cara membuat strip pes 2013 ps3

Cla-x Games: [tips & Trik] Pes 2013 [ps3]

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 23.13

Game Pro Evolution Soccer atau yang biasa disingkat dengan pes adalah salah satu game sepakbola terbaik dan paling populer di dunia. Setelah pes 2012, kini muncul versi terbaru yaitu pes 2013. Secara umum pes 

Kisutmengkerut.com: Update Kits 2013-2014 Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 12.31

Download file patch kit jerey 2013-2014 pes 2013. http://www.mediafire.com/?4c90ac7ca34jcck. cara menggunakan patch . Tutornya Gak jelas ,,,nah kalw yg ngerti gak apa2 tapi klw masih Nobb pasti kebingungan tuh gan ,,,,,saran ane dijelasin duluk kits nya pes 2013 buat ps3 itu di file yang mana ,,,,file DTOC ,DTOB Ato DTO6 ,,,baru deh jelasin cara masukinnya pake GGS ato AFS explorer. ReplyDelete · anang April 21, 2013 at 8:51 PM. sikron gak gan davhi ini 

Cara Tendangan Bebas Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 10.13

cara Tendangan Bebas Pada pes 2013 - Tendangan Bebas merupakan salah satu cara untuk mencuri gol dari musuh, akan tetapi tidak semua orang bisa memainkan atau menendang bola agar bola dari free kick dapat menembus gawang musuh kita. Skill Trick Lengkap cara Bermain pes 2013 Buat teman-teman yang suka bermain pes 2013 di ps3 atau juga di Laptop/PC, kali ini saya berkesempatan membahas cara tutorial Trik Sk… Read More Trik Gerak 

Cara Menang Lawan Klub Dan Level Apapun

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 22.16

TIPS &TRIK pes 2011-2012-2013 ps3. TIPS & TRIK BERMAIN pes 2011 . ane maen pes 2013 difficult superstar, pake Real Madrid udah ngalahin raksasa2 di seluruh dunia, Barca aja pernah tak bantai 1-6, (ane maennya away terus, gk pernah home biar lebih brsensasi :D ). Anonim says: 5 Maret 2013 13.43 . 12 Juli 2013 10.15 Reply. Gan kalo cara melawan tim dgn strategi All-Out Attack, strategi yg paling ampuh buat matiin tuh strategi apa ya ?? Mohon 

Solusi Semua Masalah: Pes 2013 Option Files Ps3...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 8.45

pes 2013 Option Files ps3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU ps3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 pes 2013 & cara copy save data pes 2013 maka saya membuat thread khusus dan akan di update secara periodically Semua kit NT tetap * 18 Tim Championship * Bundesliga * Palsu / Pensiunan / Klasik pemain yang digunakan untuk membuat pemain saat saat ini * 20 Stadion Dibuat * Banyak Perbaikan kepada pemain, Wajah terbaru / Scan, update Boot, 

Pes 2013 Option Files Ps3 & Xbox 360 Update Patch...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 15.00

pes 2013 Option Files ps3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU ps3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 pes 2013 & cara copy save data pes 2013. Info Post. tomy rambosa putra. 13:41. 239ments. Banyak nya request dari player PS 3 dan 

Cara Menang Pes 2013 Lawan Klub Dan Level Apapun...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 9.49

cara Menang pes 2013 Lawan Klub dan Level Apapun. Pilih yang utama adalah untuk berbelok saat running baik ke kiri maupun ke kanan(misalnya roulette) . sangat membantu buat 1 on 1.. Untuk setting link feint udah pada tahu kan ya? . Skill Trick Lengkap cara Bermain pes 2013 Buat teman-teman yang suka bermain pes 2013 di ps3 atau juga di Laptop/PC, kali ini saya berkesempatan membahas cara tutorial Trik Sk… Read More TIPS DAN SKILL pes 

Cara Membuat Kit Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 4.53

cara membuat Kit pes 2013. Posted by : Gia primana Juni 15, 2013. maaf kalau dopost gan, tidak ad salahnya saling berbagi ilmu, disinilah ane belajar buat kits GDB untuk pes12/13 dan yang belum pernah melihat tutorialnya silahkan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X