What's New?

cara membuat strip pes 2013 ps3

Kisutmengkerut.com: Update Kits 2013-2014 Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 12.31

iya di copy semuanya ke folder usrdir, abis itu di delete game data utillity pes 2013 yg ada di menu xmb ps3. Delete ya kalo udah dimasukin itu patch pasti berubah gan, kalo ga berubah paling cara copy ente ada yg salah. Delete . mantap bro ane gabungin ama file hd face n tatto, keren, cm timnas swedia jadi kaya invisible jersey wkwkwk tinggal edit sndiri aja,,,, thanks bro,,updateannya, makin sukses y ditunggu updatean buat isl dan timnas indonesia fix y bro.

Cara Menang Lawan Klub Dan Level Apapun

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 22.16

TIPS &TRIK PES 2011-2012-2013 PS3. TIPS & TRIK BERMAIN PES 2011 . ane maen PES 2013 difficult superstar, pake Real Madrid udah ngalahin raksasa2 di seluruh dunia, Barca aja pernah tak bantai 1-6, (ane maennya away terus, gk pernah home biar lebih brsensasi :D ). Anonim says: 5 Maret 2013 13.43 . 12 Juli 2013 10.15 Reply. Gan kalo cara melawan tim dgn strategi All-Out Attack, strategi yg paling ampuh buat matiin tuh strategi apa ya ?? Mohon 

Cara Tendangan Bebas Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 11.52

Cara Tendangan Bebas Pada PES 2013 - Tendangan Bebas merupakan salah satu cara untuk mencuri gol dari musuh, akan tetapi tidak semua orang bisa memainkan atau menendang bola agar bola dari free kick dapat menembus gawang 

Pes 2013 Ps 3

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 13.49

Tips dan Trik Bermain PES 2013 PS3 Terbaru - Jumpa lagi sahabat Online, sahabat IT, Gamers di blog kita Belajar Ilmu Komputer, kali ini admin mau berbagi tentang Tips dan Trik Bermanin Game PES ( Pro Evolution Sebenernya feint sudah ada di PES 2012 (bahkan di PES 2011), tapi yang membuat berbeda di PES 2013 bahwa feint ini bisa dilakukan secara manual, jadi gamer bisa melakukan semua gaya hanya dengan menekan tombol, tidak perlu link feint.

Cla-x Games: [tips & Trik] Pes 2013 [ps3]

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 23.13

Pada PES 2013, jangan terlalu mengandalkan cara tombol R1+X atau R2+X untuk sistem bertahan dan merebut bola dari lawan. Cobalah untuk menggunakan tombol R1+kotak sambil mengarahkan manual pemain kita 

Wenb Option File V3.2 [pes 2013 Ps3]

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 15.05

Kits – New Wales away (green and white) kit added. Players – All “Newface” players renamed to reflect up and coming real life youngsters, some appearances also added. Appearance updates – includes beards More Tags: pes 2015 option file xbox one, pes 2013 ps3 option file, Pes 2013 All National Teams Patch, pes 2014 psp torrent, pes 2013 v3, WENB PES-PATCH PESDB PESNEWS, PES 2013 Option Files PS3, pes 2013 option file ps3 2015, patch ps3 

Solusi Semua Masalah: Pes 2013 Option Files Ps3...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 8.45

PES 2013 Option Files PS3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU PS3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 PES 2013 & cara copy save data pes 2013 maka saya membuat thread khusus dan akan di update secara periodically Semua kit NT tetap * 18 Tim Championship * Bundesliga * Palsu / Pensiunan / Klasik pemain yang digunakan untuk membuat pemain saat saat ini * 20 Stadion Dibuat * Banyak Perbaikan kepada pemain, Wajah terbaru / Scan, update Boot, 

Cara Masang Kit Gdb Di Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 13.03

Sebenarnya cukup simpel dan mudah Cara Masang Kit GDB di PES 2013 cukup me-replace folder tim yg ada pada GDB folder, Pilih Liga lalu replace tim yg dikehendaki, namun ada halnya ketika kita tidak menemukan tim yg di kehendaki untuk di .. klo di ps3 gi mana gan..? Reply.. kevin shinoda on March 11, 2014 at 5:40 PM said 70. punya ane gk ada bang, cari mapnya gimana, gk ada di document/konami/pes2013/save, udah ane buat barcelona tp gk ganti.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.