What's New?

cara membuat strip pes 2013 ps3

Pertanyaan Yang Sering Muncul Seputar Pes (20 Okt 13)

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 8.58

Cara pakenya gimana? Klik kanan pada shortcut PES 2013, pilih run with game booster. Masih nggak ngaruh juga min.. Update driver vganya. Gabisa min.. Upgrade komputernya. Gapunya uang min.. Bakar komputernya @PES_ID . Mohon bantuannya min ps3 saya rusak jd pindah pc :(. Balas М̤̈Ω̶̣̣̥̇Ʊ tanya min,gini pc saya pke NET Framework v4.5 buat install pesedit 2013 patch 2.5-2.8 bisa jalan min tp klo install ϓ∂ηб patch 3.0-3.4 ada tulisan gini :

Tutorial Membuat Tim Di Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 10.02

Halo halo.. Kali ini saya admin hadir memberikan tutorial yang "mungkin" dicari dan diminati orang banyak, yaitu Cara Membuat Tim Sendiri Di PES 2013. Haha, buat kamu nih yang punya tim futsal dirumah atau dikampus, 

Formasi Pes 2013 Ps3 Master Juara Turnamen...

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2014 Pukul 6.28

musuh jika setiap saat menggunakan formasi standar yang disediakan oleh pes, oleh karena itu Kami akan menjelaskan bagaimana cara membuat formasi yang baik dan tidak dapat terbaca musuh PLAYER SUPPORT 

Solusi Semua Masalah: Pes 2013 Option Files Ps3...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 1.45

PES 2013 Option Files PS3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU PS3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 PES 2013 & cara copy save data pes 2013 maka saya membuat thread khusus dan akan di update secara periodically Semua kit NT tetap * 18 Tim Championship * Bundesliga * Palsu / Pensiunan / Klasik pemain yang digunakan untuk membuat pemain saat saat ini * 20 Stadion Dibuat * Banyak Perbaikan kepada pemain, Wajah terbaru / Scan, update Boot, 

Wenb Option File V3.2 [pes 2013 Ps3]

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 8.05

Kits – New Wales away (green and white) kit added. Players – All “Newface” players renamed to reflect up and coming real life youngsters, some appearances also added. Appearance updates – includes beards added to the licensed More Tags: pes 2015 option file xbox one, pes 2013 ps3 option file, pes 2013 option file ps3 2015, pes 2014 psp torrent, Pes 2013 All National Teams Patch, WENB PES-PATCH PESDB PESNEWS, pes 2013 v3, jeux pc, patch ps3 

Kisutmengkerut.com: Update Kits 2013-2014 Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 5.31

Download file patch kit jerey 2013-2014 pes 2013. http://www.mediafire.com/?4c90ac7ca34jcck. Cara menggunakan patch . Tutornya Gak jelas ,,,nah kalw yg ngerti gak apa2 tapi klw masih Nobb pasti kebingungan tuh gan ,,,,,saran ane dijelasin duluk kits nya pes 2013 buat ps3 itu di file yang mana ,,,,file DTOC ,DTOB Ato DTO6 ,,,baru deh jelasin cara masukinnya pake GGS ato AFS explorer. ReplyDelete. anang April 21, 2013 at 8:51 PM. sikron gak gan davhi ini 

Pes 2013 Kitserver 13.3.1.1 Final

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 16.10

More Tags: Kitserver pes 2013, kitserver, download kitserver pes 2013 terbaru, pes 2013 kitserver, download kitserver13, download kitserver 13, kitserver13 download, download kitserver, pes 2013 kitserver indir ahmed emad says: 26 September 2013 at 01:38. good patch. Reply. eric owl city says: 20 November 2013 at 06:28. gan itu support buat ditambah third kit gan. Reply. moh says: 24 November 2013 at 12:13. thank you very much. Reply · Mr Nik0nn says:.

Cara Masang Kit Gdb Di Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 6.03

Sebenarnya cukup simpel dan mudah Cara Masang Kit GDB di PES 2013 cukup me-replace folder tim yg ada pada GDB folder, Pilih Liga lalu replace tim yg dikehendaki, namun ada halnya ketika kita tidak menemukan tim yg di kehendaki untuk di .. klo di ps3 gi mana gan..? Reply.. kevin shinoda on March 11, 2014 at 5:40 PM said 70. punya ane gk ada bang, cari mapnya gimana, gk ada di document/konami/pes2013/save, udah ane buat barcelona tp gk ganti.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -