar dashboard.. gambar .. Misi suhu-suhu, mau nanya apa ada yg pernah nyoba pake busi twin iridium di all new grand livina ? Apa bedanya terasa banget ya ? Reply · Like . DIY : share pasang remote steer di All New Grand L DIY : Pasang Cargo Net SGP untuk Ertiga 

Diy : Cara Membuka Panel Head Unit All New Avanza...

Diterbitkan pada Friday, 9 August 2013 Pukul 10.38

DIY : Cara membuka panel Head Unit All New Avanza {Jendraljack}. gambar 1 - lepas bagian atas. Berhubung ada beberapa nexa ranger yang menanyakan cara membuka panel HU, maka ane iseng iseng bikin tutorialnya..semoga berkenan. Tutorial Membuka panel Head unit . http://otodiy.blogspot.com/2009/11/diy-melepas-sebagian-panel-dashboard.html Misi suhu-suhu, mau nanya apa ada yg pernah nyoba pake busi twin iridium di all new grand livina ?

Diy : Melepas Dashboard Aerio Facelift / New Model Untuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 8.22

Goyang dasboard, perhatikan dimana nyangkut dan baut yang belum di lepas, jika sudah bisa, coba tatik dashboard ke belakang dengan cara mengangkat lalu pakai obeng pendek lepaskan 3 baut pipa ac depan di bagian dekat kaca, lalu goyang lagi jika yakim tidak ada yang nyangkut tarik dashboard bagian kiri lalu angkat dan selamatkan bagian terhalang Misi suhu-suhu, mau nanya apa ada yg pernah nyoba pake busi twin iridium di all new grand livina ?

Diy : Melepas Dashboard Next G Facelift {sinxa}

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 14.40

Sudah berhasil di angkat, tapi ada masalah lagi, ternyata batas yang saya tandai anak panah tersebut tidak bisa dipisah. tapi cetakan menyatu dari sana. sekarang bingung besok gimana cara nempelkan bahan jog dibatas ini (gambar 2). gambar 2 - batas jog. Firdaus Nasution SH : itu memang Misi suhu-suhu, mau nanya apa ada yg pernah nyoba pake busi twin iridium di all new grand livina ? Apa bedanya terasa banget ya ? Reply · Like. · February 17 at 4: 

Tugas Motor Bakar Mobil All New Nissan Grand...

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 23.33

Teknologi ini dapat menghasilkan torsi yang lebih baik terutama pada kecepatan rendah hingga menengah, selain itu efisiensi bahan bakar All New Grand Livina meningkat sebesar 4 persen dibanding generasi pendahulunya. . sangat kental sekali, dan nuansa silver finisher di setiap sentuhan stir dan dashboard menjadi lebih elegan dan terkesan mewah, dan juga tersemat pada setiap detail interior Grand Livina ini, baik jok, dashboard sampai ke doortrim.

Diy : {kinoy} Buka Console Tengah Grand Livina Untuk Ganti...

Diterbitkan pada Monday, 4 April 2011 Pukul 10.10

sekarang cara buka konsol tengah. kalee ada yg mo genti head unit alat2 nya cuman obeng kembang ama kartu ajah koq 1. buka baut di bawah tombol lampu hazard. gambar 1. 2. tarik switch lampu hazard . om cara mengganti lampu2 dashboard g.livina gmn y? sdh pernah diposting g. Reply · Like. · January 26, 2013 at 8: Misi suhu-suhu, mau nanya apa ada yg pernah nyoba pake busi twin iridium di all new grand livina ? Apa bedanya terasa banget ya ?

Diy : Memperbaiki Penangkapan Sinyal Radio Fm Di Head...

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2014 Pukul 6.47

Bongkar Panel Tengah dengan terlebih dahulu membuat celah di bagian bawah panel menggunakan obeng minus ( - ) yang dilapisi isolasi atau kain supaya tidak menggores permukaan dashboard seperti gambar 1 (Pic by: Om Aryo Sawung S); Lepas tapi yang jelas saya coba cara ini bisa agak lega karena HU ga ngeloop nyari2 stasiun radio FM lagi .. Misi suhu-suhu, mau nanya apa ada yg pernah nyoba pake busi twin iridium di all new grand livina ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.